Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 февраля, 2010 (изменено) На Gog.com появилась в продаже Vampire the Masquerade: Redemption. И это еще не последняя игра от Activision, которая появится там в ближайшие две недели. Как знать, может следующей будет Bloodlines? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2010 Ууу, Редемпшен. Так и не поиграл в него, уж слишком противоречивые отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 февраля, 2010 Ууу, Редемпшен. Так и не поиграл в него, уж слишком противоречивые отзывыЯ вот не рекомендую. Мне напомнило угрюмую версию Диаблы. Даже не смотря как бе на отличный бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 февраля, 2010 Ох, а blazblue то оказывается уже на Pc. И не просто blazblue, а проаддоненная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 февраля, 2010 Блин, целый день пытаюсь подконектиться к игре в АВП. Идет поиск игр и все... Конец. Что делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 февраля, 2010 Блин, целый день пытаюсь подконектиться к игре в АВП. Идет поиск игр и все... Конец. Что делать?) Жди у них какая-то с этим беда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 февраля, 2010 (изменено) Жди у них какая-то с этим беда( Подождал. В стиме проблема, и в его обновлении) Не у всех вовремя скачивается и тупит игра поэтому.) В общем - это круто. Обзаведусь игрой и буду нормально ганять. Фаталити от Хищников конечно неописуемо крутые) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 5 февраля, 2010 Фаталити от Хищников конечно неописуемо крутые) Особенно от лица десантника и чужого. Ничего не понимаешь, резко - хоп - и лезвие из живота вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 февраля, 2010 Я вот только сейчас вспомнил.. Вот Battle For Middle-Earth. Никто не знает будет ли сиквел? Или что-то подобное. Я как-то упустил информацию по игре. Точнее не помню все заглохло уже давно иль нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 февраля, 2010 есть первая часть, есть вторая, есть аддон ко второй. Или ты о чем-то другом? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 февраля, 2010 Ну я как бе ожидается что-то еще или ЕА уже закрыла линейку? Я прошел и первую и вторую и аддон. Это одна из моих любимых стратегий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 февраля, 2010 Фанател от второй части) Особенно от возможности взять Витчкинга и надавать по голове эльфакам ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 5 февраля, 2010 Обе части крутые) Меня особенно радовала возможность обороны огромных крепостей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 5 февраля, 2010 (изменено) ребят, а че там с раскладкой то в AVP wasd - не работают)) стоит и прыгает только) на англ включил, счас гляну Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Sandrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 5 февраля, 2010 кто разобрался то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 5 февраля, 2010 (изменено) Если кто-нибудь играет в: 1. Warhammer 40000 Dawn of War 2. Guilty Gear Reload Online 3. Team Fortress 2 То буду очень рад познакомиться и порубиться в эти игры. Особенно в Ваху ) только для Вахи мне нужен будет опытный игрок, хотя... пишите все ) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем ErgoProxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 февраля, 2010 кто разобрался то?? http://www.bioware.ru/forum/topic/357/page__view__findpost__p__323618 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 5 февраля, 2010 (изменено) кто разобрался то?? Да поможет тебе смена раскладки, Люк. Alt+Shift will save you. Орзове на две секунды быстрее. Снова. Пора заливать новое топливо. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Hanuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 5 февраля, 2010 да я уже разобрался спасибо)) она ж на англ была)) думаю ну значит все нормально не иероглифы же...потом на абум потыкал и поехало...да марины мясо, но весело в заварушках..мили махаются а ты сверху по ним всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 февраля, 2010 Если кто-нибудь играет в: 1. Warhammer 40000 Down of War 2. Guilty Gear Reload Online 3. Team Fortress 2 То буду очень рад познакомиться и порубиться в эти игры. Особенно в Ваху ) только для Вахи мне нужен будет опытный игрок, хотя... пишите все ) Хм, вряд ли найдутся люди, играющие в первую ваху. Я, к примеру, частенько во вторую рублюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 февраля, 2010 У меня диск с Дарк Крусейд валяется) Но я что-то охладел к ДоВу, а во второй даже не играл исчо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 5 февраля, 2010 Down of War Я плачу. Кстати, ваша реакция (а точнее ее отсутствие) на анонс четвертого Соника меня убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 5 февраля, 2010 (изменено) Карт что ли? Типа Марио - карта? Олсо устанавливаю демку AvP. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 5 февраля, 2010 (изменено) Ну конечно же нет! Платформер в духе первых трех на Mega Drive. В 2D. Поэтому он и называется Sonic the Hedgehog 4, а не Sonic the Hedgehog Kart Racing. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 5 февраля, 2010 (изменено) Ну конечно же нет! Платформер в духе первых трех на Mega Drive. А то я уже испугался - видел на GT в IW как Соник и сотоварищи гоняют на картах. Вот это наверное) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты