Налия 14 903 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 20 мая 3 минуты назад, Налия сказал: Шикарная птичка, буду наверное с собой таскать ради голоса Да она вот вообще шикарная, но у нас пати не резиновая, а там уже огрин прописался, эльф, и Саро. Я завтра бегом побегу с работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 444 20 мая @Эри Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 20 мая 5 минут назад, elnago сказал: @Эри Показать контент Hide вот пусть так и ходит в бой. тогда будем брать в пати 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 789 21 мая В альфе кстати находили контент по Вотаннам Hide Если учесть, что в Механикус 2 как раз их добавляют, могут и в DH засветить сегодня, или вообще как 4 DLC к РТ Уж всяко лучше очередного хумана или второго адмеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 21 мая (изменено) 31 минуту назад, Ligade сказал: В альфе кстати находили контент по Вотаннам Hide Если учесть, что в Механикус 2 как раз их добавляют, могут и в DH засветить сегодня, или вообще как 4 DLC к РТ Уж всяко лучше очередного хумана или второго адмеха Что это такое Вотаны ? Изменено 21 мая пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 582 21 мая 19 минут назад, Мейс сказал: Что это такое Вотаны ? Ваха-гномы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 253 21 мая 17 часов назад, elnago сказал: @Эри Показать контент Hide Красиво, но проживет недолго, особенно Показать контент в боюс с культистами Эрцимуса Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 789 21 мая (изменено) 3 часа назад, Belena сказал: Ваха-гномы Дворфы, чтоб не путать с Ратлингами, другими бородатыми коротышками, Ратлинги кстати даже есть как персонажи в команде с Вольном торговцем в чернокаменке Hide Изменено 21 мая пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 444 21 мая Вотан это ващет бог гномов из Disciples Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 444 21 мая https://www.twitch.tv/warhammer 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 789 21 мая (изменено) Кто Hide https://www.twitch.tv/werglia Стрим беты Изменено 21 мая пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 789 21 мая Портреты в бете Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 789 21 мая Шугар мамми Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 582 21 мая ето псайкерша в фиолетовом капюшоне? можно брать наконец то дефолтный портрет, на лицо вроде симпотная, а волосы или их отсутствие под капюшоном не видно (нахожу очень ироничным, что в рогуе ж-псайкер была лысая, а мужик был в капюшоне и потому в зависимости от ваших желаний и хэдов) раз у стримера бета для стрима, значит вот вот и мы поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 789 21 мая Вот тебе и ворчливый дед Саро Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 444 21 мая Не лысый! Твёрдо и чётко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 21 мая Так как там русский включит пока у меня качается бета. вернее устаналвивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 582 21 мая ееей Лаартир снял шлем не лысый, блондин приемлемо Только что, Эри сказал: Так как там русский включит пока у меня качается бета. вернее устаналвивается уже штоле доступна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 903 21 мая 1 минуту назад, Эри сказал: Так как там русский включит пока у меня качается бета. вернее устаналвивается Её уже слили? Или ты предазказала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 444 21 мая Персефона какая-то Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 338 21 мая Да, у меня спасибо одному человеку, доступ к бете и у меня альфа апргенулась до беты я правда пока впн включила вараххмер скалл смотрю. но только пришла Только что, Налия сказал: Её уже слили? Или ты предазказала? Мне тут один хороший человек дал ключик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 789 21 мая 7 минут назад, Belena сказал: ето псайкерша в фиолетовом капюшоне? можно брать наконец то дефолтный портрет, на лицо вроде симпотная, а волосы или их отсутствие под капюшоном не видно (нахожу очень ироничным, что в рогуе ж-псайкер была лысая, а мужик был в капюшоне и потому в зависимости от ваших желаний и хэдов) раз у стримера бета для стрима, значит вот вот и мы поиграем бу, испугался? Hide 1 минуту назад, elnago сказал: Персефона какая-то Hide Одновременно почти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 444 21 мая Фулл с Лаартиром Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 582 21 мая 1 минуту назад, Эри сказал: Да, у меня спасибо одному человеку, доступ к бете и у меня альфа апргенулась до беты я правда пока впн включила вараххмер скалл смотрю. но только пришла Мне тут один хороший человек дал ключик. 1) а сама этот хороший человек штоле не играет? его ж нельзя повторно ввести 2) ты же говорила, что купила бета-пак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты