Налия 14 869 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа, 2025 пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 213 2 часа назад 39 минут назад, Эри сказал: расследования могут быть тоже интересными. если туда назначать разных людей, вести дела и просматривать отчеты. Нет само по себе расследование тоже неплохо даже то то сюжетное что было в альфе, но я скорее о том что все таки одно дело целыми планетами управлять или там крестовым походом как в пасфайндере и другое дело проводить раследования на мир не влияющие особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 038 2 часа назад 1 минуту назад, Мейс сказал: Нет само по себе расследование тоже неплохо даже то то сюжетное что было в альфе, но я скорее о том что все таки одно дело целыми планетами управлять или там крестовым походом как в пасфайндере и другое дело проводить раследования на мир не влияющие особо. Сцинтилла как бы главная планета в секторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 420 1 час назад 15 минут назад, Эри сказал: ну мы пока играм за новичка, но про расследования говорили еше когда дх не анонсировали. но мы уже догадывались. мы сейчас даже не за Хеню играем. а за рядового аколита. Я уточню вопрос. Про расследования говорили - мы их ведем, это есть в альфа-куске, но ведем их сами, иногда сопарты могут подкинуть свои размышления 52 минуты назад, Эри сказал: если туда назначать разных людей, вести дела и просматривать отчеты. Пока что не видно даже что два сопарта могут выдать разные комменты на одну улику и гг надо выбрать. Вот конкретно этот игромехан в вашей цитате где-то показывался хоть чучуть? Я честно такого не помню, поэтому спрашиваю. Хотя в альфе и системы конвикшенов нет еще. 13 минут назад, Мейс сказал: ,но я скорее о том что все таки одно дело целыми планетами управлять Это было заявлено как фича, когда ты рядовой имперец и считаешь каждый трон)) наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 213 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Shangri La сказал: Я уточню вопрос. Про расследования говорили - мы их ведем, это есть в альфа-куске, но ведем их сами, иногда сопарты могут подкинуть свои размышления Пока что не видно даже что два сопарта могут выдать разные комменты на одну улику и гг надо выбрать. Вот конкретно этот игромехан в вашей цитате где-то показывался хоть чучуть? Я честно такого не помню, поэтому спрашиваю. Хотя в альфе и системы конвикшенов нет еще. Это было заявлено как фича, когда ты рядовой имперец и считаешь каждый трон)) наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна © Инвизитор ни как не рядовый житель даже если ты аколит пока. 22 минуты назад, Эри сказал: Сцинтилла как бы главная планета в секторе. Ну окей мне просто интересно насколько дейтельность гг будет на нее влиять в итоге. Изменено 1 час назад пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 038 1 час назад 6 минут назад, Shangri La сказал: Я уточню вопрос. Про расследования говорили - мы их ведем, это есть в альфа-куске, но ведем их сами, иногда сопарты могут подкинуть свои размышления Пока что не видно даже что два сопарта могут выдать разные комменты на одну улику и гг надо выбрать. Вот конкретно этот игромехан в вашей цитате где-то показывался хоть чучуть? Я честно такого не помню, поэтому спрашиваю. Хотя в альфе и системы конвикшенов нет еще. Это было заявлено как фича, когда ты рядовой имперец и считаешь каждый трон)) наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна © Расследования - ключевая механика же. Мы со временем становимся инквизитором же, я так полагаю мы уже своих агентов отправляем. Те вот в данном геймленной куске мы еще аколиты, которым приходиться самим бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 420 1 час назад 4 минуты назад, Мейс сказал: Инвизитор ни как не рядовый житель даже если ты аколит пока. В плане знаний и мировоззрения - возможно. Но бездонной казны и влияния у аколита точно нет, а размахивание инсигнией может быть крайне нежелательно. (настолка на этом играется) Так или иначе к лычке "спаситель галактики от тиран-звезды" в большинстве концовок игра приведет. Это ж главная тема игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 213 38 минут назад 1 час назад, Shangri La сказал: В плане знаний и мировоззрения - возможно. Но бездонной казны и влияния у аколита точно нет, а размахивание инсигнией может быть крайне нежелательно. (настолка на этом играется) Так или иначе к лычке "спаситель галактики от тиран-звезды" в большинстве концовок игра приведет. Это ж главная тема игры. Тиран звезда это к стати превдестник хаоса или тиранид ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 420 26 минут назад 11 минут назад, Мейс сказал: Тиран звезда это к стати превдестник хаоса или тиранид ? Это отдельная НЕХ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 038 11 минут назад 25 минут назад, Мейс сказал: Тиран звезда это к стати превдестник хаоса или тиранид ? в лоре нет ответов. но это отдельная фигня https://ffg.fandom.com/ru/wiki/Комус,_Звезда-Тиран вот если что про нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты