Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Тизер дарктайда. Засветили сервочереп, кто б сомневался

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Тизер дарктайда. Засветили сервочереп, кто б сомневался

Народ тыщу лет просил скитария, да там и давать уже особо некого

Поделиться сообщением

5 часов назад, elnago сказал:

Это  игра про арбитрес вроде

Арбитра только недавно добавили. 

7 часов назад, elnago сказал:

Презентация Warhammer Skulls 2026 состоится 21 мая. 

Будет всякое по Вахе, включая Dark Heresy, Rogue Trader, Space Marine II, Dark Tide, Total War и проч.

Трансляция начнется в 19:00 по МСК.

Думаю анонсирует бету  дарк хериси

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

Арбитра только недавно добавили. 

Июнь 2025, уже год прошёл

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Июнь 2025, уже год прошёл

еще даже года не прошло

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, Эри сказал:

Думаю анонсирует бету  дарк хериси

Тут и думать нечего, её недавно уже затизерили

1 час назад, Grompo сказал:

Народ тыщу лет просил скитария, да там и давать уже особо некого

Я веду речь про то, что в этом году прям напор на адмехов. Осталось в тотал варе как пятую фракцию за предзаказ анонсировать вместо хаоса. 

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Я веду речь про то, что в этом году прям напор на адмехов. Осталось в тотал варе как пятую фракцию за предзаказ анонсировать вместо хаоса. 

Главное что не напор на кустынь каких-нибудь. И мне кстати слабо верится что это именно пропихивание от гв, мол заставили бедолаг разрабов под выход очередной коробки засунуть везде адмехов, выглядит скорее как совпадение. Впрочем я не слежу за настолкой, могу быть не прав. Вроде механикус вполне уместно везде смотрятся, да и сами по себе интересная самобытная фракция, не вижу особых минусов

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, Grompo сказал:

Вроде механикус вполне уместно везде смотрятся

Арбитры уместнее в ДХ, чем в РТ. 

Что угодно уместнее, чем второй адмех в РТ

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Какая планета

Показать контент  

669562509_.thumb.png.101f0bd0df1aa9f8b4baf9d3ec93277c.png

Hide  
2 часа назад, Ligade сказал:

Тут и думать нечего, её недавно уже затизерили

точной даты нет 

13 минут назад, Ligade сказал:

Арбитры уместнее в ДХ, чем в РТ. 

была девушка радовался бы

Поделиться сообщением

14 минут назад, Эри сказал:

была девушка радовался бы

Так всё равно не ЛИ уже

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ligade сказал:

Да я уж понял что у многих жопа сгорела от пожилого тостера. Ну второй и второй, он явно не будет таким же как Паскаль и я ожидаю весёлых срачей между ними. Но видимо для людей это просто ещё одна душная железяка, с которой даже не поняшиться под пледиком + завышенные ожидания выловить экзотического сопарта из заначки тразина

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grompo сказал:

Да я уж понял что у многих жопа сгорела от пожилого тостера. Ну второй и второй, он явно не будет таким же как Паскаль и я ожидаю весёлых срачей между ними. Но видимо для людей это просто ещё одна душная железяка, с которой даже не поняшиться под пледиком + завышенные ожидания выловить экзотического сопарта из заначки тразина

Он биологис рт такой сочно храпит и такой  механикус,  - это чудо второй категории.

Поделиться сообщением

1 час назад, Grompo сказал:

послушаю их 11010001 10000011 11010000 10111100 11010000 10111110 11010001 10000000 11010000 10111000 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111011 11010001 10001100 11010000 10111101 11010001 10001011 11010000 10110101 беседы и я с удовольствием, но как по мне уже ту мач соппартов, свита (и пати) рогуя не резиновая, у меня анонс нового тиммейта не вызывает восторга не потому, что это адмех, а потому, что перебор с количеством по моему личному мнению, ну и, если уж вы вводите нового соппарта, то можно было действительно дать представителя новой фракции

Поделиться сообщением

14 минут назад, Belena сказал:

можно было действительно дать представителя новой фракции

Можно то можно, но должна быть какая то связь между персонажем и тематикой DLC, что бы в итоге получился цельный сюжет. Культ смерти и борьба с генокрадами, арбитры и бюрократия, ну а тут самый логичный вариант механикус и некроны. Пока даже неизвестно в какой главе он появится и какая там вообще задумка у разрабов

Поделиться сообщением

9 минут назад, Grompo сказал:

Можно то можно, но должна быть какая то связь между персонажем и тематикой DLC, что бы в итоге получился цельный сюжет. Культ смерти и борьба с генокрадами, арбитры и бюрократия, ну а тут самый логичный вариант механикус и некроны. Пока даже неизвестно в какой главе он появится и какая там вообще задумка у разрабов

согласна на некрона

а вообще, если мы (рогуй и ко) реально дорвемся до музея Тразина, то залутать в пати можно кого угодно, литерали представителя любой фракции, которого мы можем из музея выдернуть, хоть небезызвестного клона ДП-примарха-слаанешита, или што, мы пошаримся по музею Тразина и ничего не возьмем на память?

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Grompo сказал:

в какой главе он появится 

Во 2й его можно будет зарекрутить, чтобы реактивити посмотреть (и свозить в Коморру). Основной контент DLC будет дальше - 4я или 5я, точно неизвестно.

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, Belena сказал:

согласна на некрона

Так и вижу как чсв лорд некронов бегает с рт по помойкам на нижних палубах.

23 минуты назад, Belena сказал:

а вообще, если мы (рогуй и ко) реально дорвемся до музея Тразина, то залутать в пати можно кого угодно, литерали представителя любой фракции, которого мы можем из музея выдернуть, хоть небезызвестного клона ДП-примарха-слаанешита, или што, мы пошаримся по музею Тразина и ничего не возьмем на память?

Какое то взаимодействие с экспонатами 100 процентов будет, может даже дадут временного сопарта почему бы и нет? 

19 минут назад, juliabee сказал:

Во 2й его можно будет зарекрутить, чтобы реактивити посмотреть (и свозить в Коморру). Основной контент DLC будет дальше - 4я или 5я, точно неизвестно.

Ну тем более. Кого там уже зарекрутишь из музея в 5 главе и для чего. А тут уже будет полноценный спутник почти на всю игру

Изменено пользователем Grompo

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grompo сказал:

Так и вижу как чсв лорд некронов

а чего сразу лорд, и вообще - я согласна на рой скарабеев :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Belena сказал:

а чего сразу лорд, и вообще - я согласна на рой скарабеев :CoolStoryBob:

остальные вроде как лишены разума, с таким же успехом можно бегать с толпой сервиторов

Изменено пользователем Grompo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...