Lian 13 260 Пятница в 07:12 (изменено) Платформы: ? | Жанр: ? Разработчик: Larian Studios Дата выхода: ? Страница игры: https://divinity.com/ на русском: https://divinity.com/ru Боги безмолвствуют. Ривеллон истекает кровью. Грядёт новая сила. / The gods are silent. Rivellon bleeds. New powers stir. Larian Studios, создатели Baldur's Gate 3, решили превзойти самих себя, предложив вашему вниманию компьютерную ролевую игру с беспрецедентной глубиной и вариативностью. Во всяком случае, такова задумка. / Built by the team who brought you Baldur's Gate 3, Larian Studios unchains its ambitions to bring you an RPG with greater breadth & depth than ever before. Трейлер Без названия (34).mp4 40 \u041c\u0411 · 0 загрузок Ссылка на трейлер в Vk. Ссылка на трейлер в ютубе. Hide Также я распотрошила пресс-кит (скачать можно на сайте игры): Скриншоты из трейлера (огромные и тяжелые, осторожно) Hide The Hellstone Hide Изменено Пятница в 17:13 пользователем Lian 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 359 Суббота в 15:23 6 часов назад, Tanatos сказал: Видел, что некоторые трейлером разочарованы. Мол показанная жесть это дешевая реклама, потому что секс и насилие всегда продаются. Согласна с этим мнением. Но пока рано вонять, до релиза калитки я, тоже на нее капала слюнями -_-) Кстати,мне показалось. Или они используют,те же ассеты(модели) что и в бг. У девочки прическа,как у ШХ. В танце, женщина с лицом, как у главы, жзентарим из под приюта Вокин (оно же и в редпеьлон в лбщем-то есть. ухуманов,вроде бы)В общем типичное вот это китайско-азиатское лицо из бг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 305 Суббота в 15:45 19 минут назад, Shinge сказал: Или они используют,те же ассеты Сложно сказать. Тут всё же синематик. Нужен ролик на движке игры, чтобы предметно рассуждать. Я в целом за использование ассетов оставшихся с бгэшки - уж очень неохота ждать ещё лет 5 до релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 359 Суббота в 16:11 (изменено) 34 минуты назад, Abridal сказал: Сложно сказать. Тут всё же синематик. Нужен ролик на движке игры, чтобы предметно рассуждать. Я в целом за использование ассетов оставшихся с бгэшки - уж очень неохота ждать ещё лет 5 до релиза. С одной стороны, это точно удешевит игру. А с другой, мало воплей было, что бг3 это 3й диван? Люди, чот не особо принимают такие вещи. Хотя, опять же, я не видела возмущений по поводу пасфы и рогтрейдера. Сейчас же еще на подходе соласта-2 "балдур у нас дома" там тоже, кроме персонажей те же сцены природы. Тот же визуал. Тоже, не вижу по этому поводу возмущений. На тему калитки орали из каждой щели, даже если не ин ересоваттся игрой. А тут тишинаааа. Люди, в общем странные. И кстати, не факт, что это ускорит выход игры-Лариан же Изменено Суббота в 16:19 пользователем Shinge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 359 Суббота в 16:18 5 часов назад, Abridal сказал: Ох сколько же скандалов, интриг и расследований мы недополучили. А если бы в этот вертеп ещё и Минтару добавить... Неее романам есть куда расти - в сравнении с теми же Хеней или Лиарой, Ларианы ещё пока даже не начинали. Дейран. Один единственный стоящий роман из всех игр, что я видела. С хеней, бесит тем, что на него надо прям вешаться(в рт, вообще все мужские романы-DLC я не видела, не до того, разачаровали, особенно, в сравнении с пасф) А вообще. Кто о чем. А они о сексах. 😁 Там игры еще нет. А им уже вот это все подавай(ларям над романами и сюжетами еще учиться и учиться работать и, не подпускать к сценарию фанфикинь 😠) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 305 Суббота в 16:31 (изменено) 22 минуты назад, Shinge сказал: Люди, чот не особо принимают такие вещи Учитывая продажи, отзывы, очередную премию на ТГА спустя уже сколько после релиза... я бы сказал приняли спокойно. А насчёт скорости: это Лариан по всякому может быть. 15 минут назад, Shinge сказал: Кто о чем. А они о сексах Это бирка - либо страстный, хорошо прописанный кекс под все возможные фетиши, либо бунт ¯\_(ツ)_/¯ Изменено Суббота в 16:34 пользователем Abridal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 359 Суббота в 16:32 3 часа назад, Abridal сказал: Щито поделать. В теме "Воруй торгуй" где-то процентов 85 обсуждений про то кто, кого, куда и в какой позе (ещё 10% про баги и 5% всё остальное). Про реддит я вообще молчу... Народ требует хлеба и потрахушек зрелищ. Свен и Ко ребята тёртые, так что думаю не обидят томящееся коммьюнити Слушайте. Во всех темах с играми, где есть йодля, 90 процентов обсуждений-кто скем как, как это нарисвано и кто лучше. Так что секс хорошо продает такие игры и игры в принципе. Особеннотна фоне современгых приколов с повесткой и цензурой. Как бы я не материлась, на медведофилию в калитке-но, как бы не принимала ее, оно тоже сработало и очень эффективно. Правда с сексами, по сути в итоге обломали. Взрослая игра, много секса ахаха(Минтара, вродь, единственный прям секс из игры, хотя я не все смотрела и не всех, но с борделем обломали) .. Эротика😭(мое дейзи) . И лари не дураки. Они видят, чем их игра продвигается. Так что ждем еще одного аксюморона или, скелета из диванов(склероз, нотлари любят трупики) и тонны соплей, слюней и истерик от дамс 1 минуту назад, Abridal сказал: Это бирка - либо страстный, хорошо прописанный кекс под все возможные фетиши, либо бунт ¯\_(ツ)_/¯ Бунд недолюбленных11111🤣 простите. Я сама такая😁 3 часа назад, Lian сказал: Ну не перегибай совсем уж. Романы для своих персонажей сценаристы сами писали. Велч была ответственна за взаимодействия внутри патички в основном. За какие-то вещи и сцены она ответственна (что-то там у Карлах было, я не помню), это да. Плюс Астариона она себе отжала. Но на этом все. Она и Карлах вроде писала. Астариона порезала, он вродь злее был по задумке. Вырезала злой путь из игры, по слухам. И навесила на вампира и тифлингшу свои психокомплексы, о чем потом хвасталась. Она меня отдельно бесит😁 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 13 260 Суббота в 16:42 4 минуты назад, Shinge сказал: Она и Карлах вроде писала. Автор Карлах - Сара Бейлус. По оригинальному имени (Sarah Baylus) можно прогуглить интервью с ней. Впрочем, я не интересовалась персонажем и интервью не смотрела, поэтому насколько в персонажа вмешалась и вписала что-то свое Велч, я не знаю. Точнее, про "психокомплексы" помню, тоже читала. Вполне вероятно, что самое отвратительное в этом персонаже (для меня) - как раз от Велч. Поэтому в очередной раз повторюсь - good riddance. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 276 Суббота в 16:48 9 минут назад, Shinge сказал: Слушайте. Во всех темах с играми, где есть йодля, 90 процентов обсуждений-кто скем как, как это нарисвано и кто лучше. Ну не правда, процентов 60. 30% отдаем на выяснение, как осчастливить всю шайку, чтобы никто не ушел обиженным. Или ушел сильно обиженным. Или просто не ушел. Туда же концовочки, что бы ГГ был впереди планеты всей. И десятку на остальные квесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 359 Суббота в 16:53 1 минуту назад, Sqrat сказал: Ну не правда, процентов 60. 30% отдаем на выяснение, как осчастливить всю шайку, чтобы никто не ушел обиженным. Или ушел сильно обиженным. Или просто не ушел. Туда же концовочки, что бы ГГ был впереди планеты всей. И десятку на остальные квесты. В основном запомнились, обсасывания романов. И истерики в сторону не согласных, в любой игре. Из обсуждения концовок, помню только псф и рогтрейдер, с их багами..