Налия 14 965 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 854 Пятница в 15:18 1 минуту назад, Tanatos сказал: У меня почему-то такое впечатление сложилось. Буду знать) Она на портрете очевидный рейнджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 684 Пятница в 15:19 Только что, Ligade сказал: Она на портрете очевидный рейнджер Я почему-то на это не обратил внимание хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 549 Пятница в 15:22 4 минуты назад, Tanatos сказал: У меня почему-то такое впечатление сложилось. Буду знать) Нет, по игровой механике она чистый оперативник у неё нет никаких способностей псайкера. Что у неё, что у Моржа. Вот Лаартир, тот да, пользуется псайкерским ударом, накладывает пси-щиты, несмотря на то что в бою орудует двумя клинками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 804 Пятница в 15:31 2 минуты назад, elnago сказал: Нет, по игровой механике она чистый оперативник у неё нет никаких способностей псайкера. Что у неё, что у Моржа. Вот Лаартир, тот да, пользуется псайкерским ударом, накладывает пси-щиты, несмотря на то что в бою орудует двумя клинками. и как орудует забайтили меня на прохождение на харде, и Лаартир оказался там одним из основных дамагеров (гг офицерка), Саро конечно огонь, но не везде и не универсально, плюс часто падает от перил, а Лаартир своими тыкалками (не дефолтными, одна от Аспис, вторая я забыла от кого) бьет напрямую в печень хп и довольно сильно, броню у некоторых заманаешься снимать (тип как ласт босс с броней почти 700 (699 - в лучших традициях распродаж)), боссфайты некоторые в основном он и зарешал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 854 Пятница в 15:38 А ведь шадовсиры похожи на кварианцев Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 684 Пятница в 15:59 20 минут назад, Ligade сказал: А ведь шадовсиры похожи на кварианцев Показать контент Hide Не отказался бы от Тали 40к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 549 Пятница в 17:20 2 часа назад, Belena сказал: но если честно, я пока плохо в принципе представляю как оно будет с романцами у аколита, у которого сплошная работка, какой там романтик, не только с ельфом, а в принципе Зачем тогда на корабле шикарная двуспальная кровать, причём только у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 804 Пятница в 17:41 (изменено) 23 минуты назад, elnago сказал: Зачем тогда на корабле шикарная двуспальная кровать, причём только у него в смысле кровать у аколита, и на корабле тоже, но на корабле Лаартир тусит возле регицидной доски, а в терминале он трется возле спальни гг, там на лупах написано, что это аколита на корабле мы даже из сундука возле кровати забираем литании для принятия корабля в свое подчинение, это аколитская каюта Изменено Пятница в 17:43 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 549 Пятница в 17:55 12 минут назад, Belena сказал: в смысле кровать у аколита Вот я спрашиваю, зачем аколиту двуспальная кровать, почему бы этим не воспользоваться, будь то эльдар или кто другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 539 Пятница в 18:53 56 минут назад, elnago сказал: Вот я спрашиваю, зачем аколиту двуспальная кровать Чтобы туда ночника укладывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 549 Суббота в 01:17 6 часов назад, Анита сказал: Чтобы туда ночника укладывать. Постоит и так за бортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 965 Суббота в 06:22 15 часов назад, Tanatos сказал: Экипаж за такое может бунт поднять как бе. С очень возможным исходом в виде перерезанной глотки ВТ. Может. Но не поднял. Даже если Моржу разрешить резать кого хочет где хочет - экипаж будет стоически терпеть. Наверное, надеются, что прирежут вышестоящего, и получить повышение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 491 Суббота в 11:18 23 часа назад, Налия сказал: Потом окажется, что корсар-то он корсар, но половые органы предпочитает чужой ДНК не пачкать. Совместная медитация гигиеничнее. а зачем пачкать их днк доминирует, да кстати вот вообще лафа, не надо жену дотразивать постоянно писать свою днк эльдарке. 20 часов назад, Tanatos сказал: Подожди, как не псайкер? Она ж фарсирка? Ну, в смысле, Видящая? И так-то все эльдары псайкеры, но не все псайкерством пользуются, у друкарей так это вообще строго запрещено. нет , кто ее сделает фарсиром, она игой вот вообще. ну и Ира глупая, но там то ум один на двоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 684 Суббота в 14:16 7 часов назад, Налия сказал: Может. Но не поднял. Даже если Моржу разрешить резать кого хочет где хочет - экипаж будет стоически терпеть. Наверное, надеются, что прирежут вышестоящего, и получить повышение ) Так а зачем рисковать? И, если я правильно вспомнил, Марципан режет нижние палубы вроде? Тогда и разницы никто не заметит, вероятно, кто там эту чернь считает. А тут вот так сразу убийство офицера. Ну и в любом случае ксеносы, опять же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 491 Суббота в 14:47 28 минут назад, Tanatos сказал: Так а зачем рисковать? И, если я правильно вспомнил, Марципан режет нижние палубы вроде? Тогда и разницы никто не заметит, вероятно, кто там эту чернь считает. А тут вот так сразу убийство офицера. Ну и в любом случае ксеносы, опять же. ну он потом не только же чернь режет, а в какой- то момент и получше. но вот вообще сколько не играла морж либо сидел у себя, или мы его грохали в каммораге. все еще в игре нет мотиавции его таскать с собой, кроме личных предпочтений. если том же патфайндере, Рег был полезен и в плане советов и в плане войск. Морж нет. Кстати тот же Владайм спокойно нанимает каббалита, вроде парочка с ним сидит в Амасекусе. У Каллигоса целый сллит есть, так что тут уже даже в плане престижа такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 965 Суббота в 14:50 (изменено) 34 минуты назад, Tanatos сказал: Так а зачем рисковать? И, если я правильно вспомнил, Марципан режет нижние палубы вроде? Тогда и разницы никто не заметит, вероятно, кто там эту чернь считает. А тут вот так сразу убийство офицера. Ну и в любом случае ксеносы, опять же. Это вопрос к тебе, как к игроку ) Морж в первый раз порезал офицеров. И мы может при этих же офицерах сказать, что наш ксенопитомец может охотиться где угодно и на кого угодно. Бунта не будет. Терпеливый у нас экипиаж. Изменено Суббота в 14:51 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 549 Суббота в 15:06 Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 491 Суббота в 15:09 (изменено) 18 минут назад, Налия сказал: Это вопрос к тебе, как к игроку ) Морж в первый раз порезал офицеров. И мы может при этих же офицерах сказать, что наш ксенопитомец может охотиться где угодно и на кого угодно. Бунта не будет. Терпеливый у нас экипиаж. Ну офицеры у нас такое. Хейн убивает не справишись с чувствами на романе, Кибелла вон еще главного медицинского работника убивает. касс - там довела кого - то до суицида. только джай никого не убивает и берет взяточки и откаты - лучшая девочка. Изменено Суббота в 15:10 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 684 Суббота в 17:37 (изменено) 2 часа назад, Налия сказал: Это вопрос к тебе, как к игроку ) Морж в первый раз порезал офицеров. И мы может при этих же офицерах сказать, что наш ксенопитомец может охотиться где угодно и на кого угодно. Бунта не будет. Терпеливый у нас экипиаж. Ну уж точно я бы друкаря кормить не стал) А вообще такое себе в итоге. Я так понимаю, там бунт вообще невозможен ни при каких обстоятельствах. Оставим это на совести сценаристов. Изменено Суббота в 17:38 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 549 Суббота в 18:35 56 минут назад, Tanatos сказал: Я так понимаю, там бунт вообще невозможен ни при каких обстоятельствах. Ну вообще возможен, но только в эпилоге и в одной концовке. Да и кто рискнёт бунтовать против законного Вольного Торговца, когда карательный аппарат на судне отлично отлажен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 491 Суббота в 18:43 1 час назад, Tanatos сказал: Ну уж точно я бы друкаря кормить не стал) А вообще такое себе в итоге. Я так понимаю, там бунт вообще невозможен ни при каких обстоятельствах. Оставим это на совести сценаристов. Ну, ты его игру не проходил вдруг захочешь себе в постель Моржа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 684 вчера в 06:45 12 часов назад, elnago сказал: Ну вообще возможен, но только в эпилоге и в одной концовке. Да и кто рискнёт бунтовать против законного Вольного Торговца, когда карательный аппарат на судне отлично отлажен. Полагаю, у лояльности карательного аппарата тоже есть свои пределы. 12 часов назад, Эри сказал: Ну, ты его игру не проходил вдруг захочешь себе в постель Моржа. Не проецируй свои фантазии на других) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 549 вчера в 06:52 4 минуты назад, Tanatos сказал: Полагаю, у лояльности карательного аппарата тоже есть свои пределы. Я сомневаюсь что у нашего Мастера дисциплины Иокасты есть вообще какие-то пределы возможного, после того как она основала собственный клан на флагмане, попросту родив его 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 491 вчера в 08:08 1 час назад, Tanatos сказал: Полагаю, у лояльности карательного аппарата тоже есть свои пределы. Не проецируй свои фантазии на других) Да, как бы влезать в обсуждение не поиграв, тоже такое. Но тебе не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 854 вчера в 08:23 (изменено) 15 минут назад, Эри сказал: Да, как бы влезать в обсуждение не поиграв, тоже такое. Но тебе не мешает. А с каких пор это запрещено? И что неправильного в том, чтобы не заниматься извращениями, играя в неотполированный продукт совокотов? Вот выйдет последнее DLC, и потом спустя полгода патчей с фиксами можно и пробовать Изменено вчера в 08:24 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты