Налия 14 935 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 392 14 часов назад Ну кстати не только у бомжей, но надо чтобы враг голову высунул, и кстати вот пулеметом хорошо сносить препятствия. Но я не игровой блогер, мне думать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 659 14 часов назад (изменено) 5 минут назад, Эри сказал: чтобы враг голову высунул попасть в голову очень сложно просто с нифига, прицельные выстрелы имеют более низкий шанс попадания чем тупо в корпус, голова/шея (глаза) самые шансонизкопопадаемые части, шансы растут при дебафе, вот если во врага сначала кинуть ассайл, то тогда в голову 100% враг может стоять без укрытия и у тебя шанс попадания в голову может быть процентов 25%, удачи со сейвкамом за ради попасть Изменено 14 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 392 14 часов назад 1 минуту назад, Belena сказал: попасть в голову очень сложно просто с нифига, прицельные выстрелы имеют более низкий шанс попадания чем тупо в корпус, голова/шея (глаза) самые низкопопадаемые части, шансы растут при дебафе, если во врага сначала кинуть ассайл, то тогда в голову 100% ну, там вот как раз паника или снести укрытия, тогда вполне большой шанс попасть, но проще в ноги, чтобы не прыгал или в руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 659 14 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Эри сказал: ну, там вот как раз паника или снести укрытия, тогда вполне большой шанс попасть, но проще в ноги, чтобы не прыгал или в руки. и это все еще не снимает всю броню + хп у относительно сильных врагов, которые как минимум не слабее пачки, просто ты их несколько выводишь из действия чтобы милишник до тебя не добежал (ноги) или снайп тебе жопу не отстрелил (руки), и иногда это чуть ли не единственный выход, если есть цель не убить разве что на истории из снайпы пати ваншотит? вот тут хз, я на истории не играла Изменено 14 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 392 14 часов назад 1 минуту назад, Belena сказал: и это все еще не снимает всю броню + хп у относительно сильных врагов, которые как минимум не слабее пачки, просто ты их несколько выводишь из действия чтобы милишник до тебя не добежал (ноги) или снайп тебе жопу не отстрелил (руки), и иногда это чуть ли не единственный выход, если есть цель не убить разве что на истории из снайпы пати ваншотит? вот тут хз, я на истории не играла ну ваншотую в оснвном кто меня может шотнуть, хорошо, что они с одного удара ложаться. я в руки стреляют тем у кого пулмет или прочие, что может наши укрытия разбить. историю я скипала в бою с валькирией я там придумала план, наверх всех засесть и оттуда поливать, но там стали стрелять в основания и до нас доставать, короче я замучалась там и просто пробежала на истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 183 13 часов назад 1 час назад, Эри сказал: Да и кстати про мельту, мельта дает аое, снайперка по одной цели работает. Плюс аое поджигает, и тут у нас вступает в дело Саро или другой псайкер. Как можно нельзя угадать синергию. Как видно эта мельта дот не вешает (у одноручной такая же ситуация) Hide Так что синергия лучше работает в связке огненные гранаты+Саро. Хорошего огнемёта в шпилях я не находил. В текущем балансе выгоднее убить командный состав, чтобы он не спамил своим абилками. А рядовой состав словит дизморальку и не будет атаковать. Поэтому снайперские винтовки рулят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 466 5 часов назад Ой, а кто такая Ишта, которую Лаартир называет "мой звёздный свет" и хочет к ней вернуться? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 808 5 часов назад 19 минут назад, elnago сказал: Кто такая Ишта Мама Ирлиэт 21 минуту назад, elnago сказал: хочет к ней вернуться Поэтому очевидна уже мертва, а значит любимый троп женской половины бирочки - мертвая бывшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 466 3 часа назад 1 час назад, Ligade сказал: Поэтому очевидна уже мертва, а значит любимый троп женской половины бирочки - мертвая бывшая Ну я не вижу чтобы он обращался к ней, как к мёртвой. К тому же чёт сомнительно что прям всю женскую половину бирочки колышут бывшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 808 3 часа назад 13 минут назад, elnago сказал: Ну я не вижу чтобы он обращался к ней, как к мёртвой. Это ваха, а тут думаю подразумевается что это последний разговор с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 466 3 часа назад Только что, Ligade сказал: Это ваха, а тут думаю подразумевается что это последний разговор с ней Ну последний, может даже не виделись с ней с тех пор, но что мёртвая не факт. Эпиона вон с Цирцеей там говорит, а она живёхонька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 818 3 часа назад 20 минут назад, elnago сказал: Ну последний, может даже не виделись с ней с тех пор, но что мёртвая не факт. Если судить по тексту, то это походу фифа с крафтворлда, откуда Лаартир ушел, чтобы героически водить по Паутине каких-то левых ушастых. И если она осталась там, и либо вместе с крафтом развалилась, либо нашла себе другого попутчика, то... да пусть живет. Главное, чтобы Лаартир осознал, что она ему нафиг не сдалась, когда рядом такая вся ГГшечка. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 808 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, juliabee сказал: Если судить по тексту, то это походу фифа с крафтворлда, откуда Лаартир ушел, чтобы героически водить по Паутине каких-то левых ушастых. И если она осталась там, и либо вместе с крафтом развалилась, либо нашла себе другого попутчика, то... да пусть живет. Главное, чтобы Лаартир осознал, что она ему нафиг не сдалась, когда рядом такая вся ГГшечка. :) Мужик эльдарку покинул ради МИССИИ, че уж про ггшку обезьянку говорить. И правда вторая Ира. Ну или Солас, а такое на бирочке обожают Изменено 3 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 818 2 часа назад 1 минуту назад, Ligade сказал: Ну или Солас, а такое на бирочке обожают Хммм... кстати, да. Вполне вероятный вариант. И в DAI-DAV вполне себе прокатило с обезьянкой, так чего бы и в Вахе не прокатить? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 808 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, juliabee сказал: И в DAI-DAV Там и мёртвая ожившая бывшая была Изменено 2 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 818 2 часа назад 1 минуту назад, Ligade сказал: Там и мёртвая ожившая бывшая была А что у нас тут, пока неизвестно. Может быть и мертвая бывшая, и изменщица коварная, и еще куча вариантов. :) По мне, главное, чтобы не приперлась выяснять отношения. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 466 2 часа назад Я протестую если дадут полностью романсабельного эльдара во второй раз и полностью романсабельной эльдарки ни разу. Пускай тогда роман с ним тоже чисто платонический будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 659 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, elnago сказал: Я протестую если дадут полностью романсабельного эльдара во второй раз и полностью романсабельной эльдарки ни разу. Пускай тогда роман с ним тоже чисто платонический будет злой ты у тебя же есть ассасин-жена, далась тебе Иришка, а фемигроков и так всегда коты ущемляют количеством гет романцев, которых всегда меньше чем для мужиков, и часто 1 из всего лишь 2 вариантов весьма специфический Изменено 2 часа назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 808 2 часа назад 2 минуты назад, Belena сказал: весьма специфический Ира специфичней Маражая Да и Касия мутантка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 659 1 час назад 4 минуты назад, Ligade сказал: Ира специфичней Маражая Да и Касия мутантка как это меняет факт, что даже без DLC во всех играх совокотов для мужиков выбор всегда больше? пысы: так как мы не единожды уже спорила за это, предлагаю не тратить слова на это в очередной раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 808 1 час назад (изменено) 1 минуту назад, Belena сказал: как это меняет факт, что даже без DLC во всех играх совокотов для мужиков выбор всегда больше? пысы: так как мы не единожды уже спорила за это, предлагаю не тратить слова на это в очередной раз Я разве про количество процитировал? Изменено 1 час назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 659 1 час назад Только что, Ligade сказал: Я разве про количество процитировал? у женщин все ли с изюмом/вотэтоповоротом обычно у котов кто больше мутант Кася или Ланн например? скольких человек отпугнул садомазо психопатичный романец с Марой? или Иришка по-твоему более специфична чем Мара просто потому что не дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 808 1 час назад 7 минут назад, Belena сказал: без DLC Удобно ты проигнорила как всегда варнхолд. Я заплатил столько же сколько и девочки за DLC, но мне ни роман, ни интрижку не завезли. 1 минуту назад, Belena сказал: Кася или Ланн Венду самая специфичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 659 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Ligade сказал: Удобно ты проигнорила как всегда варнхолд. Я заплатил столько же сколько и девочки за DLC, но мне ни роман, ни интрижку не завезли. это DLC которое даже не с мейн гг на сколько часов? 5? 10? и ггшка в игре доп романсовых опций никаких не получает зато с другим DLC мужикам завезли сразу двух вайфушек с рогами в основную игру я за него кста тоже заплатила, где мои рогатые мужики в мужья? Изменено 1 час назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 392 1 час назад 1 час назад, juliabee сказал: Если судить по тексту, то это походу фифа с крафтворлда, откуда Лаартир ушел, чтобы героически водить по Паутине каких-то левых ушастых. И если она осталась там, и либо вместе с крафтом развалилась, либо нашла себе другого попутчика, то... да пусть живет. Главное, чтобы Лаартир осознал, что она ему нафиг не сдалась, когда рядом такая вся ГГшечка. :) А с чего вот решили что ЛИ - может она его сестра или еще кто - то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты