Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

У меня почему-то такое впечатление сложилось. Буду знать)

Она на портрете очевидный рейнджер

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Она на портрете очевидный рейнджер

Я почему-то на это не обратил внимание хех

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tanatos сказал:

У меня почему-то такое впечатление сложилось. Буду знать)

Нет, по игровой механике она чистый оперативник у неё нет никаких способностей псайкера.

Что у неё, что у Моржа.

Вот Лаартир, тот да,  пользуется псайкерским ударом, накладывает пси-щиты, несмотря на то что в бою орудует двумя клинками.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

Нет, по игровой механике она чистый оперативник у неё нет никаких способностей псайкера.

Что у неё, что у Моржа.

Вот Лаартир, тот да,  пользуется псайкерским ударом, накладывает пси-щиты, несмотря на то что в бою орудует двумя клинками.

и как орудует :Nagatoro:
забайтили меня на прохождение на харде, и Лаартир оказался там одним из основных дамагеров (гг офицерка), Саро конечно огонь, но не везде и не универсально, плюс часто падает от перил, а Лаартир своими тыкалками (не дефолтными, одна от Аспис, вторая я забыла от кого) бьет напрямую в печень хп и довольно сильно, броню у некоторых заманаешься снимать (тип как ласт босс с броней почти 700 (699 - в лучших традициях распродаж)), боссфайты некоторые в основном он и зарешал

Поделиться сообщением

А ведь шадовсиры похожи на кварианцев

Показать контент  

32a75e7f687671f665cbca6bfd98cdef.jpg.70ad134fcaa2c3063951a70dd482f215.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ligade сказал:

А ведь шадовсиры похожи на кварианцев

Показать контент

32a75e7f687671f665cbca6bfd98cdef.jpg.70ad134fcaa2c3063951a70dd482f215.jpg

Hide

Не отказался бы от Тали 40к)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Belena сказал:

но если честно, я пока плохо в принципе представляю как оно будет с романцами у аколита, у которого сплошная работка, какой там романтик, не только с ельфом, а в принципе

Зачем тогда на корабле шикарная двуспальная кровать, причём только у него:Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, elnago сказал:

Зачем тогда на корабле шикарная двуспальная кровать, причём только у него:Nagatoro:

в смысле
кровать у аколита, и на корабле тоже, но на корабле Лаартир тусит возле регицидной доски, а в терминале он трется возле спальни гг, там на лупах написано, что это аколита

на корабле мы даже из сундука возле кровати забираем литании для принятия корабля в свое подчинение, это аколитская каюта

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

12 минут назад, Belena сказал:

в смысле кровать у аколита

Вот я спрашиваю, зачем аколиту двуспальная кровать, почему бы этим не воспользоваться, будь то эльдар или кто другой

Поделиться сообщением

56 минут назад, elnago сказал:

Вот я спрашиваю, зачем аколиту двуспальная кровать

Чтобы туда  ночника укладывать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Анита сказал:

Чтобы туда  ночника укладывать.

Постоит и так за бортом

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tanatos сказал:

Экипаж за такое может бунт поднять как бе. С очень возможным исходом в виде перерезанной глотки ВТ.

Может. Но не поднял. 

Даже если Моржу разрешить резать кого хочет где хочет - экипаж будет стоически терпеть. Наверное, надеются, что прирежут вышестоящего, и получить повышение )

Поделиться сообщением

23 часа назад, Налия сказал:

Потом окажется, что корсар-то он корсар, но половые органы предпочитает чужой ДНК не пачкать. Совместная медитация гигиеничнее. 

а зачем пачкать их днк доминирует,  да  кстати вот вообще лафа, не надо жену дотразивать постоянно писать свою днк эльдарке.

20 часов назад, Tanatos сказал:

Подожди, как не псайкер? Она ж фарсирка? Ну, в смысле, Видящая? И так-то все эльдары псайкеры, но не все псайкерством пользуются, у друкарей так это вообще строго запрещено.

нет , кто ее сделает фарсиром, она игой  вот вообще.  ну и Ира глупая,  но там то ум один на двоих.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Налия сказал:

Может. Но не поднял. 

Даже если Моржу разрешить резать кого хочет где хочет - экипаж будет стоически терпеть. Наверное, надеются, что прирежут вышестоящего, и получить повышение )

Так а зачем рисковать? 

И, если я правильно вспомнил, Марципан режет нижние палубы вроде? Тогда и разницы никто не заметит, вероятно, кто там эту чернь считает. А тут вот так сразу убийство офицера. Ну и в любом случае ксеносы, опять же.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tanatos сказал:

Так а зачем рисковать? 

И, если я правильно вспомнил, Марципан режет нижние палубы вроде? Тогда и разницы никто не заметит, вероятно, кто там эту чернь считает. А тут вот так сразу убийство офицера. Ну и в любом случае ксеносы, опять же.

ну он потом не только же чернь режет, а в какой- то момент  и получше.  

но вот вообще сколько не играла морж либо сидел у себя, или мы его грохали в каммораге.

все еще  в игре нет мотиавции его таскать с собой, кроме личных предпочтений.  если том  же патфайндере,  Рег был полезен  и в плане советов и в плане войск.  Морж нет.

Кстати тот же Владайм спокойно нанимает каббалита, вроде парочка с ним сидит в Амасекусе.  У Каллигоса целый сллит есть, так что тут уже даже в плане престижа такое.

Поделиться сообщением

(изменено)
34 минуты назад, Tanatos сказал:

Так а зачем рисковать? 

Это вопрос к тебе, как к игроку )

Морж в первый раз порезал офицеров. И мы может при этих же офицерах сказать, что наш ксенопитомец может охотиться где угодно и на кого угодно. Бунта не будет. Терпеливый у нас экипиаж. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Показать контент  

17843230149351521684.thumb.jpg.4d60bd396ee4b387c3de09cc90e7de66.jpg

Hide  
:curgos:

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Налия сказал:

Морж в первый раз порезал офицеров. И мы может при этих же офицерах сказать, что наш ксенопитомец может охотиться где угодно и на кого угодно. Бунта не будет. Терпеливый у нас экипиаж. 

Ну офицеры у нас такое. Хейн убивает не справишись с чувствами на романе,  Кибелла  вон еще главного медицинского работника убивает.

касс - там довела  кого - то до суицида.

только джай никого не убивает и берет взяточки и откаты  - лучшая девочка.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Налия сказал:

Ну уж точно я бы друкаря кормить не стал)

А вообще такое себе в итоге. 

Я так понимаю, там бунт вообще невозможен ни при каких обстоятельствах. Оставим это на совести сценаристов.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

56 минут назад, Tanatos сказал:

Я так понимаю, там бунт вообще невозможен ни при каких обстоятельствах.

Ну вообще возможен, но только в эпилоге и в одной концовке.

Да и кто рискнёт бунтовать против законного Вольного Торговца, когда карательный аппарат на судне отлично отлажен.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tanatos сказал:

Ну уж точно я бы друкаря кормить не стал)

А вообще такое себе в итоге. 

Я так понимаю, там бунт вообще невозможен ни при каких обстоятельствах. Оставим это на совести сценаристов.

Ну, ты его игру не проходил вдруг захочешь  себе в постель Моржа.

Поделиться сообщением

12 часов назад, elnago сказал:

Ну вообще возможен, но только в эпилоге и в одной концовке.

Да и кто рискнёт бунтовать против законного Вольного Торговца, когда карательный аппарат на судне отлично отлажен.

Полагаю, у лояльности карательного аппарата тоже есть свои пределы.

12 часов назад, Эри сказал:

Ну, ты его игру не проходил вдруг захочешь  себе в постель Моржа.

Не проецируй свои фантазии на других)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tanatos сказал:

Я сомневаюсь что у нашего Мастера дисциплины Иокасты есть вообще какие-то пределы возможного, после того как она основала собственный клан на флагмане, попросту родив его:SuperPepe:

Поделиться сообщением

1 час назад, Tanatos сказал:

Не проецируй свои фантазии на других)

Да, как бы влезать в обсуждение не поиграв, тоже такое.  Но тебе не мешает.

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Эри сказал:

Да, как бы влезать в обсуждение не поиграв, тоже такое.  Но тебе не мешает.

А с каких пор это запрещено? И что неправильного в том, чтобы не заниматься извращениями, играя в неотполированный продукт совокотов? Вот выйдет последнее DLC, и потом спустя полгода патчей с фиксами можно и пробовать

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...