ИнаЯ 2 581 5 часов назад 1 минуту назад, Sorro W сказал: Тогда не получится вступить к ним, этот список финальное условие (может, конечно, что-то еще, но сомневаюсь) Мда И как это можно было понять? Если игрок идет обычно в первую очередь в Старый Лагерь . В оригинале был квест с торговцем от НЛ, дававшем рекомендации. Я ожидала чего то в этом духе и спокойно выполнила квест Диего, потому что следом как раз должен быть Мордраг. Предупреждать нужно. Пометили бы квест со списком, как "ахтунг" что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 648 5 часов назад 3 минуты назад, ИнаЯ сказал: Мда И как это можно было понять? Если игрок идет обычно в первую очередь в Старый Лагерь . В оригинале был квест с торговцем от НЛ, дававшем рекомендации. Я ожидала чего то в этом духе и спокойно выполнила квест Диего, потому что следом как раз должен быть Мордраг. Предупреждать нужно. Пометили бы квест со списком, как "ахтунг" что ли. Единственный "намёк" в старом лагере - это предупреждение от Диего, чтобы список не попал в руки нового лагеря. В новом лагере, если разговаривать с наёмниками, они могут подсказать, как выиграть одобрение у Лареса, принеся что-то "особенное". На этом вроде всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 395 5 часов назад Только что, ИнаЯ сказал: Мда И как это можно было понять? Если игрок идет обычно в первую очередь в Старый Лагерь . В оригинале был квест с торговцем от НЛ, дававшем рекомендации. Я ожидала чего то в этом духе и спокойно выполнила квест Диего, потому что следом как раз должен быть Мордраг. Предупреждать нужно. Пометили бы квест со списком, как "ахтунг" что ли. Ну у меня получилось, что все квесты одновременно шли (кроме болотников, я замаялась там кругами ходить и плюнула). А в квесте Диего акцент сделал, чтобы список не должен попасть в руки разбойников из Нового лагеря, а Ларес говорил, чтобы герой что-то ценное принес из Старого лагеря, ну вот и сошлось. Но если сначала Старый лагерь делать, то да, неочевидно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 581 5 часов назад (изменено) 5 минут назад, malign сказал: Единственный "намёк" в старом лагере - это предупреждение от Диего, чтобы список не попал в руки нового лагеря. В новом лагере, если разговаривать с наёмниками, они могут подсказать, как выиграть одобрение у Лареса, принеся что-то "особенное". На этом вроде всё) Вот именно, что намек от них расплывчатый: "Что нибудь ценное" А в моем случае еще и пост-фактум Изменено 5 часов назад пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 866 4 часа назад У братства, конечно, фееричные доспехи Hide Что одежда послушника, что броня храмовника... Самое важное защищают, да. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 648 4 часа назад 8 минут назад, p1cador сказал: У братства, конечно, фееричные доспехи Hide Что одежда послушника, что броня храмовника... Самое важное защищают, да. Спящий защитит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 866 3 часа назад Вопрос (3-я глава) Кто-нибудь зачищал подвал башни рядом с местом встречи с товарищами? Сраный лич призывает скелетов быстрее, чем я его сношу, а ему самому на огненные стрелы плевать. А если не огненными - то там всё сложно, потому что с огненной стрелой хоть бегать кругами можно... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 866 3 часа назад 7 часов назад, Silvio сказал: Убил мракориса вчера вечером А ты через что проходишь? Потому что встретил мракориса по сюжету, и за мага он убивается исключительно через абьюз ИИ или баги. Огненная стрела не наносит ему урона, а огненный шар кастуется так долго, что тварина успевает просто подбежать и отвесить леща, попутно отбросив и сорвав каст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 866 2 часа назад Так, ещё больше вопросов по заброшенному монастырю Показать контент У меня застрявшая в скалах туша мракориса упала в дыру в земле, глубокую. Ради интересу сиганул туда сам, помер конечно, но мракорис упал в какой-то интересный зал с рычагами. Весь монастырь оббегал, нихрена не нашел. Подумал, что надо идти со стороны моря - и не прогадал. Если поплавать в море у монастыря, можно найти тоннель, ведущий в ту самую комнату. Там два рычага, оба неактивные, и труп с запиской, подразумевающей решение какой-то загадки. Покрутился, так ничего и не понял и уплыл. Это что-то по будущему квесту какому-нить, или я дебил и просто не понял, что там делать надо? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 595 1 час назад 3 часа назад, ИнаЯ сказал: Предупреждать нужно. Не проверял, но скорее всего пометка есть, когда есть параллельный квест. В духе "отнеси либо туда, либо туда". Но даже если и нет, то они на словах очень много проговаривают, чтобы пробовать. Это как с ножом в начале. Находишь охотничий нож, потом натыкаешь на охотников. Никто не говорит, что это их нож, но предположить можно. Так же и с списком. В целом в оригинале так же было. И заруинить что-то - норм дело. В этом и прелесть. Они вон, и так с журналом перегнули на мой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты