Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Кстати, а кто больше угнетен совокотами, геи у которых меньше всех вариантов, и лесбиянку, у которых ноль опций онли жж, и берут только объедки с мужского стола, типа Кибеллы, у которой у мгг есть дети, а у жгг ничего для альтернативы? 

Поделиться сообщением

Только что, Sqrat сказал:

Дейрана тоже мальчики романсили. И все равно он опция для девочек, как и Мазай.

Опросы на Реддите очень странный предмет. Но тем не менее у них же не по нулям было. И они кому-то нравятся простигосподиимператор.

Я не говорила, что их не выберут, но мало кто выберет, в общей сумме и еще кстати. На реддерите и на форумах сидят малая часть фанатов, многие просто проходят игру и ставят на полочку.

Более глобальная статистика в стиме.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Она продолжает летать и оттого мутирует после того как понимает, что уже не справляется уже уходит.  То что навигатор  мутирует когда летает по варпу - лор. то что им сложно завести с обычными людьми ребенка лор. В бэке вахи есть только один навигатор, которая родила от человека, но она сидела потом и не куда по варпу не летала

Концовка где она передала ген

Там два условия

Второй родитель был навигатор

Она не летала уже по варпу, она управляла делами династии.

Ты мне свои хэдканоны тут рассказываешь, а я тебе принёс концовки из игры, которые им противоречат. Рассказывай их кому-нибудь другому

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Ligade сказал:

Кстати, а кто больше угнетен совокотами, геи у которых меньше всех вариантов, и лесбиянку, у которых ноль опций онли жж, и берут только объедки с мужского стола, типа Кибеллы, у которой у мгг есть дети, а у жгг ничего для альтернативы? 

Я вот вообще не понимаю, это тенденция мода мальчиков на икру. Я помню в свое время для Аруши ее наныли.

1 минуту назад, elnago сказал:

Ты мне свои хэдканоны тут рассказываешь, а я тебе принёс концовки из игры, которые им противоречат. Рассказывай их кому-нибудь другому

Где какие хэды, это у тебя какой- то аквариум выполз.  Тебе блин игра говорит, что Кассия летала с гг и мутировала

Без тру лава она сидела и управляла домом все.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Тебе блин игра говорит, что Кассия летала с гг и мутировала

По-моему это тебе голоса говорят, а не игра. Читай по слогам:

Кас-сия Ор-сел-лио от-ри-ну-ла пред-на-чер-тан-ную ей суд-ьбу Но-ва-то-ра и ре-ши-ла про-жить от-ве-ден-ное ей вре-мя по-дле воз-люб-лен-но-го.

Где тут написано что она летала с ГГ?

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

По-моему это тебе голоса говорят, а не игра. Читай по слогам:

Кас-сия Ор-сел-лио от-ри-ну-ла пред-на-чер-тан-ную ей суд-ьбу Но-ва-то-ра и ре-ши-ла про-жить от-ве-ден-ное ей вре-мя по-дле воз-люб-лен-но-го.

Где тут написано что она летала с ГГ?

Потому, что ее муж вольный торговец, он не сидит на планете, он поэтому и рт, что летает туда сюда. Если гг был губернатором планеты то да,он не летал бы.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligade сказал:

Кстати, а кто больше угнетен совокотами

Любые игроки в их игры. Баги, они для всех. >___>

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Потому, что ее муж вольный торговец, он не сидит на планете, он поэтому и рт, что летает туда сюда. Если гг был губернатором планеты то да,он не летал бы.

Опять про хэдканоны свои рассказываешь. Где в эпилогах написано что он куда-то летал? Где написано что Кассия летала с ним, а не сидела дома?

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, elnago сказал:

Опять про хэдканоны свои рассказываешь. Где в эпилогах написано что он куда-то летал? Где написано что Кассия летала с ним, а не сидела дома?

Потому, что это как бы само разумеющие,  для вольного торговца.  На второй ты сам говоришь подле возлюбленного,  а не сидела на планете

В эпилоге прости господи и не написанно, что вт и в туалет  ходит, - это означает что он всю жизнь наверное все копил в себе.

Поделиться сообщением

А, короче понятно. По Эриному хотению муж навигатора просто такая бесчувственная скотина, который видя что жена страдает от мутаций, заставлял её навигировать флагман. Ну а чо, она ж навис, хоть и отказалась от этого, так что пусть работает. Нормально, чо

Поделиться сообщением

7 минут назад, elnago сказал:

А, короче понятно. По Эриному хотению муж навигатора просто такая бесчувственная скотина, который видя что жена страдает от мутаций, заставлял её навигировать флагман. Ну а чо, она ж навис, хоть и отказалась от этого, так что пусть работает. Нормально, чо

Ты просто путаешь навис и навигатраство  Навис - это  член дома навигатор, те она ради гг отказалась от членства  в своем доме и от какой - то власти  в дальнейшим

Да, потому что быть навигатром на фламане - это как раз и быть подле гг,  летать.  Потому, что она блин опытная и в нее атлас зашит. 

Ну и кстати гг, как человек все живущий во вселенной Вахи. по идее если любил Кассию, то он ее бы отпустил, понимая что она теряет больше, чем он.

А если он ее еще в твоем хэде превратил в комнатную собачку лишив ее  возможности навигировать флагман. так он  только о себе и думает.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Ты просто путаешь навис и навигатраство  Навис - это  член дома навигатор, те она ради гг отказалась от членства  в своем доме и от какой - то власти  в дальнейшим

Да это не я путаю, а ты тут свои хотелки как хэдканон проталкиваешь. Я же специально тебе вторую концовку процитировал, где она ни от чего не отказывается, летает как в ни в чём не бывало, передаёт свой ген дальше, читай, рожает детей. И ни одна мутация её не берёт! Магия, не иначе.

Ой, да что с тобой вообще обсуждать, я на 146% уверен что ты роман с ней даже проходила.

Поделиться сообщением

(изменено)

Где там написано, что она летает,   она сидит на троне ГЛАВЫ ДОМА

И она рожает детей с НАВИГАТРОМ.  С ТАКИМ ЖЕ КАК ОНА МУТАНТОМ.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Эри сказал:

твоем хэде

Любой исход, где гг не умирает слишком рано (как РТ) от старости хэдканон

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Любой исход, где гг не умирает слишком рано (как РТ) от старости хэдканон

Ну, откуда сценаристу знать про твой ххд, игрок может вон вообще скажет, что у него теперь в протекторате  никто не умирает и розовые пони везде

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Ну, откуда сценаристу знать про твой ххд, игрок может вон вообще скажет, что у него теперь в протекторате  никто не умирает и розовые пони везде

Поэтому даже биомант РТ умрет в 100 лет примерно

Поделиться сообщением

И, кстати того как триггерит финал просто берете файл локализации и пишите свое. Там где Кассия сидит на планете и рожает гг - наследников.

1 минуту назад, Ligade сказал:

Поэтому даже биомант РТ умрет в 100 лет примерно

В одном из своих финалов биомант Хеня умирает от рук ассасина, который нанят бичем Владаймом.  Как говорится кинжал в печень никто не вечен.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Sqrat сказал:

Опросы на Реддите очень странный предмет. Но тем не менее у них же не по нулям было. И они кому-то нравятся простигосподиимператор.

Один raszard с его базиллиардом артов Ирки чего стоил

6 минут назад, Эри сказал:

Ну и кстати гг, как человек все живущий во вселенной Вахи. по идее если любил Кассию, то он ее бы отпустил, понимая что она теряет больше, чем он.

Могли бы открытую концовку сделать, как у Гены. А то описание считай только плохого конца в эпилоге сильно сужает возможности для хэдканонов, всеж что-то посередине отрезка родился-умер ужасной смертью в вахе тож есть, страдания и превозмогания

А вообще, мне из жлишек только Кибелла нравится. Сделана по госту начала 2020х, высоченная преданная готка-традвайф

Млишки более сбалансированные и охватывает чудесным образом большую и почти не пересекающуюся аудиторию, не видела людей, которым и Маражай и Хеня нравились б одинаково, но почти всем кто-то один ла нравится

Проблема в том, что маловато будет

Поделиться сообщением

(изменено)

А можно вообще не играть, а просто у себя в голове придумывать. 

Я так уже Дарк Хереси прошёл

4 минуты назад, Never More сказал:

Млишки более сбалансированные и охватывает чудесным образом большую и почти не пересекающуюся аудиторию, не видела людей, которым и Маражай и Хеня нравились б одинаково, но почти всем кто-то один ла нравится

И Соломон для любительниц BBC:davidgaider:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligade сказал:

мне там кстати Зожник астрпоат понравился, но ведь в ли не дадут.

7 минут назад, Never More сказал:

Один raszard с его базиллиардом артов Ирки чего стоил

Могли бы открытую концовку сделать, как у Гены. А то описание считай только плохого конца в эпилоге сильно сужает возможности для хэдканонов, всеж что-то посередине отрезка родился-умер ужасной смертью в вахе тож есть, страдания и превозмогания

А вообще, мне из жлишек только Кибелла нравится. Сделана по госту начала 2020х, высоченная преданная готка-традвайф

Проблема в том, что маловато будет

Там в  в эпилоге Кассии могли сделать просто по слухам,  ну типа вот такие вот слухи ходили, а на самом деле. Гг - мог реально  навигатршу поселить на планете и обставить ее уход. вот этой запиской.

А мне вот бы дали  горячего инфернуса и я бы  приняла финал, что через пару лет  караул смерти прилетел и сжег флагман рт, потому что она там возглавляла секту генокрадов.

10 минут назад, Ligade сказал:

И Соломон для любительниц BBC:davidgaider:

Соломон кстати зашел еще любителям Мароджая.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Эри сказал:

Где там написано, что она летает,   она сидит на троне ГЛАВЫ ДОМА

Где написано что она летает, а не сидит дома. Парируй.

Ты-пересказываешь мне свои хэдканоны.

Я-цитирую эпилоги из игры, которые ты тут впервые как раз у меня и прочитала

Мы не одинаковые - что за мем с Джанкарло Эспозито

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Там в  в эпилоге Кассии могли сделать просто по слухам,  ну типа вот такие вот слухи ходили, а на самом деле.

Зная совокотов было бы так: по слухам она мутировала вся и в аквариуме сидит, вылезти не может, а на самом деле корабль вт взял и взорвался через пять минут после титров

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligade сказал:

Я так и не прошёл, хотя планировал сделать пару забегов, сперва в Шпили, потом в Мариспортум и наоборот. 

Неоднозначная бетка получилась, сперва постоянная болтовня, потом постоянная беготня по одной и той же локе, и вишенка на торте душные бои, где врагов много и они все отожранные.

Чую если они так и оставят, духота выйдет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elnago сказал:

Где написано что она летает, а не сидит дома. Парируй.

Ты-пересказываешь мне свои хэдканоны.

Я-цитирую эпилоги из игры, которые ты тут впервые как раз у меня и прочитала

Мы не одинаковые - что за мем с Джанкарло Эспозито

я их читала еще  когда ты игру не прошел. и видела ка клюди из - за пикселей желали смерти реальному человеку. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

я их читала еще  когда ты игру не прошел

Ты и понятия не имеешь, когда я игру прошёл. Такой инфы у тебя нет и быть не может. И проходил ли я её вообще, а не посмотрел прохождение на Ютубе. Опять со своими хэдканонами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...