и то про романы темы живучее и живее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 276 Суббота в 16:57 1 минуту назад, Shinge сказал: В основном запомнились, обсасывания романов. И истерики в сторону не согласных, в любой игре. Из обсуждения концовок, помню только псф и рогтрейдер, с их багами..и то про романы темы живучее и живее Романы просто самая животрепещущая тема. Однако, вокруг них там еще какая-то игра обычно, что-то делать надо, приходится отвлекаться. XD 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 007 Суббота в 18:59 3 часа назад, Shinge сказал: Согласна с этим мнением. Но пока рано вонять, до релиза калитки я, тоже на нее капала слюнями -_-) Мне трейлер очень понравился, как уже говорил) Да, может быть это и правда дешёвый способ завлечь аудиторию, но на мой взгляд здесь в первую очередь не жесть ради жести, а способ передать атмосферу будущей игры, только и всего. Т.е. это просто инструмент, не более. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 007 Суббота в 19:21 (изменено) 2 часа назад, Shinge сказал: Слушайте. Во всех темах с играми, где есть йодля, 90 процентов обсуждений-кто скем как, как это нарисвано и кто лучше. Так что секс хорошо продает такие игры и игры в принципе. Особеннотна фоне современгых приколов с повесткой и цензурой. Как бы я не материлась, на медведофилию в калитке-но, как бы не принимала ее, оно тоже сработало и очень эффективно. Правда с сексами, по сути в итоге обломали. Взрослая игра, много секса ахаха(Минтара, вродь, единственный прям секс из игры, хотя я не все смотрела и не всех, но с борделем обломали) .. Эротика😭(мое дейзи) . И лари не дураки. Они видят, чем их игра продвигается. Так что ждем еще одного аксюморона или, скелета из диванов(склероз, нотлари любят трупики) и тонны соплей, слюней и истерик от дамс Бунд недолюбленных11111🤣 простите. Я сама такая😁 Она и Карлах вроде писала. Астариона порезала, он вродь злее был по задумке. Вырезала злой путь из игры, по слухам. И навесила на вампира и тифлингшу свои психокомплексы, о чем потом хвасталась. Она меня отдельно бесит😁 Насчёт сексов, как писал, у Шэдоухарт прекраснейшая сцена, хотя и сексы там за кадром) Ну и Минтара всё окупает, как мне кажется, я именно такой же сцены больше не припоминаю нигде в рпгшках) Насчёт конченной фанфикерши Уелч. Добавлю, что хоть точных пруфов у меня нет, но поскольку деградантскую тему с медведом продвигала именно она в первую очередь, я почти уверен, что на романе с Шэдоухарт она тоже потопталась, приписав медведа и туда (хотя тут ещё и сам автор Шэд виноват). Изменено Суббота в 19:22 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 539 Суббота в 20:25 1 час назад, Tanatos сказал: Мне трейлер очень понравился, как уже говорил) Да, может быть это и правда дешёвый способ завлечь аудиторию, но на мой взгляд здесь в первую очередь не жесть ради жести, а способ передать атмосферу будущей игры, только и всего. Т.е. это просто инструмент, не более. Я вот честно трейлер не поняла вообще совсем. Какую атмосферу? Ну то есть правда, какая это атмосфера, я не понимаю, объясните глупенькой) Там же кроме отвратительного и нет ничего, ну разве связка маленькая девочка-цветочки-веселая музычка для контраста, но это прям банальная банальность. Сама по себе отвратительность меня отталкивает, так что я пока думаю, что это всё явно не для меня. Не то, чтобы я против жести в играх (вспоминаем добрым словом Глубинные Тропы ДАО), но пока что я за этой жестью никакого намёка на смысл не просматриваю, кроме "смотрите, как мы можем". Есть, конечно, вариант, что всё ещё где-то будет, но вот конкретно в увиденном мне очень сложно найти за что зацепиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 007 Суббота в 20:31 1 минуту назад, Honesty сказал: Я вот честно трейлер не поняла вообще совсем. Какую атмосферу? Ну то есть правда, какая это атмосфера, я не понимаю, объясните глупенькой) Там же кроме отвратительного и нет ничего, ну разве связка маленькая девочка-цветочки-веселая музычка для контраста, но это прям банальная банальность. Сама по себе отвратительность меня отталкивает, так что я пока думаю, что это всё явно не для меня. Не то, чтобы я против жести в играх (вспоминаем добрым словом Глубинные Тропы ДАО), но пока что я за этой жестью никакого намёка на смысл не просматриваю, кроме "смотрите, как мы можем". Есть, конечно, вариант, что всё ещё где-то будет, но вот конкретно в увиденном мне очень сложно найти за что зацепиться. Помнишь ведьмин шабаш в третьем Ведьмаке? Только там его зацензурири, по сути вот что там происходило на самом деле) Смысл просто в мрачности. Трейлер задает определенный тон игре. Но если и правда непонятно и отталкивает, то возможно не попало в твои вкусы в играх, это тоже нормально. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 876 Суббота в 20:32 5 минут назад, Honesty сказал: Какую атмосферу? Легкого летнего праздника Солнцестояния. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 539 Суббота в 20:39 Только что, Tanatos сказал: Помнишь ведьмин шабаш в третьем Ведьмаке? Только там его зацензурири, по сути вот что там происходило на самом деле) Смысл просто в мрачности. Трейлер задает определенный тон игре. Но если и правда непонятно и отталкивает, то возможно не попало в твои вкусы в играх, это тоже нормально. Я живу под камнем и не играла в Ведьмака) Слово "мрачный", мне кажется, обладает смыслом поглубже) Тут именно физически противно. И на этом всё. Не вызывает никакого интереса как сцена. Когда личинку в глаз сажали, тоже было мерзко (хоть и не настолько), но любопытство срабатывало. Тут этого нет, к сожалению( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 359 Суббота в 20:44 4 минуты назад, Honesty сказал: Я живу под камнем и не играла в Ведьмака) Слово "мрачный", мне кажется, обладает смыслом поглубже) Тут именно физически противно. И на этом всё. Не вызывает никакого интереса как сцена. Когда личинку в глаз сажали, тоже было мерзко (хоть и не настолько), но любопытство срабатывало. Тут этого нет, к сожалению( Противное там только сценка со свиньями. Остальное.... Нарисовали мультик-молодцы. Кмк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 007 Суббота в 20:49 3 минуты назад, Honesty сказал: Я живу под камнем и не играла в Ведьмака) Там были три ведьмы, в честь которых кметы (крестьяне) устраивали праздник. Были веселья, гулянки, всякие праздничные традиции. Но ведьмы эти очень злобные, и помимо безобидных гулянок было ещё вот примерно то же, что в трейлере. А в игру не попало, это вырезали. Побоялись показать) Ну вот а Лариан не боятся. 9 минут назад, Honesty сказал: Тут именно физически противно. И на этом всё. Не вызывает никакого интереса как сцена. Когда личинку в глаз сажали, тоже было мерзко (хоть и не настолько), но любопытство срабатывало. Тут этого нет, к сожалению( Не знаю, меня очень интригует) Разве не было физически противно, когда мы спустились на Глубинные тропы и впервые увидели маток? Мне вот было. Однако я при этом было в восторге от атмосферы этой жести) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 539 Суббота в 21:06 15 минут назад, Tanatos сказал: Там были три ведьмы, в честь которых кметы (крестьяне) устраивали праздник. Были веселья, гулянки, всякие праздничные традиции. Но ведьмы эти очень злобные, и помимо безобидных гулянок было ещё вот примерно то же, что в трейлере. А в игру не попало, это вырезали. Побоялись показать) Ну вот а Лариан не боятся. Не знаю, меня очень