Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 5 февраля, 2010 (изменено) http://www.youtube.c...mbLMZPkJos.html Тизер-трейлер. Выглядит охренетительно.Для справки: на сюжет всех частей после Sonic 3 and Knuckles официально кладут болт. Кроме PSN, WiiWare и XBLA есть еще четвертая, неназванная платформа. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 5 февраля, 2010 Щи... на PC не выйдет. в принципе что и стоило ожидать... Тру стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 5 февраля, 2010 Щи... на PC не выйдет. в принципе что и стоило ожидать... Тру стори Кроме PSN, WiiWare и XBLA есть еще четвертая, неназванная платформа.Кроме того, можно эмулировать Wii-версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 5 февраля, 2010 (изменено) Пиратэ одобряэ Тоесть каким образом Вии Ремоут можно эмулировать на пк? но с другой стороны это же платформер... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 февраля, 2010 (изменено) Тизер не особенно впечатлил. Можно было, учитывая год выпуска, сделать более детализированную графику, в частности задники. Или устроить перезапуск, аналогичный перезапуску стрит файтера то есть трехмерное псевдо 2д. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 5 февраля, 2010 (изменено) Тоесть каким образом Вии Ремоут можно эмулировать на пк? но с другой стороны это же платформер...Мышь же. Хотя вряд ли виимоут вообще будет нужен.Тизер не особенно впечатлил. Можно было, учитывая год выпуска, сделать более детализированную графику, в частности задники. Или устроить перезапуск, аналогичный перезапуску стрит файтера.Ты видел игру в небольшом окне в не лучшем качестве. Кроме того, у них полгода на допилку. Кроме того, детализированность зависит от того, какую версию показывали (как я уже говорил, на Wii - 480p, на PS3 и Xbox - 1080p). Изменено 5 февраля, 2010 пользователем RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 февраля, 2010 Мышь же. Хотя вряд ли виимоут вообще будет нужен.Ты видел игру в небольшом окне в не лучшем качестве. Кроме того, у них полгода на допилку. Кроме того, детализированность зависит от того, какую версию показывали (как я уже говорил, на Wii - 480p, на PS3 и Xbox - 1080p). Ну я видел то, что видел, фантазировать не хочу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 5 февраля, 2010 AvP в любом виде в "1С-Интерес" на 10% дешевле предзаказ. Заказать чтоле, хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 февраля, 2010 Если будет в ПСН значем наверное выпустят на ПСПшку и ДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 февраля, 2010 (изменено) Хм, 1С заявило, что коллекционку АВП 3 на ПК и ПС3 можно будет купить лишь в магазинах М.Видео. И, поговаривают, что сама коллекционка в России окажется какой-то обрезанной. Не нравится мне это.)) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 февраля, 2010 Кто-то играл в 5й Сайлент хилл? Как решается загадка с часами? x)) Мне не нужен четкий ответ, только подсказка. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 5 февраля, 2010 Установил AvP доступен только режим FFA. На первых порах сложно конечно в управлении задействовано оч. много кнопок. Но играть за чужого жутко интересно. собираюсь предзаказать :3 есть даже функция "Шипение" я доволен :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 февраля, 2010 Кто-нибудь в курсе как в BlazBlue заставить работать клавиатуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 февраля, 2010 (изменено) В какой, Continuum Shift или какая? Управление: стрелки, z, x, c, v, rshift, enter. У меня работает. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем shozabred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 февраля, 2010 На первых порах сложно конечно в управлении задействовано оч. много кнопок. А мне показалось, что наоборот.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 февраля, 2010 В какой, Continuum Shift или какая? Управление: стрелки, z, x, c, v, rshift, enter. У меня работает. Спасибо, там еще оказывается можно в typex_config все перенастроить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 5 февраля, 2010 А мне показалось, что наоборот.) Ну по сравнению с аркадной МВ2 то это много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 февраля, 2010 Warhammer 40K online покажут летом на Е3. Разрабатывают игру создатели Darksiders. Мне кажется, тяжеловато им будет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 февраля, 2010 Warhammer 40K online покажут летом на Е3. Разрабатывают игру создатели Darksiders. Мне кажется, тяжеловато им будет.) кто это? Алсо, есть на ПК какой-нибудь экшен, где играть надо за антигероя, то бишь злодеев истребляем, но не корчим героя с нимбом на голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 5 февраля, 2010 Алсо, есть на ПК какой-нибудь экшен, где играть надо за антигероя, то бишь злодеев истребляем, но не корчим героя с нимбом на голове? Панишер xDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 февраля, 2010 А, еще посмотрел на Дарксайдерс, какой-то вторичный симбиоз Девил Мэй Край и Гада Войны. Брутальный накачанный мужик со здоровенным мечом и чем-то огнестрельным. Вот не надо нам панишеров) Вспомнил про Мэнхант еще, как оно, стоит играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 6 февраля, 2010 Вспомнил про Мэнхант еще, как оно, стоит играть? Стоит. Уровни интересные, боссы, куча всякоразных фаталити (хотя некоторые уровни чисто огнестрельные и это сильно бесит, т.к. игра ну неприспособлена для перестрелок) и вообще общий уровень абсурда высок. А вот вторая хуже - делает из себя серьезную историю (с тупым сюжетом) и вообще плюсов я в ней не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 февраля, 2010 Алсо, есть на ПК какой-нибудь экшен, где играть надо за антигероя, то бишь злодеев истребляем, но не корчим героя с нимбом на голове? Эм, серия Hitman? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 февраля, 2010 (изменено) Алсо, есть на ПК какой-нибудь экшен, где играть надо за антигероя, то бишь злодеев истребляем, но не корчим героя с нимбом на голове? Риддик? Ещё, кстати, ГТА с третьей по четвёртую включительно. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем shozabred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 февраля, 2010 Алсо, есть на ПК какой-нибудь экшен, где играть надо за антигероя, то бишь злодеев истребляем, но не корчим героя с нимбом на голове?Хитмен, Риддик, Каратель, Кейн и Линч, Gun, The Suffering (какой-то мерой).Оверлорды :D Данжон Киперы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты