Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

1 час назад, Belena сказал:

Любой догматик получается априори дед?

Теперь зато понятно, почему Арджента не романсабельна. Совокоты зассали дать в ЛИ старушку

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Belena сказал:

Как это делает его дедом? Любой догматик получается априори дед?

У нас история про дознавалу инквизиции и его команду, расследующих серьезные дела, а не банда приключенцев, хз, юмор там есть, при этом нет мыслей а что все эти клованы тут в инквизиции забыли

Он еще слишком рациональный и скорее всего поживший.  У нас в лоре есть Эйзерхорн и Рейвенор, я бы мягко сказали  что у них  иногда сомнительные идеи были.

А если почитать описание некоторых фракций Инквизциии, то пепел Малкадора  где-то вертится. Серьезно там есть парни, которые хотят выключить Золотой Трон и посмотреть что будет.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

18 минут назад, Эри сказал:

Серьезно там есть парни, которые хотят выключить Золотой Трон и посмотреть что будет

чтобы повеселиться? потому что они такие клованы-пранкеры?

я не понимаю, почему тебя триггерит, что пати инква не ведет себя как клованы на выезде и под веществами

Поделиться сообщением

13 минут назад, Belena сказал:

чтобы повеселиться? потому что они такие клованы-пранкеры?

я не понимаю, почему тебя триггерит, что пати инква не ведет себя как клованы на выезде и под веществами

Те есть два состояния  клюваны и  нудение.  Ну, как люди иногда просто с другом общаются. При чем про клюванов и веществами почему, то вот только так.

Ну в целом вот почитай роман Дарк Хериси  - там люди просто общаются, хотя и аколиты инквизиции.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Эри сказал:

Те есть два состояния  клюваны и  нудение.  Ну, как люди иногда просто с другом общаются. При чем про клюванов и веществами почему, то вот только так.

Ну в целом вот почитай роман Дарк Хериси  - там люди просто общаются, хотя и аколиты инквизиции.

это альфа без каких либо значительных взаимодействий, там вроде даже бантеров нет, только комменты по ходу расследования, или я чет пропустила, остальные все общаются про личное в том числе и только псайкер нудит только по делу?

у меня стойкое чувство что мы опять говорим про разное, а ты начинаешь вкидывать аргументы все страньше и страньше относительно изначального тейка, чтобы не признавать, что твой срачеобразующий вброс где то был хоть частично, но необоснован и/или поспешен

Поделиться сообщением

Ну. у нас сейчас гадания вот вообще на гуще, я просто бы хотела в пати астропатика  и все, и пытаюсь к этому притянуть. Ладно я вот сейчас другого горю.

Глянула я тут как в дискорде французский канал, и там один товарищ думает, про  нашу круутку  если кормить ее отборными людьми, то чисто теоретически, потому, что я не знаю как  это должно в мире вахи работать. То нашу птичку по его плану можно превратить в обычную женщину.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Эри сказал:

я просто бы хотела в пати астропатика

Как же Эри хочется Атсропатика. Худенького, бледного, не очень высокого, девственного, нецелованного... (с)

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Как же Эри хочется Атсропатика. Худенького, блендного, не очень высокого, девственного, нецелованного... (с)

Провести распоковку за триста алмазов зачеркнуто.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...