Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

49 минут назад, Shangri La сказал:

А подскажите, плиз, как облутать

Показать контент

ящик у губера напротив картины? путем перезагрузок я вроде дошла, что стол - полка с книгами, картина - когитатор, а последний не могу понять...

Hide

Там смысл в том, чтобы слугу отвлекать, и пока он убегает куда-то подальше, благополучно грабить корованы сейфы и ящики. Надо полапать этот ящик, а потом пойти потыкать в когитатор, или Аспис приспособить (катсцена с ней выглядит очень смешно, особенно, если Аспис стоит где-то в отдалении), а пока слуга бегает возле стола, спокойно ящик обносить. А можно сразу грабануть сейф, это дело слуга полюбас палит и убегает звать охрану, ну и пока он бегает, можно спокойно вычищать все захоронки. 

Поделиться сообщением

(изменено)
33 минуты назад, juliabee сказал:

Там смысл в том, чтобы слугу отвлекать, и пока он убегает куда-то подальше, благополучно грабить корованы сейфы и ящики. Надо полапать этот ящик, а потом пойти потыкать в когитатор, или Аспис приспособить (катсцена с ней выглядит очень смешно, особенно, если Аспис стоит где-то в отдалении), а пока слуга бегает возле стола, спокойно ящик обносить. А можно сразу грабануть сейф, это дело слуга полюбас палит и убегает звать охрану, ну и пока он бегает, можно спокойно вычищать все захоронки. 

Да, я вроде спецом как раз пробовала все дальние от этого ящика (ваза, когитатор, клавиши) и не получалось, великий совокотовский стелс. Теперь хочу смотреть сцену с Аспис, спасибо, попробуем))

ЗЫ посмотрела, миленько, но гораздо смешнее как саро с тоумой начинают на выходе губера прессовать :hen_smile:

Изменено пользователем Shangri La

Поделиться сообщением

9 часов назад, elnago сказал:

Не понял, какие улики нужны. Находишь тело, а в рапорте пишешь, что, мол, согласно тщательному расследованию выяснилось что агент влип в трясину и пустил пузыри. Я конечно докопался, кто его убил, но смысл обвинять тех, кого только что завербовал. А так все довольны

Я просто думал что одного моего слова мало.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Shangri La сказал:

ЗЫ посмотрела, миленько,

На самом деле, главная смешнявка в этой катсцене - если Аспис стоит достаточно далеко, а этот слуга близко к точке. Тогда слуга подбегает и начинает суетиться над пустым местом, и только потом туда наконец доходит Аспис. :) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Shangri La сказал:

А подскажите, плиз, как облутать

Показать контент

ящик у губера напротив картины? путем перезагрузок я вроде дошла, что стол - полка с книгами, картина - когитатор, а последний не могу понять...

Hide

В смысле не лутается или камергер палит?

Поделиться сообщением

2 часа назад, juliabee сказал:

На самом деле, главная смешнявка в этой катсцене - если Аспис стоит достаточно далеко, а этот слуга близко к точке. Тогда слуга подбегает и начинает суетиться над пустым местом, и только потом туда наконец доходит Аспис. :) 

Ну, катсцены совокоты любят гораздо больше текстов, так что к релизу сделают красиво, я думаю.

А вот система подсказок от напарников пока явно неидеальна (я альфу проходила только мариспортум, поэтому косяки в шпилях вижу только сейчас, в нижнем городе, по ощущениям, все гораздо аккуратнее) коты, где этот потеряшка в золотом шарфе а

Показать контент  

то что сопарт дает комменты по уже закрытому делу, когда его берешь в пачку, как минимум, странно. (Аспис комментирует поведение Барона, спасибо, мадам, мы уже это чеком на смекалку прошли и дело закрыли)

Эпиона и Хеймар в шпилях делают комменты, когда уже и не надо (где искать тело слуги, анализ ран итд), потому что уже  зацепки найдены другими путями, а их в пати не было в тот момент.

Не поняла подсказку к сервочерепу "Можно ли отследить сигнал?", когда Когг говорит, что слышит шумы, ибо никаких вариантов отследить так и не было.

У меня еще с гобеленом анализ, общий и от Саро, вылез только в момент, когда я подобрала книжку, которую псайкер рекомендует найти, хотя по логике, первичный анализ (обращение к архивам бастиона) должен вылезать при первом осмотре места, либо при втором, после доклада губеру. Загадке с подсвечниками явно лучше появляться  после получения записки техножреческой (ну, блин, так логичнее, а то думаешь, а это про тот тайник было или там еще есть? Но это личные придирки, да.)

Крч, я не говорю про появление доп реплик у нпц, когда вопрос решен другим способом (получить респиратор), или когда коммент спутника дублируется строчкой в диалоге у гг, это еще из рт тянется, но прям переживаю, чтоб они в своих ветках не запутались сами в итоге)))

Hide  
3 часа назад, Belena сказал:

В смысле не лутается или камергер палит?

Палит, хз на какой там конкретно точке может стоять надо возле объекта, я решила вопрос через Чорду)

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Shangri La сказал:

Ну, катсцены совокоты любят гораздо больше текстов, так что к релизу сделают красиво, я думаю.

А вот система подсказок от напарников пока явно неидеальна (я альфу проходила только мариспортум, поэтому косяки в шпилях вижу только сейчас, в нижнем городе, по ощущениям, все гораздо аккуратнее) коты, где этот потеряшка в золотом шарфе а

Показать контент

то что сопарт дает комменты по уже закрытому делу, когда его берешь в пачку, как минимум, странно. (Аспис комментирует поведение Барона, спасибо, мадам, мы уже это чеком на смекалку прошли и дело закрыли)

Эпиона и Хеймар в шпилях делают комменты, когда уже и не надо (где искать тело слуги, анализ ран итд), потому что уже  зацепки найдены другими путями, а их в пати не было в тот момент.

Не поняла подсказку к сервочерепу "Можно ли отследить сигнал?", когда Когг говорит, что слышит шумы, ибо никаких вариантов отследить так и не было.

У меня еще с гобеленом анализ, общий и от Саро, вылез только в момент, когда я подобрала книжку, которую псайкер рекомендует найти, хотя по логике, первичный анализ (обращение к архивам бастиона) должен вылезать при первом осмотре места, либо при втором, после доклада губеру. Загадке с подсвечниками явно лучше появляться  после получения записки техножреческой (ну, блин, так логичнее, а то думаешь, а это про тот тайник было или там еще есть? Но это личные придирки, да.)

Крч, я не говорю про появление доп реплик у нпц, когда вопрос решен другим способом (получить респиратор), или когда коммент спутника дублируется строчкой в диалоге у гг, это еще из рт тянется, но прям переживаю, чтоб они в своих ветках не запутались сами в итоге)))

Hide

Палит, хз на какой там конкретно точке может стоять надо возле объекта, я решила вопрос через Чорду)

забей хотя бы раз для интереса, пусть спалит, тебе ничего не будет, зато будет смешное (прочитай всплывающий диалог-бантер при выходе из кабинета)

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

забей хотя бы раз для интереса, пусть спалит, тебе ничего не будет, зато будет смешное (прочитай всплывающий диалог-бантер при выходе из кабинета)

Не, палит при попытке получить предметы из ящика, а нагадить в кашу  поиздеваться над понтификом в диалоге - бесценно))).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shangri La сказал:

Не, палит при попытке получить предметы из ящика, а нагадить в кашу  поиздеваться над понтификом в диалоге - бесценно))).

ну, так и я про то, что он палит тебя за лутанием добра губера и бежит жаловаться, при чем тут понтифик я немного не въехала

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Belena сказал:

ну, так и я про то, что он палит тебя за лутанием добра губера и бежит жаловаться, при чем тут понтифик я немного не въехала

Палит он если ты лутаешь из сейфа за картиной, всегда. А вот ящик напротив картины и ящик в столе - нет.

Показать контент  

а ящик напротив картины дает книжку про малые культы, и можно  продавить понтифика на истерику, что канонеса его трусом обозвала (хотя может и без этого можно?)

Hide  
Изменено пользователем Shangri La

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shangri La сказал:

Палит он если ты лутаешь из сейфа за картиной, всегда. А вот ящик напротив картины и ящик в столе - нет.

так а в чем тогда был вопрос? я имею в виду, какая разница, спалил убежал - лутай че хочешь

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

так а в чем тогда был вопрос? я имею в виду, какая разница, спалил убежал - лутай че хочешь

эм, хз, вопрос игры каждого? вот хочу я сначала первые две точки залутать, а потом картинку (вдруг чек на внимательность не прошел). Итог его убегания нам известен уже постфактум, а когда человек играет первый раз, он не знает, что будет. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...