Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Ligade сказал:

А с каких пор это запрещено? И что неправильного в том, чтобы не заниматься извращениями, играя в неотполированный продукт совокотов? Вот выйдет последнее DLC, и потом спустя полгода патчей с фиксами можно и пробовать

а чего рассуждать о игре в которую не играл, как в и в книгу которую не играл, но потом всем бегать и доказывать, что вот там же было, что друкахри и люди могут в секс.

и что это канон.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

19 минут назад, Эри сказал:

Да, как бы влезать в обсуждение не поиграв, тоже такое.  Но тебе не мешает.

Ну звиняй, разрешения у тебя спрашивать не собираюсь)

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Ну звиняй, разрешения у тебя спрашивать не собираюсь)

ну значит и я буду считать, что ты хочешь переспать с моржом,    и хочешь узнать как.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Эри сказал:

друкахри и люди могут в секс.

и что это канон.

Когда то в лоре были полуэльдары. потом появились кустодии женщины, на очереди космодесантницы

В следующем году например могут сказать, что Орки идентифицируют себя как Они и нам просто придется это принять. 

ГВ сами не уважают свой канон

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Когда то в лоре были полуэльдары. потом появились кустодии женщины, на очереди космодесантницы

В следующем году например могут сказать, что Орки себя идентифицируют себя как Они и нам просто придется это принять. 

он был там один

кустодиям ничего не мешало при грамотном быть женщинами, они не космодесатники, а их там переделывают  буквально когда они младенцы.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

а чего рассуждать о игре в которую не играл, как в и в книгу которую не играл, но потом всем бегать и доказывать, что вот там же было, что друкахри и люди могут в секс.

и что это канон.

Ась? Выйди уже из режима нейросети что ли.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Эри сказал:

ну значит и я буду считать, что ты хочешь переспать с моржом,    и хочешь узнать как.

Не, ну ты правда проецируешь своё непреодолимое желание романсить Маражая на других

2 минуты назад, Эри сказал:

он был там один

И? Одного недостаточно? 

2 минуты назад, Эри сказал:

при грамотном

Потом и про космодесантниц также начнешь говорить

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Ligade сказал:

В следующем году например могут сказать, что Орки идентифицируют себя как Они и нам просто придется это принять. 

Ну кстати, с женщинами-кустодиями вроде как потихоньку замяли всё, ибо не оценили. Хотя наверное из канона их теперь все равно не уберут.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ligade сказал:

В общем-то всегда так было. Но тут стоит заметить, что какие-нибудь WoTC и что они делают в Днд, гораздо хуже.

Поделиться сообщением

Я даже женщин - космодесатниц если   тут  грамотно введут, не буду спорить, че нам тут спорить если у нас в реале пол - всего лишь конструкция и при наличие  денег можно отрезать, пришить итп.

Отсутствия развития космодесатников - показывает что  в 40те не движется наука,  там мальчиков еле еле переделывают с кучей побочками и вторжений  органов

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Ректконы если они удачные это вполне нормальная практика для развития любой вселенной.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Ligade сказал:

Не, ну ты правда проецируешь своё непреодолимое желание романсить Маражая на других

Непреодолимое желание Маражая удовлетворить просто. Даже не обязательно мансить для этого Маражая. Достаточно зайти на фикбук или на АО3 и нарыть фанфиков 21+. 

3 часа назад, Tanatos сказал:

Полагаю, у лояльности карательного аппарата тоже есть свои пределы.

Хы, если идти по руту еретика, весь кадровый аппарат оберетичивается вместе с героем. Так что кадровый аппарат прекрасно подобран - если кто-то несогласен с ВТ, всегда найдётся достаточно тех, кто поделит этих несогласных на ноль.

Ты допускаешь ошибку, пытаясь мерить психологию эльдаров человеческими мерками. Они - не люди. По сравнению с людьми, у них чувствительная, почти болезненная эмоциональность, от которого они либо пытаются отрешаться с переменным успехом (Ирлиет, но именно что с переменным, срывы у неё бывают), либо полностью ей отдаются (друкари), превращаясь в эмпатов-садистов-энергетических вампиров, для которых свои и чужие эмоции - пища. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

28 минут назад, Налия сказал:

Хы, если идти по руту еретика, весь кадровый аппарат оберетичивается вместе с героем. Так что кадровый аппарат прекрасно подобран - если кто-то несогласен с ВТ, всегда найдётся достаточно тех, кто поделит этих несогласных на ноль.

Ты допускаешь ошибку, пытаясь мерить психологию эльдаров человеческими мерками. Они - не люди. По сравнению с людьми, у них чувствительная, почти болезненная эмоциональность, от которого они либо пытаются отрешаться с переменным успехом (Ирлиет, но именно что с переменным, срывы у неё бывают), либо полностью ей отдаются (друкари), превращаясь в эмпатов-садистов-энергетических вампиров, для которых свои и чужие эмоции - пища. 

Насчёт еретика, там судя по отзывам, логика в принципе не ночевала. Так что вряд ли за аргумент можно считать.

И я в курсе лора эльдар, спасибо. Речь-то о другом была.

Поделиться сообщением

И я в курсе лора эльдар, спасибо. Речь-то о другом была.

О том, стоит ли Ирку с собой брать? По метагемойвским причинам, в принципе, стоит. Плюс её сюжетная линия... Эмоциональная. Меня она бесит в той же мере, что и вызывает сочувствие. 

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

О том, стоит ли Ирку с собой брать? По метагемойвским причинам, в принципе, стоит. Плюс её сюжетная линия... Эмоциональная. Меня она бесит в той же мере, что и вызывает сочувствие. 

Насчёт неё я не определился. Это надо все же в игре смотреть. Вот друкаря брать причины околонулевые, но опять же, здесь тоже нужно больше контекста.

Нет, я все также о том, какой смысл их держать, если они посмели руку на кого-то на имперском корабле поднять, и что всем это ок.

Поделиться сообщением

Нет, я все также о том, какой смысл их держать, если они посмели руку на кого-то на имперском корабле поднять, и что всем это ок.

Как писала Эри, у нас на корабле не одни ушастые убивают экипаж.

Показать контент  

Кассия нечаянно доводит до убийства и самоубийства одного больного парня, Кибела режет главного хирургеона когда у неё кукуха свистеть начинает, Хеня тоже убивает пару офицеров на романе (ибо его недотрах мы полечили так хорошо, что он теряет контроли над свой псайканой, лол), Идира вообще учиняет локальный варп-прорыв, ну а Аржента... Тут я тебе даже спойлерить не буду. 

Hide  
Но тут не фейлгард, всех можно выгнать или убить. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Налия сказал:

Как писала Эри, у нас на корабле не одни ушастые убивают экипаж.

Показать контент  

Кассия нечаянно доводит до убийства и самоубийства одного больного парня, Кибела режет главного хирургеона когда у неё кукуха свистеть начинает, Хеня тоже убивает пару офицеров на романе (ибо его недотрах мы полечили так хорошо, что он теряет контроли над свой псайканой, лол), Идира вообще учиняет локальный варп-прорыв, ну а Аржента... Тут я тебе даже спойлерить не буду. 

Hide  
Но тут не фейлгард, всех можно выгнать или убить. 

Да, но ещё раз, ушастые ксеносы. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ушастых ксеносов можно для престижа водить, вон у того же  Владайма каббалит тусуется, у  Каллигоса слиит.  А тут  ты для престижа не просто кабаллита, а все  бывшего  глава кабалла  водишь и  изгоя эльдара.

Так, что вт - может просто сказать я тут для  ранга вожу  разных ксеносов,  мне тут патенит и Ксавьер разрешил и что вы мне сделаете.

Поделиться сообщением

Но знаете, что до сих пор не понятно?

Почему на Фалько друкарская броня. 

Причём реально друкарская, не переделанная на человека. Её из сопартийцев только друкарь может носить. 

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, Налия сказал:

Но знаете, что до сих пор не понятно?

Почему на Фалько друкарская броня. 

Причём реально друкарская, не переделанная на человека. Её из сопартийцев только друкарь может носить. 

а почему человек не может друкхарскую броню носить?  это как по мне гм - условности.

эльдарская там настраивается, поэтому не может

Броня кабалитов крепится к нервным окончаниям - так что если кто хочет вполне может

Поделиться сообщением

В 19.07.2026 в 13:31, Ligade сказал:

Не в следующем, а в 2021 - "Ghazghkull Thraka: Prophet of the Waaagh!" 

Там один из орков-пиратов  потешается над половой дифференциацией человеков. И вовсю использует местоимение "Они" по отношению к оркам)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Abridal сказал:

потешается

А будет на серьезных щах. Лиара вот уже Она/Они

Поделиться сообщением

1 час назад, Abridal сказал:

Не в следующем, а в 2021 - "Ghazghkull Thraka: Prophet of the Waaagh!" 

Там один из орков-пиратов  потешается над половой дифференциацией человеков. И вовсю использует местоимение "Они" по отношению к оркам)))

Я не читал, но думается мне, что под "они" имеется в виду весь коллективный орковский Waaagh! 

Ну и это действительно стёб скорее. Пока что стёб...

8 минут назад, Ligade сказал:

А будет на серьезных щах. Лиара вот уже Она/Они

Даже в МЕ Legendary не смогли это протащить, а новый МЕ кому не похер.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Tanatos сказал:

Я не читал, но думается мне, что под "они" имеется в виду весь коллективный орковский Waaagh! 

Ну и это действительно стёб скорее. Пока что стёб...

2 часа назад, Ligade сказал:

А будет на серьезных щах.

Не шутка:

Цитата

– Газкулл он, – прорычал Хендриксен(аколит), помахав пальцем Кусачу(орк) и получив в ответ неуверенное фырканье. – Ты говоришь «они», – пояснил Хендриксен, – но Газкулл «он».

– Но... они... он не мужчина? – сказал Кусач, его крупные брови сморщились в недоумении. Фалкс(инквизитор) вмешалась до того, как начался очередной бурный спор.

– Мы через это проходили, Орм. У орков нет... репродуктивных органов и потому нет понимания о поле или гендере.

– Некоторые из нас понимают полигендер, – перебил Кусач, как всегда горя желанием продемонстрировать свою необычную осведомленность о людях. – Я считаю это... весьма забавным.

– Молчи, орк, – рявкнула Фалкс, желая поскорее вернуться к сути. – С этого момента, Газкулл он, имеет это смысл или нет.

Изменено пользователем Abridal

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...