Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

25 минут назад, Эри сказал:

как огурчик выглядит

Маринованный.

2 часа назад, Налия сказал:

Это на примере Хени можно было видеть, который тоже отнюдь не холёный красавчик. 

Всмыыыыыыысле. Хеня на портрете отлично выглядел. По крайней мере достаточно хорошо, чтобы его хотелось романсить, а не срочно путевку в санаторий выдать.

Поделиться сообщением

Хеня на мой личный вкус на портрете хорош, какие-то там возможные признаки усталости от жизни такой непростой енквизиторской (и профдеформационное окирпичивание лица в смысле выражения) его не портят, а оттеняют его мужыцкую красоту, я чисто по внешним признакам еще ничего про него не зная приготовилась романсить, в дх нет никого, кого я бы хотела романсить с первого и/или одного взгляда

Поделиться сообщением

У меня проблема, что мне тут вот особо никого романсить не хочется, кроме деда - корсара, но тот скорее трахнет  тебя ментально.   Придется обращаться к технологиям  древней Терры в виде вибратора, ну  и картонкам с 2дэшными мужиками из местных визуальных новеллок одобренные  эклезиархией.

10 минут назад, Belena сказал:

Хеня на мой личный вкус на портрете хорош, какие-то там возможные признаки усталости от жизни такой непростой енквизиторской (и профдеформационное окирпичивание лица в смысле выражения) его не портят, а оттеняют его мужыцкую красоту, я чисто по внешним признакам еще ничего про него не зная приготовилась романсить, в дх нет никого, кого я бы хотела романсить с первого и/или одного взгляда

Хеня просто  далеко от интриг живет,  и чем дальше от Сцинтиллы  тем дальше ты от коллег по опасному бизнесу. А они то твою дозновательницу сожгут, то подставят твоего инквизитора.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Эри сказал:

Хеня просто  далеко от интриг живет

Хеня просто глаза закрывает, там один Калькасар интригует за половину каликс конклава... 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Эри сказал:

Придется обращаться к технологиям  древней Терры в виде вибратора, ну  и картонкам с 2дэшными мужиками из местных визуальных новеллок одобренные  эклезиархией.

А как же любовь к Императору?:react_genialno:особенно к нашей его версии

Поделиться сообщением

Только что, Sqrat сказал:

А как же любовь к Императору?:react_genialno:особенно к нашей его версии

А как патриотические визуальные новеллы. Имам это не твой бывший, не обиделся если бравому комиссару или гвардейцу хотя бы в визуальной новелле перепадёт 

4 минуты назад, Shangri La сказал:

Хеня просто глаза закрывает, там один Калькасар интригует за половину каликс конклава... 

Там его Милиесента вроде перехитрила и Бибоса отобрала 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Эри сказал:

они говорили что дх будет меньше рогуя т_т

ну там обещали большую варитивность,  но так если вырезать все полеты, колоннии рт тоже не особо  большой.  но все же  на фоне  дх будет большим уже. 

тем более с четырьмя DLC 

Кстати, обещали ж раз полётов нет, разные биомы в пределах планеты, не? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shangri La сказал:

Кстати, обещали ж раз полётов нет, разные биомы в пределах планеты, не? 

ну пока вон все разнобразие это Шпили и улей и там болото на котором тусуются ксеносы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sqrat сказал:

Всмыыыыыыысле. Хеня на портрете отлично выглядел. По крайней мере достаточно хорошо, чтобы его хотелось романсить, а не срочно путевку в санаторий выдать.

Учитывая, что мой мужской идеал мужской красоты - это женоподобные азиатские айдолы, то... Ты понимаешь, внешне Хеня мне заходит. По характеру тоже, воспринимаю его как строгого дядюшку, а не как лав интереса.

Заходит Тоума, но судя по первым диалогам, тот же Хеня. 

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

Учитывая, что мой мужской идеал мужской красоты - это женоподобные азиатские айдолы, то... Ты понимаешь, внешне Хеня мне заходит. По характеру тоже, воспринимаю его как строгого дядюшку, а не как лав интереса.

А где Тоума женоподобный азиат?

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Эри сказал:

ну пока вон все разнобразие это Шпили и улей и там болото на котором тусуются ксеносы.

Кроме этого планете есть улей Ганметал, где делают оружие, поэтому они там оружию чуть ли не поклоняются и ребёнок пистолет учится держать раньше, чем ложку, улей под палящим солнцем, где все аристократы живут внизу, а отребье жарится наверху, и удей на спине огромного археотечного механизма вроде быка, который постоянно двигается. То есть даже в рамках одной планеты разнообразие можно устроить. 

2 минуты назад, Эри сказал:

Он по крайней мере азиат. Узенькие глазки мимими. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня этих азиатов в реале целая стройка и рынок 

И то покрасивее есть товарищи.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

6 минут назад, Налия сказал:

Учитывая, что мой мужской идеал мужской красоты - это женоподобные азиатские айдолы, то... 

О, понятно, тогда вопросов нет. :hen_smile:

9 минут назад, Эри сказал:

Он по портрету вообще непойми что. Лицо похоже на подтаявший воск или сыр

Поделиться сообщением

Ну, я так поняла его сильно обожгло, у него там ноги имлпнаты, а лицо наверное новую кожу нарастили. Да и потом он говорит его же тоже пытали.

Я так поняла, что он был выше нас по рангу но тоже своего патрона не уберег или мы могли быть двумя уже дозновтелями, но нас опять в аколиты со сомнительным статусом перевели.

Поделиться сообщением

Короче Туома у меня ноль эмоций, тем более у него особо реактиви нет, он только вот как офицер, норм из снайперки не плохо стреляет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Ну, я так поняла его сильно обожгло, у него там ноги имлпнаты, а лицо наверное новую кожу нарастили. Да и потом он говорит его же тоже пытали.

Я так поняла, что он был выше нас по рангу но тоже своего патрона не уберег или мы могли быть двумя уже дозновтелями, но нас опять в аколиты со сомнительным статусом перевели.

наш неубережённый патрон и есть его патрон, нас никуда не переводили на понижение, Тоума был дознавалой нашего инква, а наш аколит - нет, Тоуму понизили, а нашему аколитику, который нашел папика в лице Антона,  дали команду, жызнь несправедлива, а што делать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

наш неубережённый патрон и есть его патрон, нас никуда не переводили на понижение, Тоума был дознавалой нашего инква, а наш аколит - нет, Тоуму понизили, а нашему аколитику, который нашел папика в лице Антона,  дали команду, жызнь несправедлива, а што делать

Ну, я не много не так выразилась,  что наш патрон и его патрон, просто надеялась что мы может хоть до дознователя тоже доросли.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

мы может хоть до дознователя тоже доросли

а чем нам тогда в игре заниматься? сразу в инквы? разве что только через постель Антона

может мы сначала в дозновалы, потом в инквы, а не как обычно в играх - сразу в дамки

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

а чем нам тогда в игре заниматься? сразу в инквы? разве что только через постель Антона

может мы сначала в дозновалы, потом в инквы, а не как обычно в играх - сразу в дамки

ну тут игра которая, если у нас тут три акта рогуя.   то наверное уже будут быстро двигать в дамки

про лаэтира

https://store.steampowered.com/news/app/3710600/view/668366713382764590

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Короче Туома у меня ноль эмоций, тем более у него особо реактиви нет, он только вот как офицер, норм из снайперки не плохо стреляет.

Тоума-алиэкспресс версия Гены, такое впечатление пока что. По диалогам чем-то похож и прическа тоже похожая, тоже с травмами бедняжка. 

В целом аколиту не стоит рассчитывать на уровень ртшных наложниц, уровень все ж пониже. Большая часть зубов на месте, уже неплохо по ваха меркам, буду смотреть, что за персонаж в итоге. 

Поделиться сообщением

Только что, Never More сказал:

Тоума-алиэкспресс версия Гены, такое впечатление пока что. По диалогам чем-то похож и прическа тоже похожая, тоже с травмами бедняжка. 

В целом аколиту не стоит рассчитывать на уровень ртшных наложниц, уровень все ж пониже. Большая часть зубов на месте, уже неплохо по ваха меркам, буду смотреть, что за персонаж в итоге. 

Да ладно у нас вон рт - отмывает  с нижних уровней Кебаб, да и аколиты живут ну лучше, чем воры из подулья.

Ладно про зубы, я боюсь, что  часть персонажей не раскроют их лк, да и расследований у нас мало будет, если буквально вот бета три акта, то полная игра - это уже четвертый акт рт

А его только с DLC кое -как наполнили, а пятый это просто уже забег за Калькасаром.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Налия сказал:

Тома  мне больше напоминает такого типичного детектива 40+ из японских дорам (и имя японское, да), чем кейпопера)) 

11 минут назад, Belena сказал:

Чот с таким загрузом роман кажется странным. Типа спустя 20 лет внезапновое чуйство? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эри сказал:

я боюсь, что  часть персонажей не раскроют их лк, да и расследований у нас мало будет, если буквально вот бета три акта, то полная игра - это уже четвертый акт рт

А его только с DLC кое -как наполнили, а пятый это просто уже забег за Калькасаром.

Только вчера суп у круутов воровали, а тут уже пора финальное дело раскрывать

Надеюсь, не все так плохо будет

Поделиться сообщением

5 часов назад, juliabee сказал:

А потом наш Аколит ей подмогнет с какой-нить хаоситской приблудой, чтобы дорогу домой открыть... и свалит вместе с ней в Коронус на правах Мастера Шепотов. :) 

Или Лаартир услышит отголоски стонов с кудкудаха, и предложит их провести через паутину, за койкоместо на флагмане чорды)) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...