Налия 14 935 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 820 13 часов назад 49 минут назад, Shangri La сказал: А подскажите, плиз, как облутать Показать контент ящик у губера напротив картины? путем перезагрузок я вроде дошла, что стол - полка с книгами, картина - когитатор, а последний не могу понять... Hide Там смысл в том, чтобы слугу отвлекать, и пока он убегает куда-то подальше, благополучно грабить корованы сейфы и ящики. Надо полапать этот ящик, а потом пойти потыкать в когитатор, или Аспис приспособить (катсцена с ней выглядит очень смешно, особенно, если Аспис стоит где-то в отдалении), а пока слуга бегает возле стола, спокойно ящик обносить. А можно сразу грабануть сейф, это дело слуга полюбас палит и убегает звать охрану, ну и пока он бегает, можно спокойно вычищать все захоронки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 433 13 часов назад (изменено) 33 минуты назад, juliabee сказал: Там смысл в том, чтобы слугу отвлекать, и пока он убегает куда-то подальше, благополучно грабить корованы сейфы и ящики. Надо полапать этот ящик, а потом пойти потыкать в когитатор, или Аспис приспособить (катсцена с ней выглядит очень смешно, особенно, если Аспис стоит где-то в отдалении), а пока слуга бегает возле стола, спокойно ящик обносить. А можно сразу грабануть сейф, это дело слуга полюбас палит и убегает звать охрану, ну и пока он бегает, можно спокойно вычищать все захоронки. Да, я вроде спецом как раз пробовала все дальние от этого ящика (ваза, когитатор, клавиши) и не получалось, великий совокотовский стелс. Теперь хочу смотреть сцену с Аспис, спасибо, попробуем)) ЗЫ посмотрела, миленько, но гораздо смешнее как саро с тоумой начинают на выходе губера прессовать Изменено 12 часов назад пользователем Shangri La Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 12 часов назад 9 часов назад, elnago сказал: Не понял, какие улики нужны. Находишь тело, а в рапорте пишешь, что, мол, согласно тщательному расследованию выяснилось что агент влип в трясину и пустил пузыри. Я конечно докопался, кто его убил, но смысл обвинять тех, кого только что завербовал. А так все довольны Я просто думал что одного моего слова мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 820 4 часа назад 8 часов назад, Shangri La сказал: ЗЫ посмотрела, миленько, На самом деле, главная смешнявка в этой катсцене - если Аспис стоит достаточно далеко, а этот слуга близко к точке. Тогда слуга подбегает и начинает суетиться над пустым местом, и только потом туда наконец доходит Аспис. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 659 3 часа назад 10 часов назад, Shangri La сказал: А подскажите, плиз, как облутать Показать контент ящик у губера напротив картины? путем перезагрузок я вроде дошла, что стол - полка с книгами, картина - когитатор, а последний не могу понять... Hide В смысле не лутается или камергер палит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 433 32 минуты назад 2 часа назад, juliabee сказал: На самом деле, главная смешнявка в этой катсцене - если Аспис стоит достаточно далеко, а этот слуга близко к точке. Тогда слуга подбегает и начинает суетиться над пустым местом, и только потом туда наконец доходит Аспис. :) Ну, катсцены совокоты любят гораздо больше текстов, так что к релизу сделают красиво, я думаю. А вот система подсказок от напарников пока явно неидеальна (я альфу проходила только мариспортум, поэтому косяки в шпилях вижу только сейчас, в нижнем городе, по ощущениям, все гораздо аккуратнее) коты, где этот потеряшка в золотом шарфе а Показать контент то что сопарт дает комменты по уже закрытому делу, когда его берешь в пачку, как минимум, странно. (Аспис комментирует поведение Барона, спасибо, мадам, мы уже это чеком на смекалку прошли и дело закрыли) Эпиона и Хеймар в шпилях делают комменты, когда уже и не надо (где искать тело слуги, анализ ран итд), потому что уже зацепки найдены другими путями, а их в пати не было в тот момент. Не поняла подсказку к сервочерепу "Можно ли отследить сигнал?", когда Когг говорит, что слышит шумы, ибо никаких вариантов отследить так и не было. У меня еще с гобеленом анализ, общий и от Саро, вылез только в момент, когда я подобрала книжку, которую псайкер рекомендует найти, хотя по логике, первичный анализ (обращение к архивам бастиона) должен вылезать при первом осмотре места, либо при втором, после доклада губеру. Загадке с подсвечниками явно лучше появляться после получения записки техножреческой (ну, блин, так логичнее, а то думаешь, а это про тот тайник было или там еще есть? Но это личные придирки, да.) Крч, я не говорю про появление доп реплик у нпц, когда вопрос решен другим способом (получить респиратор), или когда коммент спутника дублируется строчкой в диалоге у гг, это еще из рт тянется, но прям переживаю, чтоб они в своих ветках не запутались сами в итоге))) Hide 3 часа назад, Belena сказал: В смысле не лутается или камергер палит? Палит, хз на какой там конкретно точке может стоять надо возле объекта, я решила вопрос через Чорду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 659 22 минуты назад (изменено) 9 минут назад, Shangri La сказал: Ну, катсцены совокоты любят гораздо больше текстов, так что к релизу сделают красиво, я думаю. А вот система подсказок от напарников пока явно неидеальна (я альфу проходила только мариспортум, поэтому косяки в шпилях вижу только сейчас, в нижнем городе, по ощущениям, все гораздо аккуратнее) коты, где этот потеряшка в золотом шарфе а Показать контент то что сопарт дает комменты по уже закрытому делу, когда его берешь в пачку, как минимум, странно. (Аспис комментирует поведение Барона, спасибо, мадам, мы уже это чеком на смекалку прошли и дело закрыли) Эпиона и Хеймар в шпилях делают комменты, когда уже и не надо (где искать тело слуги, анализ ран итд), потому что уже зацепки найдены другими путями, а их в пати не было в тот момент. Не поняла подсказку к сервочерепу "Можно ли отследить сигнал?", когда Когг говорит, что слышит шумы, ибо никаких вариантов отследить так и не было. У меня еще с гобеленом анализ, общий и от Саро, вылез только в момент, когда я подобрала книжку, которую псайкер рекомендует найти, хотя по логике, первичный анализ (обращение к архивам бастиона) должен вылезать при первом осмотре места, либо при втором, после доклада губеру. Загадке с подсвечниками явно лучше появляться после получения записки техножреческой (ну, блин, так логичнее, а то думаешь, а это про тот тайник было или там еще есть? Но это личные придирки, да.) Крч, я не говорю про появление доп реплик у нпц, когда вопрос решен другим способом (получить респиратор), или когда коммент спутника дублируется строчкой в диалоге у гг, это еще из рт тянется, но прям переживаю, чтоб они в своих ветках не запутались сами в итоге))) Hide Палит, хз на какой там конкретно точке может стоять надо возле объекта, я решила вопрос через Чорду) забей хотя бы раз для интереса, пусть спалит, тебе ничего не будет, зато будет смешное (прочитай всплывающий диалог-бантер при выходе из кабинета) Изменено 22 минуты назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 433 18 минут назад 2 минуты назад, Belena сказал: забей хотя бы раз для интереса, пусть спалит, тебе ничего не будет, зато будет смешное (прочитай всплывающий диалог-бантер при выходе из кабинета) Не, палит при попытке получить предметы из ящика, а нагадить в кашу поиздеваться над понтификом в диалоге - бесценно))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 659 15 минут назад 1 минуту назад, Shangri La сказал: Не, палит при попытке получить предметы из ящика, а нагадить в кашу поиздеваться над понтификом в диалоге - бесценно))). ну, так и я про то, что он палит тебя за лутанием добра губера и бежит жаловаться, при чем тут понтифик я немного не въехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 433 13 минут назад (изменено) 1 минуту назад, Belena сказал: ну, так и я про то, что он палит тебя за лутанием добра губера и бежит жаловаться, при чем тут понтифик я немного не въехала Палит он если ты лутаешь из сейфа за картиной, всегда. А вот ящик напротив картины и ящик в столе - нет. Показать контент а ящик напротив картины дает книжку про малые культы, и можно продавить понтифика на истерику, что канонеса его трусом обозвала (хотя может и без этого можно?) Hide Изменено 12 минут назад пользователем Shangri La Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 659 12 минут назад 1 минуту назад, Shangri La сказал: Палит он если ты лутаешь из сейфа за картиной, всегда. А вот ящик напротив картины и ящик в столе - нет. так а в чем тогда был вопрос? я имею в виду, какая разница, спалил убежал - лутай че хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 433 7 минут назад Только что, Belena сказал: так а в чем тогда был вопрос? я имею в виду, какая разница, спалил убежал - лутай че хочешь эм, хз, вопрос игры каждого? вот хочу я сначала первые две точки залутать, а потом картинку (вдруг чек на внимательность не прошел). Итог его убегания нам известен уже постфактум, а когда человек играет первый раз, он не знает, что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты