Old Backs 792 22 августа, 2008 (изменено) Жанр: медицина, комедия, драма Страна: CIF Год выпуска: 2004 Сезонов: 8 Длительность: 43 минуты В ролях: Хью Лори, Лиза Эдельштейн, Роберт Шон Леонард, Омар Эппс, Джесси Спенсер, Оливия Уайлд, Питер Джейкобсон Описание: Доктор Грегори Хаус (Хью Лори) – выдающийся врач и злой гений, который не отличается проникновенностью в общении с больными и коллегами и с удовольствием избегает и тех, и других, однако при этом способен привести к успеху самые запутанные медицинские случаи. В больнице Принстон-Плейнсборо Хаус возглавляет элитную команду диагностов, которая занимается исключительными медицинскими случаями. В команде Хауса работают ведущие эксперты различных областей медицины: невролог Эрик Форман (Омар Эппс), хирург Роберт Чейз (Джесси Спенсер), терапевт Реми Хадли «Тринадцать» (Оливия Уайлд), пластический хирург Крис Тауб (Питер Джейкобсон). Старинный друг Хауса, онколог доктор Джеймс Уилсон (Роберт Шон Леонард), не смотря на постоянные колкости и двусмысленные выходки Хауса, всегда старается помочь ему и оправдать Хауса даже в самой критической ситуации. А главврач клиники доктор Лиза Кадди (Лиза Эдльштейн) терпит возмутительные поступки Хауса не только из-за его профессионального потенциала и выдающихся показателей по «раскрываемости» бесперспективных случаев. Видео: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 9 июня, 2010 (изменено) Что ты в нем хорошо нашел не понимаю То что после всех попыток стать лучше, что-то наладить, стать счастливее (вспомним психолога и вообще там на эту тему много посылов) и т.д. он всё таки заканчивает на полу в состоянии полного отвращения к себе и миру, с таблеткой в руках. Правда жизни. Если бы Кадди не пришла можно было бы на этой ноте закончить сериал, было бы потрясающе. Не разделяю всеобщего оплёвывания последнего сезона и считаю худшими сезоны номер 1 и 2. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Thund Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 691 9 июня, 2010 (изменено) Считать худшими первые 2 сезона, это конечно сильно...В общем то все оригинальные мысли были именно в первых двух-трех сезонах, потом пошло одно повторение, ничего очень оригинального в них уже не было Изменено 9 июня, 2010 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 9 июня, 2010 (изменено) Считать худшими первые 2 сезона, это конечно сильно... А что первые 2 сезона Хауса это теперь как 4-6 эпизоды Звездных Войн? Их тоже олдскульно и правильно считать лучшими, а кто считает иначе - нубьё? Первые 2 сезона запомнились слишком большим кол-вом крупных кадров вскрывания мозгов, груди и т.д. Это конечно "круто", но зачем? Всё лучшее из них перекочевало в следующие эпизоды, ну по крайней мере всё лучшее что я в них помню. В общем то все оригинальные мысли были именно в первых двух-трех сезонах, потом пошло одно повторение, ничего очень оригинального в них уже не было Ну так и сериал был в новинку и идеи свежие конечно. Когда начали смотреть было 10 баллов, но сейчас трезво сравнивая сезоны я такого не скажу. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Thund Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 июня, 2010 В первых двух сезонах дела были медецичней, Хаус циничней, Кадди грудастей, да и вообще всё было лучше. Дальше пошли самоповторы и самоуничтожение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 9 июня, 2010 В первых двух сезонах дела были медецичней, Хаус циничней, Кадди грудастей, да и вообще всё было лучше. Дальше пошли самоповторы и самоуничтожение. Там викодина было гораздо больше. Хаус без викодина - не Хаус. Всё же это его стезя, как ни крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 18 июня, 2010 А мне шестой сезон понравился, даже больше остальных. В середине был какой-то скучный сезон, не помню какой номер 3 или 4. Интересно, что интересного придумают в 7? Или опять Хаус расстанется с Кади, поссорится со своим другом, сядет на наркотики, попадёт в психушку и так ещё 2 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 июня, 2010 уважаемые, в каком переводе смотреть хауса богоугодней? с советами насчёт субтитров или языка оригинала можно сразу мимо проходить, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 июня, 2010 (изменено) уважаемые, в каком переводе смотреть хауса богоугодней? с советами насчёт субтитров или языка оригинала можно сразу мимо проходить, спасибо. Лостфильм. Самый богоугодный. Правда найти первые два сезона в их переводе щас сложновато, наверное, по-крайней мере на их треккере лежит озвучка с домашнего. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 июня, 2010 (изменено) Ничё так, нормальный сериальчик. интриги правда никакой. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 июня, 2010 (изменено) потратил пару ночей на просмотр первого сезона. посмотрел. неплохо. дальше не буду смотреть, уж слишком высокая разжиженность по-настоящему крутых моментов (их два по пять минут на весь сезон, если быть точным), а последние две серии первого сезона вообще повергают в ужас и уныние. но хью лори да, мастер, восхищён актёрской игрой. а, и сходства героя с известными мне - в прошлом и сейчас - хауситами не заметил вообще. разлука будет без печали. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ominous 6 25 июня, 2010 Посмотрел 5 сезонов - очень, даже ОЧЕНЬ понравилось. Качаю 6 сезон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июня, 2010 А второй сезон от первого чем-нибудь отличается? И вообще, с какого сезона сюжет появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 26 июня, 2010 А второй сезон от первого чем-нибудь отличается? И вообще, с какого сезона сюжет появляется? Ну, более-менее - вроде бы с 4-го, когда у Хауса начинают проявляться крякозябры от викодина. Вроде бы как раз с 4-го они начинаются. Хотя, если честно, я хронологию сюжета уже напрочь позабыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 июня, 2010 (изменено) В четвертом появляется сюжет, но не тот, что описан выше... воть.. Но появляется ненадолго и быстро скуксивается. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larme 1 26 июня, 2010 Помнится меня Хаус даже как-то из депрессии вытянул)) сказал что-то резкое и как про меня). Помогает!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 26 июня, 2010 В четвертом появляется сюжет, но не тот, что описан выше... воть.. Но появляется ненадолго и быстро скуксивается. Ну а что там? Эээ, то что Хаус набирает новую команду же, да? Двуличная стерва и всё такое? Я просто сам уже еле вспоминаю предыдущие сезоны, ох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 июня, 2010 третий не стал смотреть сезон, сразу к четвертому, благо он небольшой и в разы интереснее первых двух. Новые персонажи привносят хоть какое-то разнообразие, плюс драма... Наверное, все-таки пятый тоже качать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 4 июля, 2010 Сериалу надо было ограничиться первыми 3-мя сезонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 4 июля, 2010 Сериалу надо было ограничиться первыми 3-мя сезонами. Зойчем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 4 июля, 2010 Зойчем? А "зойчем" 7, когда концовка 3-го сезона вполне логично завершает сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 июля, 2010 третий не стал смотреть сезон, сразу к четвертому, благо он небольшой и в разы интереснее первых двух. Новые персонажи привносят хоть какое-то разнообразие, плюс драма... Наверное, все-таки пятый тоже качать придется. Зря кстати. По мне третий самый лучший) Хотя все равно, самый классный финал у 4вертого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=2xqXn8_GVcE&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 20 августа, 2010 (изменено) О, у Хауса снова нормальный причесон. И с Кадди в конце отжёг. Уже скоро, уже скоро... Изменено 20 августа, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 21 августа, 2010 (изменено) О блин, очень люблю Хауса, все сезоны и серии по нескольку раз пересмотрел (впрочем, это и к теории лжи/Обмани меня) Жду не дождусь его возвращения, скорее бы, не то скоро ломка начнётся от недостатка викодина) Хорошо хоть Лайтмона выпускают... Изменено 21 августа, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 5 сентября, 2010 (изменено) Кавайные постеры, 3-ий классный: Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты