Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 июня, 2009 А я за Dark Messiah сел. Не знаю, надолго ли хватит, но пока держит. С удовольствием замечаю, какой большой прогресс сделали игры в плане кинематографичности. И да, дизайн там редкостное дерьмище. Почти везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 июня, 2009 Прошёл неновую игру "Daemonica". Если коротко - отличный сюжет.Надо ещё покопать в сторону так или иначе пропущенных интересных игр. Шикарненькая игра. Очень жду продолжение. ТАких квесто-РПГ мало.... Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 июня, 2009 Прошёл неновую игру "Daemonica". Если коротко - отличный сюжет.Надо ещё покопать в сторону так или иначе пропущенных интересных игр. Сиквел вроде есть. Шикарненькая игра. Очень жду продолжение. ТАких квесто-РПГ мало.... Эх. Там от РПГ как в тебе от ёжика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июня, 2009 (изменено) Там от РПГ как в тебе от ёжика. Там есть нелинейность и возможность сыграть пару разных типов подхода. Угу. И есть бои и алхимия. И я только об небольшом элементе. Кросавчег ты хоть в нее играл? Изменено 9 июня, 2009 пользователем Dragn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 июня, 2009 Там есть нелинейность и возможность сыграть пару разных типов подхода. Угу. И есть бои и алхимия. И я только об небольшом элементе. Кросавчег ты хоть в нее играл? Кросавчег её прошёл. Это экшн\адвенчур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июня, 2009 Да будет так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 июня, 2009 Поиграл (посморел) Scourge of Worlds. Вообще средненько, но как дань D&D - вполне. Светлые моменты есть. Единственно, получить позитивную концовку ну никак не вышло, а проходить по третьему разу нет желание пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 июня, 2009 Там есть нелинейность и возможность сыграть пару разных типов подхода. Угу. И есть бои и алхимия. И я только об небольшом элементе. Ну, нелинейность присуща многим адвенчурам, бои тоже бывают (вспоминаем дримфолл), а алхимия тут как раз на зачаточном уровне, и сбор травок несколько задалбывает. В общем и целом - экшен-адвенчур, конечно, т.к. ни ролевой системы - формального признака, ни отыгрыша - признака неформального. Зато сюжет в красном углу - отличительная черта любой адвенчуры. Загадок квестовых ровно три и все простые, в остальном классическая экшен-адвенчурная логическая и не очень последовательность действий для включения следующего по счёту скрипта. Это если на составляющие разбирать. А так - хорошая, потому что западает в душу. Сиквел вроде есть. Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июня, 2009 Это если на составляющие разбирать. Честно я сглупил. И вспомнил кусок другой игры. РПГ) Но не люблю я выходить из ситуацию не победителем! :D ДА это экшен\адвенчура. Точнее все же больше адвенчура. Боев там кот наплкал. А момент допроса душ. -____- Как я намаялся с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 июня, 2009 Сиквел вроде есть. Виноват, вру - пока нету. http://www.ag.ru/games/legends_of_daemonic...oynts_purgatory Честно я сглупил. И вспомнил кусок другой игры. РПГ) Не, ну вообще ты волен как угодно определять жанр для себя, у тебя вроде и Тургор РПГ. =) Кстати, "Голос Цвета" ценил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июня, 2009 Не, ну вообще ты волен как угодно определять жанр для себя, у тебя вроде и Тургор РПГ. =)Кстати, "Голос Цвета" ценил? Неа. Ну Тургор это такой арт=хаус что я его и к адвенчурам и к РПГ приравниваю. Тут таж проблема что и с Мором. Как бе адвенчура.. А поди ж ты. Нелинейность, квесты. Усе есть. Неа, но хочу. Хотя я так и не понял ЧТО именно там так уж поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 июня, 2009 (изменено) Неа, но хочу. Хотя я так и не понял ЧТО именно там так уж поменялось. Ну, сами разработчики по этому поводу говорят, что дескать как расширенный ведьмак, только более расширенный и только за бабло. Алсо, новый Николас Ферпоинт не сильно похож на старого. http://hry.cinemax.cz/pic/galerie/lodfp-4-max.jpg Изменено 9 июня, 2009 пользователем Boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июня, 2009 Ну, сами разработчики по этому поводу говорят, что дескать как расширенный ведьмак, только более расширенный и только за бабло.Неа. Так как сидишники это правильно. А туту как-то не то)Алсо, новый Николас Ферпоинт не сильно похож на старого.http://hry.cinemax.cz/pic/galerie/lodfp-4-max.jpg Аха. Он стал даже стращнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 июня, 2009 Послезавтра поступит в продажу Rise of Argonauts от ND. Теперь полностью переведённый. В ДВД бокс положат "красочный артбук". Тут можно заценить русский голос Ясона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июня, 2009 Сложный выбор - продолжать гонять Ведьмачину или пересаживаться за Дракенсанг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 июня, 2009 Ведьмачина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июня, 2009 (изменено) Drakensang. Тактика и разумность прокачки решает сложность прохождения. Есть партия из 4х.. если это интересно. Изменено 9 июня, 2009 пользователем gray_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 июня, 2009 А я говорю - Ведьмачина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 9 июня, 2009 :D :D :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июня, 2009 Да ну нафиг, меня в Ведьмаке убили =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 11 июня, 2009 Один босов ЕА подтвердил разработку Battlefield 3 примерная дата выхода весна 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 11 июня, 2009 Да ну нафиг, меня в Ведьмаке убили =/ Типа в первый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июня, 2009 Типа в первый раз? во второй раз за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 11 июня, 2009 во второй раз за день. Юзай мод на увеличение сложности - уклонение юзается во всю.. а дохнешь все равно часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июня, 2009 я не такой... ммм... хардкорный геймер что ли. И так хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты