Налия 14 930 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 648 5 часов назад 17 минут назад, Мейс сказал: А так можно выиграть и так бой ? И еще я когда повышал уровень псайкера у меня огненопе умение катрое по площади било перестало работать пишет я под воздейвтсвием статуса какого это баг или я просто не то умение абгрейдил ? Показать контент надо убить комиссара, тогда вертолет улетает, и остается только добить оставшихся есть два апдейта, одно дает иммун союзникам, второе точно не помню, бонус возможно + урон, но бить можно только как в рогуе - на горящую цель, возможно взято именно оно Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 930 5 часов назад 20 минут назад, Мейс сказал: И еще я когда повышал уровень псайкера у меня огненопе умение катрое по площади било перестало работать пишет я под воздейвтсвием статуса какого это баг или я просто не то умение абгрейдил ? Ох, это только Император знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 4 часа назад (изменено) 50 минут назад, Belena сказал: Показать контент надо убить комиссара, тогда вертолет улетает, и остается только добить оставшихся есть два апдейта, одно дает иммун союзникам, второе точно не помню, бонус возможно + урон, но бить можно только как в рогуе - на горящую цель, возможно взято именно оно Hide Ага только мемя враги заваливают мясом тупо да не знаю как их одолеть. В сочетании с этим вертолетом. Может туда надо идти после другой локации там финальные бои легче ? Изменено 4 часа назад пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 423 4 часа назад (изменено) 7 часов назад, juliabee сказал: В Атриуме в боковых нишах стоят статуи Императора, на двух из них (по одной на каждой стороне) можно найти черепки при удачном чеке Внимания. Они дверь откроют. Там немношк грустное. А со стишком там что, где крутить на двери в архиве? я чот вообще не поняла о чем оно и вроде никаких записок подсказок не валялось... Т_т У меня какое-то странное очучение что у Тоумы Показать контент роман с нашим инквом xDDDD Hide Изменено 4 часа назад пользователем Shangri La Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 648 4 часа назад 7 минут назад, Мейс сказал: Ага только мемя враги заваливают мясом тупо да не знаю как их одолеть. В сочетании с этим вертолетом. Может туда надо идти после другой локации там финальные бои легче ? Показать контент сразу надо идти разбивать тросы по обе стороны от тимы, по ним постоянно подкрепления спускаются, можно снайпой или в мили Hide 2 минуты назад, Shangri La сказал: А со стишком там что, где крутить на двери в архиве? я чот вообще не поняла о чем оно и вроде никаких записок подсказок не валялось... Т_т что за стишок на двери в архиве? я чет не просекаю пока, там где про отверстие под кольцо или кафедра слева от входа где слот куда надо чет положить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 423 4 часа назад 3 минуты назад, Belena сказал: что за стишок на двери в архиве? я чет не просекаю пока, там где про отверстие под кольцо или кафедра слева от входа где слот куда надо чет положить? Показать контент там дверь на ней 4 крутящихся штуки с разными символами, если выключить когитатор в центре - то на статуях рядом 4 строчки можно прочитать Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 805 4 часа назад 16 минут назад, Shangri La сказал: У меня какое-то странное очучение что у Тоумы Я так смотрю мертвая бывшая может быть не только у Ларри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 648 3 часа назад (изменено) 15 минут назад, Shangri La сказал: Показать контент там дверь на ней 4 крутящихся штуки с разными символами, если выключить когитатор в центре - то на статуях рядом 4 строчки можно прочитать Hide Показать контент ааа, посередине комнаты переключатель, выключи свет, автоматически включится фонарик, подходишь к колоннам и светишь, только прям напротив колонны становись, на стене через них будет видно символ, ближе к выходу нижний Hide Изменено 3 часа назад пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 808 3 часа назад 41 минуту назад, Shangri La сказал: А со стишком там что, где крутить на двери в архиве? я чот вообще не поняла о чем оно и вроде никаких записок подсказок не валялось... Т_ роман с нашим инквом xDDDD Hide Там надо свет выключить. И дроном-фонариком (который направляется мышкой) светить сквозь колонны со стишками на боковые стены. Тогда в круге света будут символы нужные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 423 3 часа назад Немного полистала файл локализации - в плане реиграбельности с выбором спасать артефакт или инква - совокоты явно решили заморочиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 808 3 часа назад 45 минут назад, Shangri La сказал: У меня какое-то странное очучение что у Тоумы Показать контент роман с нашим инквом xDDDD Hide Я уже писала свою вангу на мЛИ, и там как раз Тоума и Лаартир. Ну и Хеймар под очень жирным вопросом (скорее нет, но я все еще надеюсь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 337 3 часа назад 47 минут назад, Shangri La сказал: У меня какое-то странное очучение что у Тоумы Эти взгляды непонятные? Хотелось бы, но скорее всего это какой-то неразрешенный конфликт с ним, возможно будет выяснение отношений. Показалось, что он себе на уме и недоверчивый, ставлю на то, что это из-за особых способностей ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 423 3 часа назад (изменено) 11 минут назад, wondernastik сказал: Эти взгляды непонятные? Хотелось бы, но скорее всего это какой-то неразрешенный конфликт с ним, возможно будет выяснение отношений. Показалось, что он себе на уме и недоверчивый, ставлю на то, что это из-за особых способностей ГГ Не, это я тут лазила в локализации (инкв - это не про нашего гг, это про наставника, если что)))) очень спойлер там тараал прям переживает, что на тоуму с антоном была другая договоренность, а тут его нашему гг отдают Hide Изменено 3 часа назад пользователем Shangri La Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 3 часа назад 12 минут назад, wondernastik сказал: Эти взгляды непонятные? Хотелось бы, но скорее всего это какой-то неразрешенный конфликт с ним, возможно будет выяснение отношений. Показалось, что он себе на уме и недоверчивый, ставлю на то, что это из-за особых способностей ГГ Так ладно, а как начать новое 3 адон к Роуч Трейдера в каком акте он начинаеться что делать надо если не хочешь заново начинать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 930 3 часа назад 5 минут назад, Мейс сказал: Так ладно, а как начать новое 3 адон к Роуч Трейдера в каком акте он начинаеться что делать надо если не хочешь заново начинать ? Я в четвёртой главе. Началось нормально, через пару прыжков между звёздами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 3 часа назад 3 минуты назад, Налия сказал: Я в четвёртой главе. Началось нормально, через пару прыжков между звёздами. Спасибо что касаеться Даре Хереси буду ждать выхода игры и начн наверное с другой локации может там бои проще и прокачаюсь внимательно ну что такое даже на простом уровне бой невроятно сложный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 423 3 часа назад 5 минут назад, Мейс сказал: что касаеться Даре Хереси буду ждать выхода игры сейчас слишком огрызочно все равно как-то 31 минуту назад, wondernastik сказал: скорее всего это какой-то неразрешенный конфликт с ним крч, я оч надеюсь что это просто моя фантазия разыгралась, и зыркает он на нас совсем не из-за Показать контент того что мы разлучили его с возлюбленным тем или иным способом)))) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 337 2 часа назад 31 минуту назад, Shangri La сказал: Не, это я тут лазила в локализации Спойлер О как, видимо Тоума реально оцень ценит его, очень надеюсь, что не в романтическом смысле)))) Сейчас посмотрела глюки Тоумы в другом измерении, он там как раз ругается с инквом, что оценил его жизнь выше жизни команды. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 423 2 часа назад 4 минуты назад, wondernastik сказал: Спойлер О как, видимо Тоума реально оцень ценит его, очень надеюсь, что не в романтическом смысле)))) Сейчас посмотрела глюки Тоумы в другом измерении, он там как раз ругается с инквом, что оценил его жизнь выше жизни команды. Hide мне вот в целом прям нравится задумка с двумя рутами, надеюсь, совокоты потянут на полную игру это. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 2 часа назад 33 минуты назад, Shangri La сказал: сейчас слишком огрызочно все равно как-то крч, я оч надеюсь что это просто моя фантазия разыгралась, и зыркает он на нас совсем не из-за Показать контент того что мы разлучили его с возлюбленным тем или иным способом)))) Hide Есть шансы что полная версия будет легче ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 423 2 часа назад Только что, Мейс сказал: Есть шансы что полная версия будет легче ? Есть шансы, что оно таки будет доработано с учетом отзывов тестеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 2 часа назад 1 минуту назад, Shangri La сказал: Есть шансы, что оно таки будет доработано с учетом отзывов тестеров) Ну все таки в другой локации нет таких боев можете сказать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 383 2 часа назад 1 час назад, Ligade сказал: Я так смотрю мертвая бывшая может быть не только у Ларри она может быть и мертвая но я чет думала. что это мужик Кстати будет забавным Показать контент Выбрал живого инкви - минус роман ну или терки с бывшим ли Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 337 2 часа назад Прошла бету двум путями - один с трущоб во дворец ксенолюбом и потом наоборот за пуританина(не жесткого). Впечатления: Несмотря на кучу багов, мне очень понравилась ролевая составляющая, инквизиция в Вахе одна из самых интересных фракций. Занимательно было решать, каким героем ты будешь, пытаться быть последовательным. Расследования - механика мне зашла, пусть даже сейчас там есть тупиковые ветки, все равно ломать мозг и думать, правильны ли твои выводы, освежает. Плюс реиграбельность кажется вполне неплохой. Что касается сопартийцев, то если говорить в общем - все они яркие типажи, хочу узнать побольше каждого. В моем личном топе сейчас Тоума и Лаандир. Первый просто интригует(тут явно есть неприятные секретики) и очень красивый портрет(неряшливая эстетика тяжелой жизни аколита), но у него очень мало реакций, реплик, явно минимум контента. Второй умудряется балансировать между чсвшной эльдаристостью и какой-то позитивной иронией, плюс озвучка у него топ и портрет мне нравится, очень ему подходит. Огрин танк и милашка, пария забавная, наш хирург с РАС вставляет интересные комментарии, Хеймар пока тоже с минимумом контента, но то, что я видела очень нравится (искренний преданный человек с хорошим чувством юмора). Саро просто занудный истово верующий бро, но он спас мне столько битв, что я его прощаю, это пуританство хорошо влилось в мои прохождения. Чорда как-то не успела произвести впечатление, кажется, у нее тоже контента маловато, ждешь от нее колких комментов, а их нет. Наш начальник просто мощный мужик, хочется его побольше. И еще приятно его бесить своей упертостью или тупостью)) По ощущениям намечается еще одна очень атмосферная игра, жду с нетерпением нового контента, пройду еще разок за какого-нибудь дурачка с дебаффом на кубы. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты