Sorro W 394 вчера в 06:43 Тревожная музыка включается иногда вот совсем не к месту, как заиграет, начинаю озираться в поисках нападающего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 444 вчера в 08:48 12 часов назад, Сапатек сказал: Чет они прям задушили с экономикой. Оказывается если продавать предметы одному торговцу (и в целом торговцам в каждом лагере), то с каждым разом цена скупа будет уменьшаться. Доходит до абсурда, когда Нпс покупает самый дешевый вариант болотника по 10, а топовые сижки ( у которых на старте цена 13) торговец покупает по 1 руде. Я не понимаю зачем такая духота нужна, бегать туда сюда из лагеря в лагерь и так надоедает на первых порах. В итоге я уже 9 ч наиграл и я просто не могу 400 руны насобирать на квест Лареса, чтобы в Новый лагерь вступить. Вот сейчас бегают, не знаю где руды накрысить. Воровством по карманам только, торговля вообще в жопе. Болотник можно Сайферу продать сразу веась. Но да, торговля душная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 644 вчера в 09:17 Уже известно, как фиксить статтеринг с подгрузки? Пробегаю пару метров - фризы. Игра на ссд. Ещё, в оригинале можно "уворачиваться" по сути двигаясь во время боя и нанося удары, что позволяло убивать врагов сильнее тебя, здесь гг тормозит, когда наносит удары - тут какие-то вообще увороты предусмотрены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 54 вчера в 09:37 (изменено) 20 минут назад, malign сказал: Уже известно, как фиксить статтеринг с подгрузки? Пробегаю пару метров - фризы. Игра на ссд. Ещё, в оригинале можно "уворачиваться" по сути двигаясь во время боя и нанося удары, что позволяло убивать врагов сильнее тебя, здесь гг тормозит, когда наносит удары - тут какие-то вообще увороты предусмотрены? Есть уворот. Самая действенная тактика в начале: увернутся, нанести удар и снова разорвать дистанцию. После первой прокачки мастерства появляются комбинации ударов, которые нехило дамажат и парирования. Прокачав акробатику можно будет откатываться от врагов. Увароты по умолчанию вроде на альт. Хотел в Старом лагере вызвать бойца Братства на бой, но вечером увидел как он дерется. Желание резко отпало. Изменено вчера в 09:38 пользователем Chen Ankor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 644 вчера в 09:39 5 минут назад, Chen Ankor сказал: Есть уворот. Самая действенная тактика в начале: увернутся, нанести удар и снова разорвать дистанцию. После первой прокачки мастерства появляются комбинации ударов, которые нехило дамажат и парирования. Прокачав акробатику можно будет откатываться от врагов. Увароты по умолчанию вроде на альт. Спасибо. Оно, конечно, не так отзывчиво работает, как в оригинале, где можно круг просто наяривать делая удары. Здесь во время удара гг тормозит, плюс ещё стоит на месте после ударов, вместо моментально уворота, но хоть что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 54 вчера в 09:41 Только что, malign сказал: Спасибо. Оно, конечно, не так отзывчиво работает, как в оригинале, где можно круг просто наяривать делая удары. Здесь во время удары гг тормозит, плюс ещё стоит на месте после удары, вместо моментально уворота, но хоть что-то. Потому-что навыка нет. Здесь очень сильно это играет. Между необученным и обученным героем пропасть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 855 вчера в 10:46 А тут красиво Hide Куда я, черт возьми, залез?! Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 855 вчера в 11:01 Как получать физиологическое и эстетическое удовольствие одновременно Hide Последний покой шахтера Рядом валялось две кирки, а в гробу - яблоко Hide А это что ещё такое? Hide Чую, я сюда слишком рано залез... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 394 вчера в 11:07 (изменено) Выучила ныряние, счастливая плаваю по реке в безопасности, собираю травку на ману. Ага, как бы не так, шныг слопал, плак Торговля, несомненно, странновата. Вот торговец продает за 0, зачем, для чего? Показать контент Hide Изменено вчера в 11:07 пользователем Sorro W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 54 вчера в 11:16 Как же я ненавижу болотный лагерь. Подскажите, где этот гребаный Мелвин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 855 вчера в 11:22 2 минуты назад, Chen Ankor сказал: Как же я ненавижу болотный лагерь. Подскажите, где этот гребаный Мелвин? Вроде там: если бежать в сторону алхимической лаборатории, то у Идола Кадара повернуть направо и пройти чуть дальше. Там будет небольшая площадка с деревом и знаком спящего на ней. Днем там будет ещё один Идол, который Тондрал, и несколько послушников, включая Мелвина. Чуть попозже смогу скринами показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 54 вчера в 11:52 Спасибо. выполняю этот квест и на болота больше ни ногой. Буду бесконечно чилить в Старом лагере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 855 вчера в 11:58 36 минут назад, p1cador сказал: Чуть попозже смогу скринами показать. На всякий случай скринами Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 17 вчера в 12:05 Свиток сна в болотном лагере где взять? Чтобы на Гуру произвести впечатление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 855 вчера в 12:09 1 минуту назад, Сапатек сказал: Свиток сна в болотном лагере где взять? Чтобы на Гуру произвести впечатление Показать контент Даст Идол Оран (который следит, чтобы траву толкли) за то, что пробежишься по двум точкам сборщиков, заберешь у них болотник и отнесешь Кор Галому. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 855 вчера в 12:35 ОН СИДИТ!!! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 17 вчера в 13:05 55 минут назад, p1cador сказал: Показать контент Даст Идол Оран (который следит, чтобы траву толкли) за то, что пробежишься по двум точкам сборщиков, заберешь у них болотник и отнесешь Кор Галому. Hide Не разговаривает со мной, болотник отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 855 вчера в 13:14 4 минуты назад, Сапатек сказал: Не разговаривает со мной, болотник отдал. Ну тогда не знаю. Может баг. У меня такой порядок был: Показать контент Взял квест от именного чувака, что толчет траву, чтобы найти ему смену Квест выполнил, Идол со мной заговорил и сказал собрать траву у сборщиков Взял траву у сборщика, который просит шершней перебить Вернулся к Орану - он похвалил, сказал, что мол "защищаешь братьев" и дал согласие на вступление Пошел к Кор Галому, он сказал, что травы мало. Почитал журнал - ГГ пишет, что есть ещё сборщики Нашел вторых сборщиков, траву забрал, отнес Кор Галому Сказал об этом Идолу, тот дал свиток сна. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 644 вчера в 13:45 59 минут назад, p1cador сказал: ОН СИДИТ!!! Hide Убитым лежать должен, они умудрились сделать его ещё более бесячим, чем в оригинале. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 102 вчера в 15:28 Народ я прошу помощи. Все мои нервы напределе такого небыло еще. Просто в тупике. Выучил у Фингерса взлом. Но даже с ним я не чего не понимаю как взламывать. там все цепляется все пластины сьезжают я посути не могу не чего взломать. Просто как будто этого сеттинга для меня нет. Я хз какой iq это придумал. Что делать незнаю. Может есть какой гайд только не на ютубе он у меня не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 394 23 часа назад 6 минут назад, ZiC_KO сказал: Народ я прошу помощи. Все мои нервы напределе такого небыло еще. Просто в тупике. Выучил у Фингерса взлом. Но даже с ним я не чего не понимаю как взламывать. там все цепляется все пластины сьезжают я посути не могу не чего взломать. Просто как будто этого сеттинга для меня нет. Я хз какой iq это придумал. Что делать незнаю. Может есть какой гайд только не на ютубе он у меня не работает. Я без навыка замка 3 взломала, тупо подгоном - долго и муторно. Там надо чтобы штырьки вылезли посередине всех пластин, ну и сопоставлять, какие пластины вместе двигаются. Проще на листочке рисовать каждый раз, но мне лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 855 23 часа назад 9 минут назад, ZiC_KO сказал: Народ я прошу помощи. Все мои нервы напределе такого небыло еще. Просто в тупике. Выучил у Фингерса взлом. Но даже с ним я не чего не понимаю как взламывать. там все цепляется все пластины сьезжают я посути не могу не чего взломать. Просто как будто этого сеттинга для меня нет. Я хз какой iq это придумал. Что делать незнаю. Может есть какой гайд только не на ютубе он у меня не работает. Костноязычно, но уж как есть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 444 23 часа назад 27 минут назад, ZiC_KO сказал: Народ я прошу помощи. Все мои нервы напределе такого небыло еще. Просто в тупике. Выучил у Фингерса взлом. Но даже с ним я не чего не понимаю как взламывать. там все цепляется все пластины сьезжают я посути не могу не чего взломать. Просто как будто этого сеттинга для меня нет. Я хз какой iq это придумал. Что делать незнаю. Может есть какой гайд только не на ютубе он у меня не работает. Замок состоит из пазов. Паз может двигаться влево или вправо. Некоторые пазы двигают другие пазы вместе с собой. Чтобы открыть замок, все пазы должны встать в центральную позицию (язычок на пазе поднимется). Самое важное во взломе замков — не позволять, чтобы какой-нибудь паз оказался зажат в крайнем положении. Если пазу некуда двигаться, то отмычка сломается. Без обучения есть право на две ошибки, прежде чем отмычка сломается. С обучением ошибок можно делать больше, а положение пазов не сбрасывается. Кроме того, после обучения связанных друг с другом пазов становится меньше. У меня как правило сейчас на взлом уходит секунд 10. Я обчистил все сундуки в Старом и Новом лагерях. На оба лагеря было где-то несколько замков, над которыми пришлось поломать голову, т.к. там было много зависимостей. Но если понять принцип работы пазов, то взлом в 90% случаев становится тривиальным. Вообще, поймал KCD момент, там тоже половина игровой базы не могла разобраться, как замки вскрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 102 22 часа назад (изменено) Показать контент Hide Подскажите кто взламывал вот эту дверь. В Старом лагере внешнее кольцо. Там все секции блокируют друг друга. Изменено 22 часа назад пользователем ZiC_KO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 581 22 часа назад (изменено) 8 часов назад, ZiC_KO сказал: Народ я прошу помощи. Все мои нервы напределе такого небыло еще. Просто в тупике. Выучил у Фингерса взлом. Но даже с ним я не чего не понимаю как взламывать. там все цепляется все пластины сьезжают я посути не могу не чего взломать. Просто как будто этого сеттинга для меня нет. Я хз какой iq это придумал. Что делать незнаю. Может есть какой гайд только не на ютубе он у меня не работает. Взлом не изучала, но интуитивно понятно. Две клавиши для перебора пластин, две - для их движения влево-вправо. Следим, чтобы защелка на краю не стопорилась ( в этом случае ломается отмычка). Смысл взлома поднять все вертикальные стержни ( с красной "пимпочкой"). После этого падает вал, тот что торчит сверху, и замок открыт. PS сорри, не обратила внимание : Silvio выше уже объяснил Изменено 15 часов назад пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты