Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Ну кстати не только у бомжей, но надо чтобы враг  голову высунул, и кстати вот пулеметом хорошо сносить препятствия. Но я не игровой блогер, мне думать надо.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Эри сказал:

чтобы враг  голову высунул

попасть в голову очень сложно просто с нифига, прицельные выстрелы имеют более низкий шанс попадания чем тупо в корпус, голова/шея (глаза) самые шансонизкопопадаемые части, шансы растут при дебафе, вот если во врага сначала кинуть ассайл, то тогда в голову 100%

враг может стоять без укрытия и у тебя шанс попадания в голову может быть процентов 25%, удачи со сейвкамом за ради попасть

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

попасть в голову очень сложно просто с нифига, прицельные выстрелы имеют более низкий шанс попадания чем тупо в корпус, голова/шея (глаза) самые низкопопадаемые части, шансы растут при дебафе, если во врага сначала кинуть ассайл, то тогда в голову 100%

ну, там вот как раз паника или снести укрытия, тогда вполне большой шанс попасть, но проще в ноги, чтобы не прыгал или в руки. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Эри сказал:

ну, там вот как раз паника или снести укрытия, тогда вполне большой шанс попасть, но проще в ноги, чтобы не прыгал или в руки. 

и это все еще не снимает всю броню + хп у относительно сильных врагов, которые как минимум не слабее пачки, просто ты их несколько выводишь из действия чтобы милишник до тебя не добежал (ноги) или снайп тебе жопу не отстрелил (руки), и иногда это чуть ли не единственный выход, если есть цель не убить

разве что на истории из снайпы пати ваншотит? вот тут хз, я на истории не играла

Поделиться сообщением

и это все еще не снимает всю броню + хп у относительно сильных врагов, которые как минимум не слабее пачки, просто ты их несколько выводишь из действия чтобы милишник до тебя не добежал (ноги) или снайп тебе жопу не отстрелил (руки), и иногда это чуть ли не единственный выход, если есть цель не убить

разве что на истории из снайпы пати ваншотит? вот тут хз, я на истории не играла

ну ваншотую в оснвном кто меня может шотнуть, хорошо, что они с одного удара ложаться.  я в руки стреляют тем у кого пулмет или прочие, что может наши укрытия разбить.

историю я скипала в бою с валькирией

я там придумала план, наверх всех засесть и оттуда поливать, но там стали стрелять в основания и до нас доставать, короче я замучалась там и просто  пробежала на истории.

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Да и кстати про мельту, мельта дает аое, снайперка по одной цели работает.  Плюс аое поджигает, и тут у нас вступает в дело Саро или другой псайкер.

Как можно нельзя  угадать синергию.

Как видно эта мельта дот не вешает (у одноручной такая же ситуация)  

371941536_2026-06-1701-23-31.png.4242cea37c59945664b66501f8d21626.png

Hide  
Так что синергия лучше работает в связке огненные гранаты+Саро. Хорошего огнемёта в шпилях я не находил. В текущем балансе выгоднее убить командный состав, чтобы он не спамил своим абилками. А рядовой состав словит дизморальку и не будет атаковать. Поэтому снайперские винтовки рулят.

Поделиться сообщением

Ой, а кто такая Ишта, которую Лаартир называет "мой звёздный свет" и хочет к ней вернуться?:curgos:

Показать контент  

17816108785521882924.thumb.png.910c1c87538fd90ab2561ec8c7896a85.png

Hide  

Поделиться сообщением

19 минут назад, elnago сказал:

Кто такая Ишта

Мама Ирлиэт:fatty:

21 минуту назад, elnago сказал:

хочет к ней вернуться

Поэтому очевидна уже мертва, а значит любимый троп женской половины бирочки - мертвая бывшая

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Поэтому очевидна уже мертва, а значит любимый троп женской половины бирочки - мертвая бывшая

Ну я не вижу чтобы он обращался к ней, как к мёртвой. К тому же чёт сомнительно что прям всю женскую половину бирочки колышут бывшие

Поделиться сообщением

13 минут назад, elnago сказал:

Ну я не вижу чтобы он обращался к ней, как к мёртвой.

Это ваха, а тут думаю подразумевается что это последний разговор с ней

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Это ваха, а тут думаю подразумевается что это последний разговор с ней

Ну последний, может даже не виделись с ней с тех пор, но что мёртвая не факт.

Эпиона вон с Цирцеей там говорит, а она живёхонька

Поделиться сообщением

20 минут назад, elnago сказал:

Ну последний, может даже не виделись с ней с тех пор, но что мёртвая не факт.

Если судить по тексту, то это походу фифа с крафтворлда, откуда Лаартир ушел, чтобы героически водить по Паутине каких-то левых ушастых. И если она осталась там, и либо вместе с крафтом развалилась, либо нашла себе другого попутчика, то... да пусть живет. Главное, чтобы Лаартир осознал, что она ему нафиг не сдалась, когда рядом такая вся ГГшечка. :) 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, juliabee сказал:

Если судить по тексту, то это походу фифа с крафтворлда, откуда Лаартир ушел, чтобы героически водить по Паутине каких-то левых ушастых. И если она осталась там, и либо вместе с крафтом развалилась, либо нашла себе другого попутчика, то... да пусть живет. Главное, чтобы Лаартир осознал, что она ему нафиг не сдалась, когда рядом такая вся ГГшечка. :) 

Мужик эльдарку покинул ради МИССИИ, че уж про ггшку обезьянку говорить. И правда вторая Ира. Ну или Солас, а такое на бирочке обожают

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Ну или Солас, а такое на бирочке обожают

Хммм... кстати, да. Вполне вероятный вариант. И в DAI-DAV вполне себе прокатило с обезьянкой, так чего бы и в Вахе не прокатить? :) 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, juliabee сказал:

И в DAI-DAV

Там и мёртвая ожившая бывшая была:Nagatoro:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Там и мёртвая ожившая бывшая была:Nagatoro:

А что у нас тут, пока неизвестно. Может быть и мертвая бывшая, и изменщица коварная, и еще куча вариантов. :) По мне, главное, чтобы не приперлась выяснять отношения. :) 

Поделиться сообщением

Я протестую если дадут полностью романсабельного эльдара во второй раз и полностью романсабельной эльдарки ни разу. Пускай тогда роман с ним тоже чисто платонический будет

:react_liara:

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, elnago сказал:

Я протестую если дадут полностью романсабельного эльдара во второй раз и полностью романсабельной эльдарки ни разу. Пускай тогда роман с ним тоже чисто платонический будет

:react_liara:

злой ты
у тебя же есть ассасин-жена, далась тебе Иришка, а фемигроков и так всегда коты ущемляют количеством гет романцев, которых всегда меньше чем для мужиков, и часто 1 из всего лишь 2 вариантов весьма специфический

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

весьма специфический

Ира специфичней Маражая:hen_smile: Да и Касия мутантка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligade сказал:

Ира специфичней Маражая:hen_smile: Да и Касия мутантка

как это меняет факт, что даже без DLC во всех играх совокотов для мужиков выбор всегда больше? 
пысы: так как мы не единожды уже спорила за это, предлагаю не тратить слова на это в очередной раз

Поделиться сообщением

(изменено)

как это меняет факт, что даже без DLC во всех играх совокотов для мужиков выбор всегда больше? 
пысы: так как мы не единожды уже спорила за это, предлагаю не тратить слова на это в очередной раз

Я разве про количество процитировал?

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Я разве про количество процитировал?

у женщин все ли с изюмом/вотэтоповоротом обычно у котов
кто больше мутант Кася или Ланн например? скольких человек отпугнул садомазо психопатичный романец с Марой? или Иришка по-твоему более специфична чем Мара просто потому что не дает?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Belena сказал:

без DLC

Удобно ты проигнорила как всегда варнхолд. Я заплатил столько же сколько и девочки за DLC, но мне ни роман, ни интрижку не завезли.

Кася или Ланн

Венду самая специфичная:hen_smile:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Ligade сказал:

Удобно ты проигнорила как всегда варнхолд. Я заплатил столько же сколько и девочки за DLC, но мне ни роман, ни интрижку не завезли.

это DLC которое даже не с мейн гг на сколько часов? 5? 10?

и ггшка в игре доп романсовых опций никаких не получает

зато с другим DLC мужикам завезли сразу двух вайфушек с рогами в основную игру

я за него кста тоже заплатила, где мои рогатые мужики в мужья?

Поделиться сообщением

1 час назад, juliabee сказал:

А с чего вот решили что ЛИ - может она его сестра или еще кто - то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...