интригует) Разве не было физически противно, когда мы спустились на Глубинные тропы и впервые увидели маток? Мне вот было. Однако я при этом было в восторге от атмосферы этой жести) Ну вот только это "не боятся" я в трейлере и вижу) А оно меня интересует вообще не в первую очередь. Так вот именно. Было противно. Но интересно. И атмосферно. Может, конечно, дело ещё в том, что я этот ход "человека сожгли в чучеле на празднике" уже видела несколько раз как минимум в британских детективах) Вот из трейлера свиней и и куски плоти убери - и получится всё то же самое. 22 минуты назад, Shinge сказал: Противное там только сценка со свиньями. Остальное.... Нарисовали мультик-молодцы. Кмк Свиньи там аж два раза. Мне все эти горящие куски плоти тоже физически противны. Опять же, я могу вспомнить вступление Эндерала.... Но там интересно, а тут нет, потому что ощущение, будто вокруг жести всё и построено и в основном чтобы её показать. В общем, я откровенно не улавливаю. Сижу, думаю - хз, как-то мне не нравится. А потом - а должно было? А что мне должно было понравиться по задумке авторов? Нет ответа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 007 Суббота в 21:16 8 минут назад, Honesty сказал: Ну вот только это "не боятся" я в трейлере и вижу) А оно меня интересует вообще не в первую очередь. Так вот именно. Было противно. Но интересно. И атмосферно. Может, конечно, дело ещё в том, что я этот ход "человека сожгли в чучеле на празднике" уже видела несколько раз как минимум в британских детективах) Вот из трейлера свиней и и куски плоти убери - и получится всё то же самое. Свиньи там аж два раза. Мне все эти горящие куски плоти тоже физически противны. Опять же, я могу вспомнить вступление Эндерала.... Но там интересно, а тут нет, потому что ощущение, будто вокруг жести всё и построено и в основном чтобы её показать. В общем, я откровенно не улавливаю. Сижу, думаю - хз, как-то мне не нравится. А потом - а должно было? А что мне должно было понравиться по задумке авторов? Нет ответа) Просто не зашло, это тоже бывает) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 276 Суббота в 21:16 (изменено) Мне не чувствуется особого отвращения от происходящего. А вот узнать, "что здесь чьееерт воооозьми проооооисходит! " очень хочется. Ривеллон ни в одной из игр не был райским местом, но как он докатился до жизни до такой - страсть как интересно. Или не докатился и это прошлое? А может так сказать междуигорье? В общем, наверное надо что-то испытывать к конкретной серии игр, чтобы трейлер смог зацепить. Изменено Суббота в 21:17 пользователем Sqrat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 539 Суббота в 21:18 1 минуту назад, Tanatos сказал: Просто не зашло, это тоже бывает) Наверное, но жаль) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 007 Суббота в 21:18 1 минуту назад, Sqrat сказал: В общем, наверное надо что-то испытывать к конкретной серии игр, чтобы трейлер смог зацепить. Я с Дивинити не знаком от слова совсем, однако же зацепило сразу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 1 368 Суббота в 21:27 12 минут назад, Honesty сказал: Сижу, думаю - хз, как-то мне не нравится Рассматривай синематик просто как некое заявление от разрабов, мол, у нас будет вот такая ничем не прикрытая жесть, секс и т.д. спасибо, что не соевый кошмар 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 539 Суббота в 21:30 Только что, хетсаан сказал: Рассматривай синематик просто как некое заявление от разрабов, мол, у нас будет вот такая ничем не прикрытая жесть, секс и т.д. спасибо, что не соевый кошмар По мне так две стороны одной медали) Следить я, конечно, всё равно буду, но пока что меня ничто не радует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты