Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 февраля, 2010 вроде бы нет же нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 февраля, 2010 (изменено) Да с одной стороны вроде бы нет, а с другой BFG какбе намекае. Окромя того, имя ГГ Дума-3 - Джон Кейн (по крайней мере в романе по мотивам игры), а имя ГГ четвертого Квейка - Мэтью Кейн. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 февраля, 2010 Я бы ему не дал и 10го места. Было одно большое и толстое разочарование. Увы увы... Если новая игра пираний, в стиле стимпанк которая будет, окажется такой же..... это будет эпикфейл для них... Тотальный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 февраля, 2010 А меч из Девил Мей Край - главный злодей в игре Viewtiful Joe, вроде бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 февраля, 2010 Какой из них? :) Ямато, Аластор, Ребеллион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 февраля, 2010 Уохх. Не время для драконов лучше чем Mysteries of Westgate... Мда, не буду я пожалуй дожидаться платинового издания NWN2 от Акеллы, возьму лучше золотое.Да нет. Модуль отличный. Скорее всего его просто мало кто покупал. Просто жаба душит за маленький модуль деньги платить. Для Невера-то Я бы ему не дал и 10го места. Было одно большое и толстое разочарование. Увы увы... Если новая игра пираний, в стиле стимпанк которая будет, окажется такой же..... это будет эпикфейл для них... Тотальный....А я как дашел до Хабора. Так и не могу дальше играть. Как то ужасно оно все. Блин, даже забагованную третью Готику я прошел с дичайшим фаном, а тут не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 февраля, 2010 (изменено) читал где-то давно, не помню. Аластор. Он там в виде чувака)) Кстати, раз речь пошла о Девил Мэй Край, кто-нить в курсе, его эмулировать можно? А то ведь так и не прошел Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Nasgul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 февраля, 2010 Блин, даже забагованную третью Готику я прошел с дичайшим фаном, а тут не могу( :good:Аналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 февраля, 2010 Ризен-то говно конечно, но какой тут Ризен может быть, когда "не время для драконов" в пятёрку вошло - это ж финиш. А ещё примечательно, что впервые за долгое время рпгвоч не постеснялся дать первое место самой популярной рпг года. Что как бы символизирует. Вот знаете, лет пять шли унылые разговоры, что сколь-либо тактические рпг умирают, останутся только риалтаймы от первого лица вида тесов и так далее, а "серьёзное" безнадёжно устарело и место ему только среди "нишевых" продуктов. Драгон Эйдж-та расхватали, болтуны. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 февраля, 2010 В DAO тактика отсутствует как класс. То, что там есть это скорее недоразумение, чем тактика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 февраля, 2010 Вы правда не поняли мысли? Хорошо, если утрировать NWN2 - ниша, Drakensang - ниша, TES4 - попса (здесь и далее термин употреблен не в уничижительном смысле), Risen - попса, и тут Dragon Age - попса. чувствуете теперь, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 8 февраля, 2010 (изменено) ДАО с таким проработанным миром и попса... хм... ТЕС и Райзен - попса конечно Изменено 8 февраля, 2010 пользователем anvlakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 февраля, 2010 Вы правда не поняли мысли? Хорошо, если утрировать NWN2 - ниша, Drakensang - ниша, TES4 - попса (здесь и далее термин употреблен не в уничижительном смысле), Risen - попса, и тут Dragon Age - попса. чувствуете теперь, нет? Аааа!!! :-D Теперь понятно.. Не надо выкать ;) ЗЫ. С высказыванием согласен. ДАО с таким проработанным миром и попса... хм... ТЕС и Райзен - попса конечно Как ни прискорбно но... ДА! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 8 февраля, 2010 Олдфаге в отаке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 февраля, 2010 ДАО с таким проработанным миром и попса... хм...ТЕС и Райзен - попса конечно Я про продажи говорю и про *популярность*, ё-моё. Специально указал, что не в уничижительном. Популярным разное бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 февраля, 2010 В DAO тактика отсутствует как класс. То, что там есть это скорее недоразумение, чем тактика... Ну всё познается в сравнение. В том же плейнскейпе или в фоллауте уровень тактики по сравнению с тем недоразумением, которые мы лицезрели в ДАО - смехотворен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 8 февраля, 2010 Я про продажи говорю и про *популярность*, ё-моё. Специально указал, что не в уничижительном. Популярным разное бывает. Понял, понял) Тактика ДАО - айс конус и бей пока не разморозитсо - примерно на протяжении 80 процентов игры... Хотя в целом мне понравилось... враги порой не самые простые были - матерился я часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 февраля, 2010 (изменено) Тактика ДАО - айс конус и бей пока не разморозитсо - примерно на протяжении 80 процентов игры... Ну это далеко не единственная возможная тактика. Темболее тоже самое можно и про БГ2 сказать, мол тактика там - врубил таймстоп, а дальше делай что хочешь, руби, кастуй - суть таже, что и в ДАО. Хорошей тактической игрой был ToEE. Но и там были свои дешовые тактики, сравнимые с тем, что мы видели в Дао, БГ и т.п. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 февраля, 2010 Ну это далеко не единственная возможная тактика. Темболее тоже самое можно и про БГ2 сказать, мол тактика там - врубил таймстоп, а дальше делай что хочешь, руби, кастуй - суть таже, что и в ДАО.Э неа) Тамйстоп не спасае. Драконы, Демогоргон, Кангас и Ко смотрят на тебя с укором)А конус спасает даже против драконов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 февраля, 2010 (изменено) Э неа) Тамйстоп не спасае. Драконы, Демогоргон, Кангас и Ко смотрят на тебя с укором) А конус спасает даже против драконов( Т.е. если бы в ДАО сделали противника, имунного к конусу, то уровень тактической изощренности сразу бы сравнялся с БГ2? Срочно надо выпускать патч, дающий драконам иммунитет к конусу холода! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 8 февраля, 2010 (изменено) Ну это далеко не единственная возможная тактика. Темболее тоже самое можно и про БГ2 сказать, мол тактика там - врубил таймстоп, а дальше делай что хочешь, руби, кастуй - суть таже, что и в ДАО. Хорошей тактической игрой был ToEE. Но и там были свои дешовые тактики, сравнимые с тем, что мы видели в Дао, БГ и т.п. ТоЕЕ проходил несколько раз - единственная дешевая тактика, что я нашел - это через баг по появлению троллей и прочей нечисти в камне у реки после отдыха - так можно по отдыхать хз сколько раз - а потом сжечь всех 2-3 файерами. Экспы море гарантированно. Но это скорее просто очень выгодный баг) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем anvlakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 февраля, 2010 Т.е. если бы в ДАО сделали противника, имунного к конусу, то уровень тактической изощренности сразу бы сравнялся с БГ2? Срочно надо выпускать патч, дающий драконам иммунитет к конусу холода!Да неа. В ДА еще много надо править, чтобы сравнятся с БГ. Но сделать имунку к конусу эт было бы круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 февраля, 2010 Но сделать имунку к конусу эт было бы круто. Эх, примитивные представления о тактике какие-то =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 февраля, 2010 Я ж только как одно из исправлений -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 февраля, 2010 Кстати, раз речь пошла о Девил Мэй Край, кто-нить в курсе, его эмулировать можно? А то ведь так и не прошел А зачем эмулировать? Они и так портированы на компьютер, притом весьма качественно. А версии 1-2 внимания не достойны, 2 так уж точно уг, а 1 - слишком старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты