Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 25 августа, 2009 Commandos не возвращаются. Новость о намерении Pyro Studios выпустить новый эпизод Commandos оказалась попыткой выдать желаемое за действительное. Так заявили сами разработчики. Впервые сведения о том, что студия Pyro планирует вернуться к знаменитой серии, появились на сайте Gamer.nl. Затем сообщение было растиражировано самыми разными информационными ресурсами. И вот теперь разработчики заявляют, что журналисты Gamer.nl выдали "желаемое за действительное". Сотрудники Pyro признали, что они хотели бы сделать новых Commandos, но не более того – никаких серьезных планов у них якобы нет. Игромания. _____________ Вот идиоты. =@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 августа, 2009 И мне. А за девушку тоже играть можно будет? От РПГ, там, видимо, покупаемые за экспу комбо и полтора выбора за игру. =) Хотел бы я ошибаться... Практика показывает, что подобные подозрения подтверждаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 августа, 2009 Крафти, когда ты набиваешь посты - делай это хотя бы неочевидным, угу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 августа, 2009 Вот идиоты. Вот-вот. А тут кто-то еще спрашивал, чем нас игромания не устраивает. Вот, так сказать, наглядный пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 августа, 2009 Любуемся доктором Тырсой слэшеров: http://www.gametrailers.com/player/55051.html http://www.gametrailers.com/player/55053.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 августа, 2009 Платформа: [PC] [CONSOLES] Жанр: Arcade Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 24 октября 2006 Трейлер:http://www.gametrailers.com/player/14334.html Скриншоты: Платформа: [CONSOLES] Жанр: Arcade Разработчик: Vicarious Visions, Savage Entertainment Издатель: Activision Дата выхода: 15 сентября 2009 Трейлер:http://www.gametrailers.com/player/53450.html Скриншоты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 августа, 2009 Первая часть очень порадовала в свое время. Ну там был Ghost Rider, Iron Man и Ко. Все мои любимцы. Плюс Рейвен) Во вторую бы поиграл, но как видно... ПК оно не светит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 августа, 2009 Специально для Del-Vey'a: Стоить это будет 40 евро в Великобритании, даты выхода пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 августа, 2009 Специально для Del-Vey'a: Стоить это будет 40 евро в Великобритании, даты выхода пока нет. Фейбл как Фоллаут - время идет, а ковер не меняется. 40 евро - это слишком много. Да, кстати, о X360. Комплектация Elite в России будет стоить 13.990 руб. Для справки, та же Playstation Slim в цене составляет 13.500. А теперь самое главное: во-первых, Arcade подорожает до 10.990, а во-вторых, наш любимый Pro канет в небытие. То есть, если вы хотели купить нормальный xbox c с хардом и за 10.000, то сейчас самое время шевелить помидорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 августа, 2009 А я и в первую не играл. Стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 августа, 2009 Да, это круто убивает время, а MP вообще веселая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 августа, 2009 А я и в первую не играл. Стоит? стоит конечно же. Классная игра. Жаль второй не будет на ПК - время гражданской войны героев... эх, самое то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 августа, 2009 А вообще есть нормальные сайт (аки ЛастФм и Анимелист) только по играм? Просто те что я находил, алес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 августа, 2009 Смысл? Машина рекомендует игры, слушай машину, поклоняйся машине? Трубки в горле, киберпанк в душе? Жуя стекло, приближусь ли к вечному? Только ЛастФМ отвечает этой функции, даже Анимелист уже не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 августа, 2009 Смысл? Машина рекомендует игры, слушай машину, поклоняйся машине? Трубки в горле, киберпанк в душе? Жуя стекло, приближусь ли к вечному? Только ЛастФМ отвечает этой функции, даже Анимелист уже не. Мне надо как бы полная база игр (хотя бы тупо названиям, годам и жанрам). И возможность составить свой список, ну и оценочки там. (И все это удобно..)У меня есть мания упорядочивания всего... Но я как бы сбиваюсь, при попытках просто "вспомнить". Мне рекомендации не нужны) Это уже для совсем запущенных... И как ты только обо мне мог такое подумать!? :-D Книги, музыка и аниме забиты. Остались игры и кино. Но кино меня мало интересует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 августа, 2009 http://www.russobit-m.com.ua/index.php?url=catalogue&item=predtechi Свинья, свинья, свинья собачья. Предтечи в конце сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 30 августа, 2009 Dragn, ну, вроде бы неплохие базы на АГ, на ПлэйГраунде и на ЗонОфГеймс. Но подойдут ли они тебе - не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 августа, 2009 Там нельзя свой список создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 30 августа, 2009 Ну, дык и я о том же, что, скорее всего, не покатит.<br>Хотя на ПлэйГраунде, вроде как, можно заносить игры в список любимых, но как-то оно там всё неудобненько реализовано.<br> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 августа, 2009 алес. Аллес, в переводе с немецкого, "всё". Что ты это слово везде пихаешь? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 августа, 2009 Аллес, в переводе с немецкого, "всё". Что ты это слово везде пихаешь? =))А кто говорил про немецкий? >_> Латынь, ales - мимолетно, птичка. Вот я имею что все оно малоюзабильно и недолговечно. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 августа, 2009 А кто говорил про немецкий? >_> Латынь, ales - мимолетно, птичка. Вот я имею что все оно малоюзабильно и недолговечно. <_< Не изворачивайся. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 августа, 2009 я дурак, думал, сокращение от алес капут. Ну типа "А вообще есть нормальные сайт (аки ЛастФм и Анимелист) только по играм? Просто те что я находил, такая за****** ******* ******та, что я хотел выдавить себе глаза собственными ягодицами." Ну вот, как-то так я интерпретировал пост в тот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 августа, 2009 (изменено) Отличная игра! Бодрый хакНслэш с интересными тактическими возможностями (благодаря довольно разнообразным умениям героев). Правда интересные тактические возможности проявляются больше в мультиплеере. А вот сингл немного скучноват. Изменено 30 августа, 2009 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 августа, 2009 Не изворачивайся. =))И не подумаю) Я на латынь перехожу) Barba crescit, caput nescit. :D я дурак, думал, сокращение от алес капут. Ну типа "А вообще есть нормальные сайт (аки ЛастФм и Анимелист) только по играм? Просто те что я находил, такая за****** ******* ******та, что я хотел выдавить себе глаза собственными ягодицами." Ну вот, как-то так я интерпретировал пост в тот раз. И это тоже верно :D Короче все "плохо" Потому как нет таких списков.. >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты