Налия 14 903 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 444 15 мая 5 минут назад, Эри сказал: у меня вот Показать контент Hide У меня это во второй раз выпало. Теперь думаю, здесь есть связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 421 16 мая Показать контент Hide Неправда, я придерживаюсь мнения "Милосердие - мать ереси" т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 444 16 мая Так. Кто меня сдал? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 16 мая Походу кто - то второй хот- дог всем показывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 444 16 мая Завидуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 16 мая 55 минут назад, Sqrat сказал: Завидуют? ну не у всех же биомантия есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 18 мая Показать контент Hide Норм такая тетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 18 мая 26 минут назад, Эри сказал: Показать контент Hide Норм такая тетка. Это будущий персонаж дополнения к игре или следующего дополнения ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 444 18 мая 31 минуту назад, Эри сказал: Показать контент Hide Норм такая тетка. Точно тётка? Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 18 мая 5 минут назад, Мейс сказал: Это будущий персонаж дополнения к игре или следующего дополнения ? я так поняла к DLC про некронов, там показывали планету условно катачан у нас дома. 1 минуту назад, Sqrat сказал: Точно тётка? Жаль. точно Ведка Дунавски, капитан-интендант 32-го меровского полка. Истово верящая в Имперское Кредо, с огнём в глазах она вселяет в своих однополчан надежду и веру в величие такого далекого Империума, и они идут за ней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 444 18 мая 2 часа назад, Эри сказал: с огнём в глазах В глазу тогда уж. Озвучка Эпионы Спец Показать контент 17791186629130112636.mp4 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 789 18 мая (изменено) Очень нравится актриса Эпионы, надеюсь завтра покажут Хеймара и любопытно кого покажут третьим, если продолжат тенденцию. Было бы прикольно если Саро, раз уж он третий персонажа пролога, но думаю это Когг. Изменено 18 мая пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 156 19 мая Они рисовали Эпиону с ее актрисы? По-прежнему нравится и Эпиона и теперь ещё её озвучка. Персонажу очень подходит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 19 мая 19 часов назад, elnago сказал: В глазу тогда уж. Озвучка Эпионы Спец Показать контент 17791186629130112636.mp4 13 \u041c\u0411 · 0 загрузок Hide ну это описание совкотов самих актриса норм О нам покажут хрономансеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 444 19 мая Зефирка когда уже Регина?! Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 19 мая (изменено) 1 час назад, Эри сказал: ну это описание совкотов самих актриса норм О нам покажут хрономансеров А что они делают со временем используют как оружие или перемещаються во времени ? Изменено 19 мая пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 19 мая Ну как раз в игре узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 444 19 мая Оно разговаривает! Показать контент MASTER_3Days_Until_Skulls_Ra'akhti _2.mp4 Hide Совокоты чёт пошли в размах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 19 мая 3 часа назад, elnago сказал: Оно разговаривает! Показать контент MASTER_3Days_Until_Skulls_Ra'akhti _2.mp4 36 \u041c\u0411 · 0 загрузок Hide Совокоты чёт пошли в размах так, у нее диалоги были в дх, теперь их будут все озвучивать, и да там в диалоге спецом акцент был, на то что она. так что думаю будет ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 789 19 мая (изменено) 35 минут назад, Эри сказал: и да там в диалоге спецом акцент был, на то что она. А я наоборот увидел акцент на том, что у Аколита ноль причин считать ее хоть сколько то привлекательной, раз уж не смог сразу определить что это самка. Так со зверушками часто бывает. Или же мы как Иришка, которая брезгует от обезьянки, брезгуем от курицы, но платонически любим И раз уж она голая ходит, и всем пофигу, данный кадр тоже не про нее Hide Изменено 19 мая пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 19 мая 1 час назад, Ligade сказал: А я наоборот увидел акцент на том, что у Аколита ноль причин считать ее хоть сколько то привлекательной, раз уж не смог сразу определить что это самка. Так со зверушками часто бывает. Или же мы как Иришка, которая брезгует от обезьянки, брезгуем от курицы, но платонически любим И раз уж она голая ходит, и всем пофигу, данный кадр тоже не про нее Hide А раз в принципе возможны тут варианты иные кроме платонического ? Вель биология крутов и людей совсем разная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 19 мая 1 час назад, Ligade сказал: А я наоборот увидел акцент на том, что у Аколита ноль причин считать ее хоть сколько то привлекательной, раз уж не смог сразу определить что это самка. Так со зверушками часто бывает. Или же мы как Иришка, которая брезгует от обезьянки, брезгуем от курицы, но платонически любим И раз уж она голая ходит, и всем пофигу, данный кадр тоже не про нее Hide А потом такой, я убью всех за свою птиц - жена 2 минуты назад, Мейс сказал: А раз в принципе возможны тут варианты иные кроме платонического ? Вель биология крутов и людей совсем разная Ну, формально они какую- то жидкость выделяют, могут анастетик, а могут как из той шутки извини, что трахнул вот нашла процесс Показать контент Мужчина-круут кладёт руки на спину женщине-крууту. Из пор мужчины выделяется маслянистая жидкость, которая содержит генетический код отца. ДНК мужчины смешивается с ДНК женщины. Зародыш развивается в одном из нимуновых органов женщины до момента рождения. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 789 19 мая (изменено) Не, я понимаю, что уже совокоты не могут без своего любимого фетиша на каннибализм. Но это даже не уровень Вендаг, та хоть разговаривала нормально Изменено 19 мая пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 19 мая 17 минут назад, Ligade сказал: Не, я понимаю, что уже совокоты не могут без своего любимого фетиша на каннибализм. Но это даже не уровень Вендаг, та хоть разговаривала нормально Камелия нормально не разговаривала. Про фетиш на каннибализм, буквально у нас в серии тес есть босмеры, которые употребляют любое мясо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 444 20 мая Актрису Раакти можно было в Рогуе услышать, если у ГГ выбран голос женский еретический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты