Vangdeputenava 49 28 января, 2007 Есть ли у вас особенные песни, которые связаны для вас с какими-то тёплыми воспоминаниями, с какими-то хорошими и родными людьми или просто такие песни, которые постоянно поднимают вам настроение??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 23 апреля, 2007 ИзSгнаNNец@ сказал: Вот именно что НИКАКИЕ.они всегда были никакими вообще. :lol: Пожалуйста, прекрати нести бессвязную чушь. У тебя одно совершенно протеворечит другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 25 апреля, 2007 ещё libra presents taylor - anomaly (grannys_epicure_remix) классная вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 25 апреля, 2007 Песня одного барда, с которым я когда-то на дне рождения своего знакомого пересекся. Называется "Марш Смертников" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 25 апреля, 2007 Иштван сказал: Песня одного барда, с которым я когда-то на дне рождения своего знакомого пересекся. Называется "Марш Смертников" :) А слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 25 апреля, 2007 Могу даже с аккордами, если кому-то надо будет :) Хотя сам гитару только как ударный по голове инструмент использовать умею. Сумрачный ветер рвется в небо, сумрачный ветер будит костры Воздух, до боли пропитанный бредом, теснится в моей груди Кто будет мертвым, кто будет первым, я или ты, или кто-то из них Солнце, оскалившись, лупит по нервам, вставай - нам надо идти Припев: Левой, левой - четче шаг. Сдохни и пусть боги смеются! Где ты видел путь назад, очнись, нам уже не вернутся Левой, левой - жизнь дерьмо - так зачем за нее цепляться? Выживут те, кому повезло, а нам остается одно: - - - - - - не сдаваться! Боги забыли о нашей судьбе, счастья нет, но мы еще живы Шаг вперед и это ответ, а позади наши могилы Мы разучились смотреть назад, поздно, все осталось вчера Шаг вперед и я вижу брат, звезды в твоих глазах Припев. Жилы стянуты в узел, каждому своя судьба Помни: за Зимою будет ночь, а там снова Зима Эх жить бы да времени мало и даже умереть не успеть Осталось опустить забрало, и кровь за кровь, смерть - за смерть! Припев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 25 апреля, 2007 Что-то интересное, мне такие песни нравятся :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haff 1 14 июля, 2007 Для меня особенной песней стала песня "Крывавае сьвята". Даже не знаю чьего она исполнения. Друг принес в папке "Я нарадзiуся тут". Песня про трагедию на Немиге. Я сам белорус, минчанин. И меня очень глубоко трогает эта песня. Она на моём родном языке, потому из вас мало кто сможет ее оценить. Вот из вики про трагедию: Трагедия_на_Немиге Остальные песни так себе, но вот эта... Когда ее слюшу практически замираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 14 июля, 2007 Haff сказал: Для меня особенной песней стала песня "Крывавае сьвята". Даже не знаю чьего она исполнения. Друг принес в папке "Я нарадзiуся тут". Песня про трагедию на Немиге. Я сам белорус, минчанин. И меня очень глубоко трогает эта песня. Она на моём родном языке, потому из вас мало кто сможет ее оценить. Вот из вики про трагедию: Трагедия_на_НемигеОстальные песни так себе, но вот эта... Когда ее слюшу практически замираю. О, полуземляк. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frog 2 14 июля, 2007 Песня с которой много связано,песня с которой я много лет знаком это Pink Floyd: Wish you were here Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 15 июля, 2007 Dire Straits - Brothers In Arms - скучаю по армии (веселое было время). Недавно попался джазовый концерт Фила Коллинза - улет! Особенно - In The Air Tonight :-D . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 19 августа, 2007 Любая тема SLIPKNOT поднимен настрой, даже если ситуация хуже некуда. :wacko: А краще глянуть концерт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Flame 0 20 августа, 2007 любая песня Slipknota или System of a Down поднимает мне настроение и помогает в трудную минуту... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тишина 0 20 августа, 2007 Depeche Mode - Never Let Me Down. Хотя любимая - Enjoy the silence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhly 1 20 августа, 2007 Behemoth - Slaves Shall Serve Эта песня очень поднимает мне настроенье :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 24 августа, 2007 Гакхан - Неистовый квартет (Файтер, клирик вор и маг) В скитаниях и сражениях мы уже который год За древним артефактом мы опять идем в поход, Для группы приключенцев преград серьезных нет, С землей равняет города неистовый квартет. По гибельной пустыне и по снежным склонам гор Идут объединившись файтер, клирик, маг и вор, Пускай undead увидит нас в своих кошмарных снах, Ползут по закопушке файтер, клирик, вор и маг. Да cдохнет враг! В пещере и в деревне, в десятках разных мест, Маньякам-приключенцам всегда найдется квест, С блюстителем порядка короткий разговор - Опять трактир разносят файтер, клирик, маг и вор! По гибельной пустыне и по снежным склонам гор Идут объединившись файтер, клирик, маг и вор, Пускай бехолдер видит нас в своих кошмарных снах, Ползут по закопушке файтер, клирик, вор и маг. Да cдохнет враг! МонстрОв осталось мало, рубает их с плеча Союз спэла, кинжала, молитвы и меча, И даже клирик в ярости - попробуй лишь задень, Вращает holy-символ, как плюсованный кистень. По гибельной пустыне и по снежным склонам гор Идут объединившись файтер, клирик, маг и вор, Пусть демон-лорд увидит нас в своих кошмарных снах, Ползут по закопушке файтер, клирик, вор и маг. Да cдохнет враг! Hу что ж, начнем потеху! Уже в который раз Death Knight нам не помеха, король нам не указ, И побывав на дне морском, в хоромах и в гробу, За мозги дэнжен-мастера получим мы экспу! По гибельной пустыне и по снежным склонам гор Идут объединившись файтер, клирик, маг и вор, Пускай дракон увидит нас в своих кошмарных снах, Ползут по закопушке файтер, клирик, вор и маг. По гибельной пустыне и по снежным склонам гор Идут объединившись файтер, клирик, маг и вор, Пускай ДМ увидит нас в своих кошмарных снах, Ползут по закопушке файтер, клирик, вор и маг. Да cдохнет враг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 24 августа, 2007 Macbeth сказал: Гакхан - Неистовый квартет (Файтер, клирик вор и маг) Милая песенка. Мне очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haff 1 25 августа, 2007 Раз уж тут с "особенных песен" переключились на "мои любимые", то и я скажу свое. Жутко прикольнула (в самом возвышенном значении этого слова) песенка группы Karpiklaani. God of wind называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 октября, 2007 Metallica - Wherever I May Room, Nothing Else Matters, Unforgiven II, Master Of Puppets, Devil's Dance, For Whom The Bell Tolls, Fade In Black... Замечательные песни... Deep Purple - Smoke On The Water - без комментов ;) AC/DC - Thunderstruck, Back In Black - просто цепануло Rammstein - Mein Herz Brennt - до сих пор нравится, хотя я Раммсов уже не так рьяно слушаю. Но эту песню слушаю всегда... Ещё песня Tier.. Из русского - Кипелов - "Я здесь", "Не сейчас". КиШ - "Марионетки", "Мертвый анархист", "Ели мясо мужики" SlipKnot - Scin Ticket, IOWA, Killers Are Quiet, Gently, Prostheticks, People=Shit (да, я злой человек, не отрицаю), Dissasterpiece, My Plague... OOMPH! - Das Letze Streigholz - плакать мне хочется с этой песни... Nirvana - You Know, You're Right... Первый раз услышал эту песню в качестве сопровождения к трейлеру Онимуша 3... Помните там есть момент, когда орды монстров высаживаются в город и мочат всех - и кровища, кровища? Под вокал Курта Кобейна, который затянул свое "Е, е-е-е-е, е-е-е-е" - очень вставило.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great snake 3 9 марта, 2008 да, "мертвый анархист" - это по питерски. В традициях 17 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-ViK- 2 15 марта, 2008 Вот список особенных (для меня) песен: Deep Purple - Smoke On The Water - классика и этим все сказано. Bob Marley - Jamming - невероятный позитив. Pink Floyd - Another Break in the wall (вся композиция) The Cranberries - Zombie - обалденная песня с огромным смыслом. Кукрыниксы - Звезда - както раз слушал ее весь день. Рок группа - Попса - Гы... веселая песенка))) Requiem For A Dream - Summer Overture - Все кто смотрел фильм - поймут. "Сильная" композиция. Akira Yamaoka - Theme Of Laura, True. (Silent Hill 2 OST) Theory of a Dead Man - Santa Monica. Nirvana - Smells Like Teen Spirit - ноу комментс. KoЯn - Blind, B.B.K., No One's There, Hollow Life, Right Now. Limp Bizkit - Весь Tree Dollar Bill,Valls и Significant Other. P.O.D. - Goodbye for Now. Metallica - Jump in the fire, Wherever I May Room - как не послушаешь таким драйвов заряжается, хотя это относится практически ко всем их песням. Papa Roach - Getting Away With Murder. Red Hot Chili Peppers - Dani California - одна из самых лучших песен этой группы. SlipKnot - Diluted, Gently, IWOA, People=Shit, Scin Ticket. System Of A Down - P.L.U.C.K., Chop Suey, Forest - ураганные песни. Пси(Х)ея - Спасусь Таблетками, Поколение Ты, Клон Future. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 марта, 2008 Цитата SlipKnot - Diluted, Gently, IWOA, People=Shit, Scin Ticket. IOWA, Skin Ticket ;) Но все-равног +1. Правильные песни у Слипов слушаешь. И у Металлики тоже норм. И за Дип Перпл +1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great snake 3 17 марта, 2008 Europe-Final Countdown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 19 марта, 2008 Ария - Ночь в Июле, Свобода -- просто любимые песни группы, которые я готов слушать снова и снова. Сплин - Выхода нет -- от неё меня прёт. Deep Purple - Child in Time, Smoke on the Water -- без комментариев. Rihanna - Unfaithful -- просто очень красивая песня. Серёга - Чики -- песня туповатая, но настроение поднимает очень сильно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 7 июля, 2008 Пикник - Еще один дождь - Очень хорошая светлая песня Пикник - Глаза очерчены углем - Прямая противоположность предыдущей. Очень хорошая темная песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 7 июля, 2008 Кипелов - Я Свободен....Очень четко передает определенные емоции...и переживания... Ayreon - Comatose....Тоже самое... Iron Maiden - Iron Maiden.....Веселит эта песня... Сплин - Романс....Это самая сильная и лучшая песня группы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты