Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

16 минут назад, Мейс сказал:

Что там нет даты выхода адона или даты его переноса ?

сильно поздно после гта6.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Эри сказал:

сильно поздно после гта6.

В смысле декабрь или иметься в виду поздно для этого года ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мейс сказал:

В смысле декабрь или иметься в виду поздно для этого года ?

обещали рассказать в ближайшие недели. но декабрь держим в уме. 

Поделиться сообщением

(изменено)
54 минуты назад, Мейс сказал:

адона

Ты про 4 DLC или ДХ? Потому что второе не аддон. И выйдет в 2027 только

Про DLC обещают новости в конце этой или в начале следующей

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Ты про 4 DLC или ДХ? Потому что второе не аддон. И выйдет в 2027 только

Про DLC обещают новости в конце этой или в начале следующей

Я про DLC просто всегда путаю эти названия.

Поделиться сообщением

Изображение

собери тизер DLC 4 по отрывкам.

Поделиться сообщением

Интересно, он здесь что то покажут по DLC?

1789466995054769.thumb.jpg.d4d0a7bf01949cca930b5db9123e577b.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Новости по DLC будут в начале следующей недели

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Новости по DLC будут в начале следующей недели

Это предсказание... или пожелание? )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Weldrin сказал:

Это предсказание... или пожелание? )

Ответ старрока

Поделиться сообщением

Я вот все думаю, что у нас будет вариант где инквизитор жив тогда Туома

Показать контент  

1743955374_.thumb.png.baeecaaae1aa8a0cdcf472bb64a4592d.png

Hide  
Будет полноценным дознователем?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Эри сказал:

Я вот все думаю, что у нас будет вариант где инквизитор жив тогда Туома

Показать контент

1743955374_.thumb.png.baeecaaae1aa8a0cdcf472bb64a4592d.png

Hide
Будет полноценным дознователем?

Вариант, где

Показать контент  

жив папка инквизитор = фейл миссии, потому что это выбор или артефакт (цель миссии) или папка, так что его в любом случае будет за что наказать, как и нашего аколита

Hide  

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Belena сказал:

Вариант, где

Показать контент

жив папка инквизитор = фейл миссии, потому что это выбор или артефакт (цель миссии) или папка, так что его в любом случае будет за что наказать, как и нашего аколита

Hide

все равно быть с папкой инквизитором лучше, чем когда у тебя приемный папа.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Эри сказал:

Я если честно пока не понимаю, в чем недостатки пути с живым инквизитором, но думается мне еще подложат свинью в поздних актах с проваленной миссией. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Показать контент  

Увы, Тоума В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет понижен до аколита и переведен в подчинение Антону. Неважно, будет жив Леандер или нет. Насколько я помню, если Леандера спасать, то он все равно будет покоцанный, и всю первую главу будет лечиться, поэтому Тоуму Антоха заберет себе, чтобы не простаивал без дела. :) 

Hide  

Поделиться сообщением

49 минут назад, juliabee сказал:
Показать контент

Увы, Тоума В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет понижен до аколита и переведен в подчинение Антону. Неважно, будет жив Леандер или нет. Насколько я помню, если Леандера спасать, то он все равно будет покоцанный, и всю первую главу будет лечиться, поэтому Тоуму Антоха заберет себе, чтобы не простаивал без дела. :) 

Hide

я надеюсь будет все же битва двух отцов за своих раколитов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

я надеюсь будет все же битва двух отцов за своих раколитов.

Показать контент  

За главную звездочку этого балагана (то бишь, ГГ) рэп-баттл будет в конце 1й главы. Тот диалог, где Антоха втирает, как классно быть радикалом. :) В бете роль пуританки-оппонентки играет Олеантэ, но если папка-Леандер жив, то он будет про пуритан задвигать. 

Ну а Тоума... "а обычный парикмахер никому не нужен на..." :)

Hide  

Поделиться сообщением

10 минут назад, juliabee сказал:
Показать контент

За главную звездочку этого балагана (то бишь, ГГ) рэп-баттл будет в конце 1й главы. Тот диалог, где Антоха втирает, как классно быть радикалом. :) В бете роль пуританки-оппонентки играет Олеантэ, но если папка-Леандер жив, то он будет про пуритан задвигать. 

Ну а Тоума... "а обычный парикмахер никому не нужен на..." :)

Hide

Ахаха

Показать контент  

там моя такая,  сказала, что уничтожила знамя Сибелиуса.  Антоха и Милли переглянулись, но зато когда сказала что там поддалась изображения. Антоха такой наш человек еще можно отрадикалить.

Hide  

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ligade сказал:

Я если честно пока не понимаю, в чем недостатки пути с живым инквизитором, но думается мне еще подложат свинью в поздних актах с проваленной миссией. 

Оно не недостаток, оно просто другое, имхо)) Мне лично эта идея прям очень нравится, она гораздо эмоциональнее выходит. Да, нет классического "наставник помер в прологе" и гг действует полностью на свое усмотрение, и, подозреваю, некоторым эта фишка не зайдет ибо нравятся хэдканоны, а тут у нас прямой контроль

Показать контент  

"Аколит, зачем вы поперлись в шпили, если я сказал  в трущобы? - Пушто, Антон Батькович, это МОЙ аколит и выполняет МОИ приказы"

Hide  
но какая тех драма, если, при живом родном инквизиторе, таки делать выбор в пользу Зербе. Вкуснотища! И если Олеанте в целом пофиг на радикальство чужого аколита. то Леандр совсем другое дело. Вангую, что этот рут будут больше обсуждать)))

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Shangri La сказал:
 этот рут будут больше

О том и говорю, что интересно какое соотношение среди игроков будет первом прохождении по решению спасти артефакт/наставника, особенно если учесть что спасенный артефакт в бете

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Ну, мы тут получаем уже даже в бете несколько состояний.  Если идти в шпили или в улей,  те там не полностью меняются, но какие- то отличия есть.

Мне кажется это круто, когда можно выбрать наставника или эффективность.  Это представь если в рт у нас была живая Теодора и нам пришлось еще доказывать ей, что мы норм приемник.

4 минуты назад, Ligade сказал:

О том и говорю, что интересно какое соотношение среди игроков будет первом прохождении по решению спасти артефакт/наставника, особенно если учесть что спасенный артефакт в бете

мне кажется в дх  - совкоты именно опробуют вот эту вариативность, многие  там были за посмотрим как игорькам это зайдет. мне кажется дх будет меньше, но вариативнее. если в рт у нас был пласт возни с колонии, и пласт исследования, тот тут увы придется именно сюжетий выдавать.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligade сказал:

Схизматиков не задушишь! Не особо вахофильская аудитория, попавшая в рт через другие игры, явно будет спасать котят)) В рт как-то вообще сложно проникнуться догматизмом, если ничего про ваху не знаешь (и не держишь в уме, что милосердие - мать ереси))

Совокотам надо было для беты не катсценки пилить, а докрутить вариант шпили+трущобы по руту инквизитора, а так мариспортум при артефакте уже в бете видели, да и шпили довольно скучноватые. А тут бы хоть заинтриговали народ. А разница там все равно в диалогах, состояние мира одинаковое. 

Если б я в локал файл не полезла, я бы так не ждала игру, наверное.

Поделиться сообщением

Схизматика так - то есть среди инквзиции, и при чем даже у  Антона работает одна.  А так алматианец, чем тебе не схизматик. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

А так алматианец, чем тебе не схизматик. 

Тем что они не за школы для сирот, а про "работает - не трогай", да, тут сделают, вероятно, что это будет про мир, дружба, амасек всем, ибо котят-то надо спасать)) Хотя, если правильно помню, в квесте Деркуса выбор "толпа или сестра" оба помечены как амалатианские, но может это баг, а не фича)

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Shangri La сказал:

Тем что они не за школы для сирот, а про "работает - не трогай", да, тут сделают, вероятно, что это будет про мир, дружба, амасек всем, ибо котят-то надо спасать)) Хотя, если правильно помню, в квесте Деркуса выбор "толпа или сестра" оба помечены как амалатианские, но может это баг, а не фича)

у меня вроде амлатианские вроде как убить Деркуса, за его приколы  Да и Эрцимуса тоже, но в целом инквизция это не про школы и больницы- это про то чтобы в этих больницах лечили, а в школах учили.  А не занимались либо расшиблением лба или  там всякие приколы с резанием и мазахозимом.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...