Налия 14 638 25 августа (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 471 22 часа назад Только что, Соня Соня сказал: Снова парни рассказывают какие мужчины должны нравиться девушкам. Девушки чет не согласны, глупенькие Ты только недавно сама писала что у Авианны говно мужики, зато бабы зашибись Но это конечно ДРУГОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 771 22 часа назад Только что, Соня Соня сказал: Сразу видно, что писала элдаря денщина и знала какие кинки нужно гладить. что Хеня, что Морж - Ольга умудрилась мЛИшками всем угодить мое почтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 461 22 часа назад 1 минуту назад, Belena сказал: выбор в пользу ельфа Эт мы еще лица его не видели. И непонятно почему прячут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 471 22 часа назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Сразу видно, что писала элдаря денщина и знала какие кинки нужно гладить. А что если и катачанца женщина писала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 253 22 часа назад 1 минуту назад, Belena сказал: не в тот огород камушек я Хейнокрад еще со времен беты и до сих пор Я про ДХ, вестимо. Или это значит у тебя по аналогии Тоха в приоритете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 461 22 часа назад 1 минуту назад, Belena сказал: что Хеня, что Морж - Ольга умудрилась мЛИшками всем угодить мое почтение Надеюсь, тут она тоже будет ли-мужика писать. Тогда в принципе пофиг как он выглядит. Главное, чтобы написан хорошо. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 771 22 часа назад Только что, elnago сказал: Я про ДХ, вестимо. Или это значит у тебя по аналогии Тоха в приоритете? если ты про Антона нашего большого босса, то он, вероятно, совсем не романсибелен, но, но, я в принципе попробовала бы, кабы дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 253 22 часа назад Если женских ЛИшек писала не Ольга или Сеня, то я умываю руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 771 22 часа назад а кто писал Кибеллу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 253 22 часа назад Только что, Belena сказал: а кто писал Кибеллу? Сеня и написал. Сперва говорили, что, мол, много над ней кто работал, а потом оказалось что эти много кто один Сеня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 471 22 часа назад 2 минуты назад, elnago сказал: Если женских ЛИшек писала не Ольга или Сеня, то я умываю руки Близняшек и Джейтал писала Ника один, она тоже могет 1 минуту назад, elnago сказал: Сеня и написал. Сперва говорили, что, мол, много над ней кто работал, а потом оказалось что эти много кто один Сеня Я пруфов так и не нашел. У тебя есть они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 771 22 часа назад интересно распределены ли уже сценаристы и учитывают ли совокоты отзывы о романцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 253 22 часа назад Только что, Ligade сказал: Близняшек и Джейтал писала Ника один, она тоже могет Джейтал не романсабельна, а близняшки длцшные как и Кибелла, неохота в третий раз ждать, пока длц с нормальным ЛИ выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 471 22 часа назад 1 минуту назад, Belena сказал: интересно распределены ли уже сценаристы и учитывают ли совокоты отзывы о романцах Кибелла и есть обратная связь на отзывы по романам Только что, elnago сказал: Джейтал не романсабельна, а близняшки длцшные как и Кибелла, неохота в третий раз ждать, пока длц с нормальным ЛИ выйдет Не покупаем ДХ до выхода DLC с сестрой Тишины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 771 22 часа назад 1 минуту назад, elnago сказал: Джейтал не романсабельна, а близняшки длцшные как и Кибелла, неохота в третий раз ждать, пока длц с нормальным ЛИ выйдет звучит как рабочая стратегия для повышения продаж DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 486 22 часа назад 13 минут назад, Соня Соня сказал: И непонятно почему прячут. Я уже настроилась на лысину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 471 22 часа назад 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Я уже настроилась на лысину. Лысый там другой псайкер, азиат который. Это повышает шансы на нелысину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 461 22 часа назад Интересно, а сценаристка Дейрана еще с совокотами? Она тоже чудо как хорошо пишет ЛИ. 11 минут назад, Zagogulina сказал: Я уже настроилась на лысину. Второго Соласа я не вынесу. А учитывая как они пытались копировать Изабеллу своей Джай - все может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 471 22 часа назад 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Интересно, а сценаристка Дейрана еще с совокотами? Она тоже чудо как хорошо пишет ЛИ Ардженту ведь она писала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шенг 204 22 часа назад 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Интересно, а сценаристка Дейрана еще с совокотами? Она тоже чудо как хорошо пишет ЛИ. Если правильно помню, для РТ она писала Ардженту и Абеляра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 486 22 часа назад 9 минут назад, Соня Соня сказал: Второго Соласа я не вынесу. А у нас как раз... Инквизитор! Свят, свят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 253 22 часа назад 3 минуты назад, Zagogulina сказал: А у нас как раз... Инквизитор! Свят, свят. Не сразу же, аколит сперва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 461 22 часа назад 2 минуты назад, Zagogulina сказал: А у нас как раз... Инквизитор! Свят, свят. Теперь мне реально страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 471 22 часа назад (изменено) Катачанец тогда точно идеальный ЛИ, ГГ без руки, он без ноги Изменено 22 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 486 21 час назад 10 минут назад, elnago сказал: Не сразу же, аколит сперва Так и в Драгонаге не сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты