Lian 13 323 12 декабря (изменено) Платформы: PC, консоли позже | Жанр: пошаговая RPG Разработчик: Larian Studios Дата выхода: не раньше 2027 Страница игры: https://divinity.com/ на русском: https://divinity.com/ru Боги безмолвствуют. Ривеллон истекает кровью. Грядёт новая сила. / The gods are silent. Rivellon bleeds. New powers stir. Larian Studios, создатели Baldur's Gate 3, решили превзойти самих себя, предложив вашему вниманию компьютерную ролевую игру с беспрецедентной глубиной и вариативностью. Во всяком случае, такова задумка. / Built by the team who brought you Baldur's Gate 3, Larian Studios unchains its ambitions to bring you an RPG with greater breadth & depth than ever before. At least, that’s the plan. Трейлер Без названия (34).mp4 40 \u041c\u0411 · 0 загрузок Ссылка на трейлер в Vk. Ссылка на трейлер в ютубе. Hide Также я распотрошила пресс-кит (скачать можно на сайте игры): Скриншоты из трейлера (огромные и тяжелые, осторожно) Hide The Hellstone Hide Изменено Среда в 14:30 пользователем Lian 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 844 Вторник в 16:51 21 минуту назад, Shinge сказал: Поддерживаю. Давайте без рд Цитата We still want to do early access," admits the lead. "It's been the blueprint, especially the community participation with early access, which is what interests us. The games improved massively through early access. Players being invested in it increases the pressure and their participation in it, so you get something really cool out of that process – even if it's painful for the developer. So, we have to swallow our pride and say, 'Ok, you guys are right, we're wrong, we accept it, you've made your point. It causes extra development effort, but it leads to a better game, which is ultimately the goal of the entire exercise. https://www.gamesradar.com/games/rpg/just-like-baldurs-gate-3-and-larians-other-past-rpgs-divinity-will-likely-launch-into-early-access-first-you-get-something-really-cool-out-of-that-process/ Думаю, все-таки будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 038 Вторник в 16:53 10 минут назад, Соня Соня сказал: Все еще не люблю сопартийцев от Лариан, и юмор их мне не всегда приятен. Я вот очень даже. Уж про Шэд и не говорю. И вот у меня-то как раз есть вопросы насчет того, стоит ли ждать кого-то вроде неё в новой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 364 Вторник в 16:56 Только что, Tanatos сказал: Я вот очень даже. Уж про Шэд и не говорю. И вот у меня-то как раз есть вопросы насчет того, стоит ли ждать кого-то вроде неё в новой игре. У вас опечатка в имени"Гейл"xD Я оч ждала чего-то типа Дейрана и его романа у совокотов. В торгороге......так что не советую обнадеживаться. 4 минуты назад, DontGetAttached сказал: https://www.gamesradar.com/games/rpg/just-like-baldurs-gate-3-and-larians-other-past-rpgs-divinity-will-likely-launch-into-early-access-first-you-get-something-really-cool-out-of-that-process/ Думаю, все-таки будет. Чиорд.хотя не удивлюсь.этож лари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 038 Вторник в 17:01 2 минуты назад, Shinge сказал: У вас опечатка в имени"Гейл"xD Я оч ждала чего-то типа Дейрана и его романа у совокотов. В торгороге......так что не советую обнадеживаться. Да я и не надеюсь особо. Едва ли они смогут превзойти сами себя с Шэдоухарт и остальными. Лишь бы не хуже было, и учли ошибки БГ3, такие как идиотское переписывание персонажей, или недостаток контента, как у Минтары. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 299 Вторник в 17:02 Если опять сделают РД, то советую им начать его сразу с третьего акта, чтоб не как обычно всё получилось. А так, никакого вируса вроде вокруг не бушует (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)), да и народу у них значительно прибавилось. Может в этот раз РД повеселей пойдёт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 364 Вторник в 17:08 4 минуты назад, Sqrat сказал: Если опять сделают РД, то советую им начать его сразу с третьего акта, чтоб не как обычно всё получилось. А так, никакого вируса вроде вокруг не бушует (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)), да и народу у них значительно прибавилось. Может в этот раз РД повеселей пойдёт. Так и в бг оно весело шло) а сейчас,над ними не стоит заказчик,с палкой и часами. Вон тес 6. Скока времени назад анонсировали. А игру 404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 038 Вторник в 18:06 Пишут, что РД вряд ли будет раньше 2027. Долго ждать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 13 323 Вторник в 18:14 5 минут назад, Tanatos сказал: Пишут, что РД вряд ли будет раньше 2027. Долго ждать((( В одной из статей было, что они планируют разрабатывать игру 3-4 года. Два года уж прошло, еще МИНИМУМ один год (а то и два... три...) Отсюда и арифметика, что не раньше 2027. А ждать... хз, на самом деле и не долго. В последнее время года только так проносятся. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 878 Вторник в 18:18 Два года это не пять. Очень надеюсь, что в новой Дивинити Лариан снизят градус абсурда и фирменных шутеек. Я люблю БГ3, но с таким тизером хочется чего-то посерьезнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 299 Вторник в 18:40 Игра от Ларианов, но без их фирменного йумара? Миссия невыполнима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 1 387 Вторник в 19:20 Забавно, что многие люди судя по комментам не только на этом форуме ждут что Лариан сделают не пошаг, а так же не будут использовать их фирменный юмор. Ну... тогда это будут уже не Лариан. Все-тки компании много лет, у них свой стиль. Может, когда Свен уйдет на покой, что-то изменится пусть живет вечно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 844 Вторник в 19:28 Игра на обновленном Divinity Engine, размер пачки по прежнему 4 морды, запись озвучки началась совсем недавно. 1 час назад, Tanatos сказал: Пишут, что РД вряд ли будет раньше 2027. Долго ждать((( Не исключено, что в этот раз подход к РД изменится в сторону изначально более проработанного релиза без кучи дыр для майнеров печаль печаль и на существенно более позднем этапе разработки, чем это было в DOS2 и BG3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 038 Вторник в 19:33 Не против лариановского юмора, лишь бы сильно не увлекались. Все хорошо в меру, тем более если обещают мрачную атмосферу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 299 Вторник в 19:46 22 минуты назад, хетсаан сказал: сделают не пошаг Так это, делали уже. Пошаг у них только в ДОСках и Калитке. 9 минут назад, Tanatos сказал: мрачную атмосферу. Идеальным был бы чёрный юмор настолько чёрный, что научился читать рэп Ларианцы в него могут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 1 387 Вторник в 20:02 10 минут назад, Sqrat сказал: делали Ну да, дивинити 2 это 2009 год, но все последние игры - пошаг. Зачем делать то, что фигово умеешь? Лучше сделать то, что получается хорошо, не? Тем более ниша никем не занята почти, конкурентов фактически нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 796 Вторник в 20:18 (изменено) В БГ3 не играла, В ДОС1 и ДОС2 играла (ДОС1 пройден дважды). Геймплей у них мое почтение, при том, что я не фанат пошага. Но надеюсь, следующая их игра будет с другим "настроением", по крайней мере меньше юмора. Хм, если игра релизнется через пару лет, возможно пободается с Ведьмаком за рпг года. Битва двух мастодонтов. Изменено Вторник в 23:16 пользователем Sounds like Shekiri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 13 323 Вторник в 20:22 12 минут назад, хетсаан сказал: Ну да, дивинити 2 это 2009 год, но все последние игры - пошаг. Зачем делать то, что фигово умеешь? Лучше сделать то, что получается хорошо, не? Тем более ниша никем не занята почти, конкурентов фактически нет. Я вот сегодня задумалась, что из конкурентов у них, по сути, только CDPR, которые делают ARPG (по Ведьмаку и еще что-то по киберпанку, скорее всего тоже не отойдут от формулы). Плюс Exodus мб выстрелит в этом жанре или новая игра от киприотов. Поэтому для Лариан нет смысла залезать на эту территорию, по крайней мере, не флагманом, на который много поставлено. И поэтому для Дивинити выбрана своя проверенная формула с пошагом, где уже с ними никто тягаться не рискнет. А вот вторая неанонсированная игра, думаю, что будет экспериментом, там можно ожидать сюрпризов. Сегодня читала, что Свен мечтает сделать RTS :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 038 Вторник в 20:31 11 минут назад, Sounds like Shekiri сказал: Хм, если игра релизнется через пару лет, возможно пободается с Ведьмаком за рпг года. Битва двух мастодонтов. Я сомневаюсь, что они реально столкнуться лбами друг с другом, да и ни к чему. Что-то выйдет раньше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 796 Вторник в 20:34 1 минуту назад, Tanatos сказал: Я сомневаюсь, что они реально столкнуться лбами друг с другом, да и ни к чему. Что-то выйдет раньше. Ведьмак скорее всего году в 28м релизнется. Дивинити 29-30й годы (в разработку за 3-4 года слабо верится, особенно учитывая, что они говорят про масштабы их новой игры). Так что да, вряд ли. Но не исключено. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 364 Вторник в 21:14 51 минуту назад, Lian сказал: Я вот сегодня задумалась, что из конкурентов у них, по сути, только CDPR, которые делают ARPG (по Ведьмаку и еще что-то по киберпанку, скорее всего тоже не отойдут от формулы). Плюс Exodus мб выстрелит в этом жанре или новая игра от киприотов. Поэтому для Лариан нет смысла залезать на эту территорию, по крайней мере, не флагманом, на который много поставлено. И поэтому для Дивинити выбрана своя проверенная формула с пошагом, где уже с ними никто тягаться не рискнет. А вот вторая неанонсированная игра, думаю, что будет экспериментом, там можно ожидать сюрпризов. Сегодня читала, что Свен мечтает сделать RTS :D А эта....игра с таймером про вампыров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 038 Вторник в 21:19 40 минут назад, Sounds like Shekiri сказал: Ведьмак скорее всего году в 28м релизнется. Дивинити 29-30й годы (в разработку за 3-4 года слабо верится, особенно учитывая, что они говорят про масштабы их новой игры). Так что да, вряд ли. Но не исключено. Я предполагаю (хотя ессно доказательств нет), что между разрабам иногда возможна договоренность вот на такие случаи. Чтобы не конкурировать друг с другом. Нет никакого смысла к примеру сталкивать друг с другом в один год Resident Evil и Silent Hill. Также и с Дивинити и Ведьмаком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 796 Вторник в 21:32 9 минут назад, Tanatos сказал: Также и с Дивинити и Ведьмаком. В таких случаях их обычно достаточно далеко разводят друг от друга, вон примерно как все разбегаются от гта6. Не думаю, что разрабы специально подстраиваются, чтобы быть лучшим рпг/экшеном/стратегией и тд. в году. В качестве примера вспоминается 2018й (ГоВ и Рдр2). Хотя всё возможно, наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 844 Вторник в 21:35 1 час назад, Sounds like Shekiri сказал: Дивинити 29-30й годы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 038 Вторник в 21:40 6 минут назад, Sounds like Shekiri сказал: В качестве примера вспоминается 2018й (ГоВ и Рдр2) Они всё же сильно разные. Сходство только в большом открытом мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 364 Вторник в 22:21 https://www.playground.ru/divinity_original_sin_3/news/larian_skryvala_novuyu_divinity_dazhe_ot_playstation_i_xbox-1810752 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты