Налия 14 899 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено вчера в 12:00 пользователем Налия 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 318 Четверг в 16:30 6 часов назад, shadowdreams сказал: Красиво, но проживет недолго, особенно Показать контент в боюс с культистами Эрцимуса Hide у него броня из пафоса, а вахе это лучше карапакса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 785 Четверг в 16:30 Только что, elnago сказал: Фулл с Лаартиром Лицо будто батя Ирлиэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 Четверг в 16:30 Только что, elnago сказал: Фулл с Лаартиром Показать контент Hide чет он ... старый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 318 Четверг в 16:31 Только что, Belena сказал: 1) а сама этот хороший человек штоле не играет? его ж нельзя повторно ввести 2) ты же говорила, что купила бета-пак я хотела, но тут вышла неожиданная бета, я хотя сама посчитала что май, но себе не поверила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 785 Четверг в 16:32 1 минуту назад, Belena сказал: чет он ... старый? А что если в этот раз без ксено ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 440 Четверг в 16:32 Тоума Показать контент Hide Саро Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 Четверг в 16:33 короче некого романсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 899 Четверг в 16:33 3 минуты назад, Ligade сказал: Лицо будто батя Ирлиэт А вдруг? )) Только что, Belena сказал: короче некого романсить По внешке Тоума ничего. А по характеру будем смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 785 Четверг в 16:34 (изменено) 2 минуты назад, elnago сказал: Тоума Я более чем уверен, что его сценаристка сама Ольга Изменено Четверг в 16:34 пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 Четверг в 16:34 я не поняла, если бета уже вышла, как мне апнуться? или это только в картинку в стиме заменили? у меня нет обновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 899 Четверг в 16:35 Только что, Ligade сказал: Я более чем уверен, что его сценаристка сама Ольга А кого она ещё писала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 318 Четверг в 16:35 Тирка не плох, романсить всегда можно Импи или начальство. Я потом Скалл посмотрю пока качаю бету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 155 Четверг в 16:35 Меня и рэмбо устраивает и этот странный чел на зубочистках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 440 Четверг в 16:36 (изменено) Discordance Hide Изменено Четверг в 16:37 пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 785 Четверг в 16:36 (изменено) 4 минуты назад, Налия сказал: А кого она ещё писала? Обоих ЛИ для девочек в РТ, и Тристиана в кингмейкере 3 минуты назад, elnago сказал: Показать контент Hide Ля какая. Интересно покажут ли полное лицо и скажут ли имя дальше по сюжету Изменено Четверг в 16:40 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 899 Четверг в 16:40 1 минуту назад, Ligade сказал: Обоих ЛИ для девочек в РТ, и Тристиана в кингмейкере А (( Надеюсь тогда, что она к Тоуме руку не приложила, у меня с ней фетиши не сходятся. А Джай кто писал? Вот её/его персонажа я бы пощупала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 Четверг в 16:40 5 минут назад, Эри сказал: я хотела, но тут вышла неожиданная бета, я хотя сама посчитала что май, но себе не поверила. мне прост помнится, что ты об этом писала (давно, во время срачей за совокотов и рогуя и имеет ли чел купивший за оверфулпрайс предъявлять претензии за качество товара) как о свершившемся факте, что альфу тебе дадут, а бету ты купила но ладно, я могу помнить неправильно так что там по доброму человеку, она же тоже играет, как вы делитесь, или у нее два ключа куплено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 440 Четверг в 16:41 ФемГГ из Прогениум Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 Четверг в 16:41 4 минуты назад, elnago сказал: Показать контент Hide кто это? возможно я буду романсить не мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 785 Четверг в 16:42 Только что, Belena сказал: кто это? возможно я буду романсить не мужика Пария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 318 Четверг в 16:42 Только что, Belena сказал: мне прост помнится, что ты об этом писала (давно, во время срачей за совокотов и рогуя и имеет ли чел купивший за оверфулпрайс предъявлять претензии за качество товара) как о свершившемся факте, что альфу тебе дадут, а бету ты купила но ладно, я могу помнить неправильно так что там по доброму человеку, она же тоже играет, как вы делитесь, или у нее два ключа куплено я покупал патфайндер и кг за оверпрайс. у доброго человека был выигрыш так сказать, он более удачлив, чем я. пойду ему еще поставлю свечку, чтобы удача его не покидала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 785 Четверг в 16:43 2 минуты назад, Налия сказал: А Джай кто писал? Вот её/его персонажа я бы пощупала. Писала также Кассию и Иру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 440 Четверг в 16:43 Какой-то Kracius Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 899 Четверг в 16:43 Только что, Belena сказал: кто это? возможно я буду романсить не мужика Дискорданс. Неизвестно, прозвище это героя и или его способности. В настолке Дарк Хереси в дополнительной книге, посвящённой механикусам, описаны дискордансы - что-то вроде парий от мира механикусов: они своей аурой портят технику очень сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 Четверг в 16:44 че за херня, было на диске д, где у меня установлен стим - 13 ГБ, я удалила альфу, стало - 13 ГБ че за херня я вас спрашиваю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты