Налия 14 915 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 459 1 час назад 1 час назад, Эри сказал: скорее творчество вс нейрослоп от фанатов. Мне как-то партреты в ДХ тоже сильно на нейронку смахивают. В РТ они более детализированные были, как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 451 1 час назад 4 минуты назад, Эри сказал: На портрете показывают особенности внешки. Если тебе например при описание показывают эти особенности, а на портрете нет, такое себе. А кто там недавно говорил, что внешность не главное, не припоминаешь? И если уж на то пошло, что в иишном портрете Чорды не соответствует описанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 362 1 час назад 2 минуты назад, Sqrat сказал: А кто там недавно говорил, что внешность не главное, не припоминаешь? И если уж на то пошло, что в иишном портрете Чорды не соответствует описанию? я про внешность в плане конвекциональной красоты, и выписанных кубиках пресса. я не хочу смотреть на ии портреты, но мы опять толчем в ступе. как по мне пусть хоть трахаются с ии портретом, самое главное в мое пространство их не несли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 611 1 час назад 12 минут назад, Эри сказал: На портрете показывают особенности внешки. Если тебе например при описание показывают эти особенности, а на портрете нет, такое себе. и какие у Аспис есть особенности которые убрали на портрете но есть в описании? третий глаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 362 1 час назад 3 минуты назад, Belena сказал: и какие у Аспис есть особенности которые убрали на портрете но есть в описании? третий глаз? убрали именно ее выражение, которое не нравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 611 1 час назад Только что, Эри сказал: убрали именно ее выражение, которое не нравилось. какое выражение? я честно не вглядывалась в ее портрет, что до, что после, что во время игры, но там что, в описании перса было что-то тип - надменное выражение (например), а теперь его на переделке нет? или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 453 1 час назад Эри даже не в курсе, в каком отстойнике интернета изначально появился этот нейрослопный портрет Аспис, и с какой целью, а уже решила что это сделали с целью уесть совокотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 362 1 час назад 6 минут назад, Belena сказал: какое выражение? я честно не вглядывалась в ее портрет, что до, что после, что во время игры, но там что, в описании перса было что-то тип - надменное выражение (например), а теперь его на переделке нет? или что? я тут кидала, и что юбочка и на ней аквила висит это прям самое лорное. кстати я вот думаю, что если хотели Инцендию делать противоположности, то скорее делать ей вот вот вообще последней бездуховный секси наряд но тут товарищ ей мозги промыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 611 46 минут назад 30 минут назад, Эри сказал: как по мне пусть хоть трахаются с ии портретом, самое главное в мое пространство их не несли ну, как бы, общественный форум или другие просторы интырнетов это не твое личное пространство, если бы они спамили этим портретом тебе в почту или мессенджеры, другое дело, а так что? выложенный арт на общее обозрение там, где ты наряду с мильенами других пользователей можешь его увидеть, это принести в твое пространство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 362 44 минуты назад Только что, Belena сказал: ну, как бы, общественный форум или другие просторы интырнетов это не твое личное пространство, если бы они спамили этим портретом тебе в почту или мессенджеры, другое дело, а так что? выложенный арт на общее обозрение там, где ты наряду с мильенами других пользователей можешь его увидеть, это принести в твое пространство? так же как я имею право, выразить свое мнение? мне он не нравится, кому то нравиться мне нет, это нейросеточный нейрослоп вот и все мы пять страниц это переливаем но я же не могу жить пока в интете кто - то не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 451 44 минуты назад 34 минуты назад, Эри сказал: я про внешность в плане конвекциональной красоты, и выписанных кубиках пресса. Ну т. е в Пространство ты играть не будешь, там же всё один к одному красавцы удалые, а красота это сразу минус вайбик и плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 362 40 минут назад 1 минуту назад, Sqrat сказал: Ну т. е в Пространство ты играть не будешь, там же всё один к одному красавцы удалые, а красота это сразу минус вайбик и плохо? Как внешность не главная привела к тому, что буду играть или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 453 34 минуты назад 45 минут назад, Эри сказал: как по мне пусть хоть трахаются с ии портретом, самое главное в мое пространство их не несли Да ты бы при всём желании не смогла попасть туда, где его изначально выложили. А если бы и попала, то возмущение своё высказать всё равно не смогла бы. Там своя атмосфера, где всем пофиг на нейрослоп и на совокотов и на то чужие мения И да, его не сразу сделали, вот например сперва был неудачный варик Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 611 32 минуты назад 7 минут назад, Эри сказал: так же как я имею право, выразить свое мнение? мне он не нравится, кому то нравиться мне нет, это нейросеточный нейрослоп вот и все мы пять страниц это переливаем но я же не могу жить пока в интете кто - то не прав. имеешь, как другие но речь шла не про мнение, а про твое пространство, а в общем интернет-пространстве ты имеешь право высказывать свое фе принесенному арту-переделке, имеешь право его не пользовать и на него не смотреть, но не имеешь прав запрещать другим их делать, приносить, использовать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 362 31 минута назад 2 минуты назад, elnago сказал: Да ты бы при всём желании не смогла попасть туда, где его изначально выложили. А если бы и попала, то возмущение своё высказать всё равно не смогла бы. Там своя атмосфера, где всем пофиг на нейрослоп и на совокотов и на то чужие мения И да, его не сразу сделали, вот например сперва был неудачный варик Показать контент Hide Я могу здесь выразить, потому что его сюда выложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 453 30 минут назад Только что, Эри сказал: Я могу здесь выразить, потому что его сюда выложили. Нет, не можешь, это форум, пространство общественное. Тебе не в личку его кинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 362 28 минут назад 1 минуту назад, Belena сказал: имеешь, как другие но речь шла не про мнение, а про твое пространство, а в общем интернет-пространстве ты имеешь право высказывать свое фе принесенному арту-переделке, имеешь право его не пользовать и на него не смотреть, но не имеешь прав запрещать другим их делать, приносить, использовать ... я не запрещаю, я выразила пожелание его не видеть, мое пожелание моя проблема. но в целом в арстейшине вон нейрослоп сейчас выкладывают в отдельном пространстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 335 28 минут назад 15 минут назад, Belena сказал: выложенный арт на общее обозрение там, где ты наряду с мильенами других пользователей можешь его увидеть, это принести в твое пространство? И выложенный под спойлер, хочу заметить. И до спойлера было написано, что там нейронка. Если так трясет от нейронки, можно было и не открывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 362 27 минут назад 1 минуту назад, elnago сказал: Нет, не можешь, это форум, пространство общественное. Тебе не в личку его кинули Я могу выразить отношение к нему, так его выложили в общем пространстве форума Как и выразить свое возмущение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 451 26 минут назад 3 минуты назад, Эри сказал: Как внешность не главная привела к тому, что буду играть или нет. Ну оно прошло по дорожке от "внешность не главное" через "внешность всё же имеет значение", свернуло на "та внешность, что нравится мне" "и гламурная красота фу отстой" и вот мы здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 362 26 минут назад Только что, Jarlon сказал: И выложенный под спойлер, хочу заметить. И до спойлера было написано, что там нейронка. Если так трясет от нейронки, можно было и не открывать. Если что - то выложено в общим пространстве, я могу этот факт обсудить, если вы друг другу в личке выложили, то можете обсуждать его вдвоем. Без лишних, а тут форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 453 26 минут назад Только что, Эри сказал: Я могу выразить отношение к нему, так его выложили в общем пространстве форума Как и выразить свое возмущение Отношение к нему, но не сам факт выкладки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 362 25 минут назад Только что, elnago сказал: Отношение к нему, но не сам факт выкладки как и сам его выкладывания где правило, которое это запрещает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 453 23 минуты назад Только что, Эри сказал: как и сам его выкладывания где правило, которое это запрещает? Вот именно, где в правилах запрет на выкладывание ИИшных артов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 362 23 минуты назад (изменено) Только что, elnago сказал: Вот именно, где в правилах запрет на выкладывание ИИшных артов? где правило на запрет возмущения на подобное? Изменено 23 минуты назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты