Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

39 минут назад, Эри сказал:

расследования могут быть тоже интересными.  если туда назначать разных людей, вести дела и просматривать отчеты. 

Нет само по себе  расследование тоже неплохо даже то то сюжетное что было в альфе, но я скорее о том что все таки одно дело целыми планетами управлять или там крестовым походом как в пасфайндере и другое дело проводить раследования на мир не влияющие особо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мейс сказал:

Нет само по себе  расследование тоже неплохо даже то то сюжетное что было в альфе, но я скорее о том что все таки одно дело целыми планетами управлять или там крестовым походом как в пасфайндере и другое дело проводить раследования на мир не влияющие особо.

Сцинтилла как бы  главная планета в секторе. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Эри сказал:

ну мы пока играм за новичка, но про расследования говорили еше когда дх не анонсировали.   но мы уже догадывались.  мы сейчас даже не за Хеню играем. а за рядового аколита.

Я уточню вопрос. Про расследования  говорили - мы их ведем, это есть в альфа-куске, но ведем их сами, иногда сопарты могут подкинуть свои размышления

52 минуты назад, Эри сказал:

если туда назначать разных людей, вести дела и просматривать отчеты. 

Пока что не видно даже что два сопарта могут выдать разные комменты на одну улику и гг надо выбрать. Вот конкретно этот игромехан в вашей цитате где-то показывался хоть чучуть?  Я честно такого не помню, поэтому спрашиваю. Хотя в альфе и системы конвикшенов нет еще. 

13 минут назад, Мейс сказал:

,но я скорее о том что все таки одно дело целыми планетами управлять

Это было заявлено как фича, когда ты рядовой имперец и считаешь каждый трон)) наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна ©  

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Shangri La сказал:

Я уточню вопрос. Про расследования  говорили - мы их ведем, это есть в альфа-куске, но ведем их сами, иногда сопарты могут подкинуть свои размышления

Пока что не видно даже что два сопарта могут выдать разные комменты на одну улику и гг надо выбрать. Вот конкретно этот игромехан в вашей цитате где-то показывался хоть чучуть?  Я честно такого не помню, поэтому спрашиваю. Хотя в альфе и системы конвикшенов нет еще. 

Это было заявлено как фича, когда ты рядовой имперец и считаешь каждый трон)) наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна ©  

Инвизитор ни как не рядовый житель даже если ты аколит пока.

22 минуты назад, Эри сказал:

Сцинтилла как бы  главная планета в секторе. 

Ну окей мне просто интересно насколько дейтельность гг будет на нее влиять в итоге.

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shangri La сказал:

Расследования - ключевая механика же.  Мы со временем становимся инквизитором же, я так полагаю мы уже своих агентов отправляем.

Те вот в данном геймленной куске мы еще аколиты, которым приходиться самим бегать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мейс сказал:

Инвизитор ни как не рядовый житель даже если ты аколит пока.

В плане знаний и мировоззрения - возможно. Но бездонной казны и влияния у аколита точно нет, а размахивание инсигнией может быть крайне нежелательно. (настолка на этом играется) Так или иначе к лычке "спаситель галактики от тиран-звезды"  в большинстве концовок игра приведет. Это ж главная тема игры. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shangri La сказал:

В плане знаний и мировоззрения - возможно. Но бездонной казны и влияния у аколита точно нет, а размахивание инсигнией может быть крайне нежелательно. (настолка на этом играется) Так или иначе к лычке "спаситель галактики от тиран-звезды"  в большинстве концовок игра приведет. Это ж главная тема игры. 

Тиран звезда это к стати превдестник хаоса или тиранид ?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Мейс сказал:

Это отдельная НЕХ. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Мейс сказал:

в лоре нет ответов. но это отдельная фигня

https://ffg.fandom.com/ru/wiki/Комус,_Звезда-Тиран

вот если что про нее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...