Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

17 минут назад, Мейс сказал:

А так можно выиграть и так бой ? И еще я когда повышал уровень псайкера у меня огненопе умение катрое по площади било перестало работать пишет я под воздейвтсвием статуса какого это баг или я просто не то умение абгрейдил ?

Показать контент  

надо убить комиссара, тогда вертолет улетает, и остается только добить оставшихся

есть два апдейта, одно дает иммун союзникам, второе точно не помню, бонус возможно + урон, но бить можно только как в рогуе - на горящую цель, возможно взято именно оно

Hide  

Поделиться сообщением

20 минут назад, Мейс сказал:

И еще я когда повышал уровень псайкера у меня огненопе умение катрое по площади било перестало работать пишет я под воздейвтсвием статуса какого это баг или я просто не то умение абгрейдил ?

Ох, это только Император знает.

Поделиться сообщением

(изменено)
50 минут назад, Belena сказал:
Показать контент

надо убить комиссара, тогда вертолет улетает, и остается только добить оставшихся

есть два апдейта, одно дает иммун союзникам, второе точно не помню, бонус возможно + урон, но бить можно только как в рогуе - на горящую цель, возможно взято именно оно

Hide

Ага только мемя враги заваливают мясом тупо да не знаю как их одолеть. В сочетании с этим  вертолетом. Может туда надо идти после другой локации там финальные бои легче ?

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, juliabee сказал:

В Атриуме в боковых нишах стоят статуи Императора, на двух из них (по одной на каждой стороне) можно найти черепки при удачном чеке Внимания. Они дверь откроют. Там немношк грустное. 

А со стишком там что, где крутить на двери в архиве? я чот вообще не поняла о чем оно и вроде никаких записок подсказок не валялось... Т_т

У меня какое-то странное очучение что у Тоумы

Показать контент  

роман с нашим инквом xDDDD 

Hide  
Изменено пользователем Shangri La

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мейс сказал:

Ага только мемя враги заваливают мясом тупо да не знаю как их одолеть. В сочетании с этим  вертолетом. Может туда надо идти после другой локации там финальные бои легче ?

Показать контент  

сразу надо идти разбивать тросы по обе стороны от тимы, по ним постоянно подкрепления спускаются, можно снайпой или в мили 

Hide  
2 минуты назад, Shangri La сказал:

А со стишком там что, где крутить на двери в архиве? я чот вообще не поняла о чем оно и вроде никаких записок подсказок не валялось... Т_т

что за стишок на двери в архиве? я чет не просекаю пока, там где про отверстие под кольцо или кафедра слева от входа где слот куда надо чет положить?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

что за стишок на двери в архиве? я чет не просекаю пока, там где про отверстие под кольцо или кафедра слева от входа где слот куда надо чет положить?

Показать контент  

там дверь на ней 4 крутящихся штуки с разными символами, если выключить когитатор в центре - то на статуях рядом 4 строчки можно прочитать

Hide  

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shangri La сказал:

Я так смотрю мертвая бывшая может быть не только у Ларри:Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Shangri La сказал:
Показать контент

там дверь на ней 4 крутящихся штуки с разными символами, если выключить когитатор в центре - то на статуях рядом 4 строчки можно прочитать

Hide
Показать контент  

ааа, посередине комнаты переключатель, выключи свет, автоматически включится фонарик, подходишь к колоннам и светишь, только прям напротив колонны становись, на стене через них будет видно символ, ближе к выходу нижний

Hide  
Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Shangri La сказал:

А со стишком там что, где крутить на двери в архиве? я чот вообще не поняла о чем оно и вроде никаких записок подсказок не валялось... Т_

Hide

Там надо свет выключить. И дроном-фонариком (который направляется мышкой) светить сквозь колонны со стишками на боковые стены. Тогда в круге света будут символы нужные. 

Поделиться сообщением

Немного полистала файл локализации - в плане реиграбельности с выбором спасать артефакт или инква - совокоты явно решили заморочиться

Поделиться сообщением

45 минут назад, Shangri La сказал:

Показать контент

Hide

Я уже писала свою вангу на мЛИ, и там как раз Тоума и Лаартир. Ну и Хеймар под очень жирным вопросом (скорее нет, но я все еще надеюсь). 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Shangri La сказал:

Эти взгляды непонятные? Хотелось бы, но скорее всего это какой-то неразрешенный конфликт с ним, возможно будет выяснение отношений. Показалось, что он себе на уме и недоверчивый, ставлю на то, что это из-за особых способностей ГГ

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, wondernastik сказал:

Эти взгляды непонятные? Хотелось бы, но скорее всего это какой-то неразрешенный конфликт с ним, возможно будет выяснение отношений. Показалось, что он себе на уме и недоверчивый, ставлю на то, что это из-за особых способностей ГГ

Не, это я тут лазила в локализации (инкв - это не про нашего гг, это про наставника, если что))))

очень спойлер  

там тараал прям переживает, что на тоуму с антоном была другая договоренность, а тут его нашему гг отдают

Hide  
Изменено пользователем Shangri La

Поделиться сообщением

12 минут назад, wondernastik сказал:

Так ладно, а как начать новое 3 адон к Роуч Трейдера в каком акте он начинаеться что делать надо если не хочешь заново начинать ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мейс сказал:

Так ладно, а как начать новое 3 адон к Роуч Трейдера в каком акте он начинаеться что делать надо если не хочешь заново начинать ?

Я в четвёртой главе. Началось нормально, через пару прыжков между звёздами. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Налия сказал:

Я в четвёртой главе. Началось нормально, через пару прыжков между звёздами. 

Спасибо что касаеться Даре Хереси буду ждать выхода игры и начн наверное с другой локации может там бои проще и прокачаюсь  внимательно ну что такое даже на простом уровне  бой невроятно сложный.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мейс сказал:

что касаеться Даре Хереси буду ждать выхода игры

сейчас слишком огрызочно все равно как-то

31 минуту назад, wondernastik сказал:

скорее всего это какой-то неразрешенный конфликт с ним

крч, я оч надеюсь что это просто моя фантазия разыгралась, и зыркает он на нас совсем не из-за

Показать контент  

того что мы разлучили его с возлюбленным тем или иным способом))))

Hide  

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Shangri La сказал:

Не, это я тут лазила в локализации

Спойлер  

О как, видимо Тоума реально оцень ценит его, очень надеюсь, что не в романтическом смысле))))
Сейчас посмотрела глюки Тоумы в другом измерении, он там как раз ругается с инквом, что оценил его жизнь выше жизни команды.

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, wondernastik сказал:
Спойлер

О как, видимо Тоума реально оцень ценит его, очень надеюсь, что не в романтическом смысле))))
Сейчас посмотрела глюки Тоумы в другом измерении, он там как раз ругается с инквом, что оценил его жизнь выше жизни команды.

Hide

мне вот в целом прям нравится задумка с двумя рутами, надеюсь, совокоты потянут на полную игру это.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Shangri La сказал:

сейчас слишком огрызочно все равно как-то

крч, я оч надеюсь что это просто моя фантазия разыгралась, и зыркает он на нас совсем не из-за

Показать контент

того что мы разлучили его с возлюбленным тем или иным способом))))

Hide

Есть шансы что полная версия будет легче  ?

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

Есть шансы что полная версия будет легче  ?

Есть шансы, что оно таки будет доработано с учетом отзывов тестеров)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shangri La сказал:

Есть шансы, что оно таки будет доработано с учетом отзывов тестеров)

Ну все таки в другой локации нет таких боев можете сказать ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Я так смотрю мертвая бывшая может быть не только у Ларри:Nagatoro:

она может быть и мертвая но я чет думала. что это мужик

Кстати будет забавным

Показать контент  

Выбрал живого инкви - минус роман ну или терки с бывшим ли

Hide  

Поделиться сообщением

Прошла бету двум путями - один с трущоб во дворец ксенолюбом и потом наоборот за пуританина(не жесткого). Впечатления: 

Несмотря на кучу багов, мне очень понравилась ролевая составляющая, инквизиция в Вахе одна из самых интересных фракций. Занимательно было решать, каким героем ты будешь, пытаться быть последовательным.
Расследования - механика мне зашла, пусть даже сейчас там есть тупиковые ветки, все равно ломать мозг и думать, правильны ли твои выводы, освежает. Плюс реиграбельность кажется вполне неплохой.

Что касается сопартийцев, то если говорить в общем - все они яркие типажи, хочу узнать побольше каждого.
В моем личном топе сейчас Тоума и Лаандир. Первый просто интригует(тут явно есть неприятные секретики) и очень красивый портрет(неряшливая эстетика тяжелой жизни аколита), но у него очень мало реакций, реплик, явно минимум контента. Второй умудряется балансировать между чсвшной эльдаристостью и какой-то позитивной иронией, плюс озвучка у него топ и портрет мне нравится, очень ему подходит.

Огрин танк и милашка, пария забавная, наш хирург с РАС вставляет интересные комментарии, Хеймар пока тоже с минимумом контента, но то, что я видела очень нравится (искренний преданный человек с хорошим чувством юмора). Саро просто занудный истово верующий бро, но он спас мне столько битв, что я его прощаю, это пуританство хорошо влилось в мои прохождения. Чорда как-то не успела произвести впечатление, кажется, у нее тоже контента маловато, ждешь от нее колких комментов, а их нет.

Наш начальник просто мощный мужик, хочется его побольше. И еще приятно его бесить своей упертостью или тупостью))

По ощущениям намечается еще одна очень атмосферная игра, жду с нетерпением нового контента, пройду еще разок за какого-нибудь дурачка с дебаффом на кубы.

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...