Налия 14 965 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 853 8 часов назад 1 минуту назад, Tanatos сказал: У меня почему-то такое впечатление сложилось. Буду знать) Она на портрете очевидный рейнджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 684 8 часов назад Только что, Ligade сказал: Она на портрете очевидный рейнджер Я почему-то на это не обратил внимание хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 540 8 часов назад 4 минуты назад, Tanatos сказал: У меня почему-то такое впечатление сложилось. Буду знать) Нет, по игровой механике она чистый оперативник у неё нет никаких способностей псайкера. Что у неё, что у Моржа. Вот Лаартир, тот да, пользуется псайкерским ударом, накладывает пси-щиты, несмотря на то что в бою орудует двумя клинками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 771 7 часов назад 2 минуты назад, elnago сказал: Нет, по игровой механике она чистый оперативник у неё нет никаких способностей псайкера. Что у неё, что у Моржа. Вот Лаартир, тот да, пользуется псайкерским ударом, накладывает пси-щиты, несмотря на то что в бою орудует двумя клинками. и как орудует забайтили меня на прохождение на харде, и Лаартир оказался там одним из основных дамагеров (гг офицерка), Саро конечно огонь, но не везде и не универсально, плюс часто падает от перил, а Лаартир своими тыкалками (не дефолтными, одна от Аспис, вторая я забыла от кого) бьет напрямую в печень хп и довольно сильно, броню у некоторых заманаешься снимать (тип как ласт босс с броней почти 700 (699 - в лучших традициях распродаж)), боссфайты некоторые в основном он и зарешал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 853 7 часов назад А ведь шадовсиры похожи на кварианцев Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 684 7 часов назад 20 минут назад, Ligade сказал: А ведь шадовсиры похожи на кварианцев Показать контент Hide Не отказался бы от Тали 40к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 540 6 часов назад 2 часа назад, Belena сказал: но если честно, я пока плохо в принципе представляю как оно будет с романцами у аколита, у которого сплошная работка, какой там романтик, не только с ельфом, а в принципе Зачем тогда на корабле шикарная двуспальная кровать, причём только у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 771 5 часов назад (изменено) 23 минуты назад, elnago сказал: Зачем тогда на корабле шикарная двуспальная кровать, причём только у него в смысле кровать у аколита, и на корабле тоже, но на корабле Лаартир тусит возле регицидной доски, а в терминале он трется возле спальни гг, там на лупах написано, что это аколита на корабле мы даже из сундука возле кровати забираем литании для принятия корабля в свое подчинение, это аколитская каюта Изменено 5 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 540 5 часов назад 12 минут назад, Belena сказал: в смысле кровать у аколита Вот я спрашиваю, зачем аколиту двуспальная кровать, почему бы этим не воспользоваться, будь то эльдар или кто другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 539 4 часа назад 56 минут назад, elnago сказал: Вот я спрашиваю, зачем аколиту двуспальная кровать Чтобы туда ночника укладывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты