Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 апреля, 2010 Живописные скрины.Как по сравнению с первой частью? Мне кажется, что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 16 апреля, 2010 (изменено) Мне игра в отличии от первой части понравилась. Задания стали поразнообразней, меньше стало бессмысленной езды, экшн часть в целом тоже неплоха, хотя расстроило отсутвие системы укрытий. Особенно хорошо сделано управление вертолетами. Летать в игре по-настоящему приятно. В целом крепкие 7,5/10. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем loghain's legion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 апреля, 2010 По скринам немного на первую похожа. Первая часть понравилась, динамично. У нас пока с ней дисков не появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 16 апреля, 2010 (изменено) Последний Босс, не? намекают на старые игры? бтв http://www.youtube.com/watch?v=9ezZgAl6aN8 Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 апреля, 2010 Игра забавней первой. Поиграл часик и удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 апреля, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [Xbox 360] Разработчик: Capcom | Издатель:Capcom Дата выхода: 11 мая 2010. Трейлер: http://www.youtube.c...h?v=391jmN38GCU Скриншоты: Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Hanuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 16 апреля, 2010 да смотрел, в IW, мультиплеер ориентирована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 16 апреля, 2010 Играл в демку. Помои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 апреля, 2010 Играл в демку. Помои.Ожидаемо.первая тоже была не ахти чем. Правда блюрчик мне там нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 16 апреля, 2010 Как-то не айс,особого желания эксплорить всю карту нету.Так,только на базах пофанится да и сюжетку пройти,но не более этого)Уже через 8-9 баз и 5-6 заданий Группировок игра осточертела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 517 16 апреля, 2010 Я еще первую толком не прошел. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 апреля, 2010 Ну, тут есть кооператив, ради этого только и поиграю в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 апреля, 2010 Ожидаемо.первая тоже была не ахти чем. Правда блюрчик мне там нравился. Драгни, скептизм тебе не идет. Я фанбой Кэпком, играть точно буду. Да и гандамы меня в первой части радовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 апреля, 2010 Драгни, скептизм тебе не идет. Я фанбой Кэпком, играть точно буду. Да и гандамы меня в первой части радовали. Ну почему? Я первую ж прошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 апреля, 2010 Че меня удивило в демке - нахрена им снова эта thermal energy, если они выбрались из своей вечной мерзлоты и теперь бегают по травке под солнышком? Кстати, травка там красивая получилась, одно загляденье как она от взрывов колышится. А РС разве уже подтвердили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 апреля, 2010 Последний Босс, не? намекают на старые игры? бтв Чего-ж теперь с CoD'ом будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 апреля, 2010 Чего-ж теперь с CoD'ом будет? Ну теперь создатели CoD'а будут под крылом ЕА работать и дух серии в свои новые проекты перенесут. А Активижен свой новый CoD уже создателям "Прототипа" по слухам отдала. Так что судьба серии, судя по всему, будет довольно печальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 18 апреля, 2010 Ну теперь создатели CoD'а будут под крылом ЕА работать и дух серии в свои новые проекты перенесут. А Активижен свой новый CoD уже создателям "Прототипа" по слухам отдала. Так что судьба серии, судя по всему, будет довольно печальна. Прототип не так уж и плох... Но постановку такую же как MW2 Радикал (вроде бы они прототипа сделали) вряд ли сможет сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 апреля, 2010 Прототип не так уж и плох... Но постановку такую же как MW2 Радикал (вроде бы они прототипа сделали) вряд ли сможет сделать... Да Радикал. Согласен, что Прототип неплох, но уж больно графика у него получилась слаба, а задания слишком однообразны. Вот поэтому и за будущее CoDa как главного линейного шутераесть опасения. Трейарх уже почти склепал уже часть про Вьетнам, которая осенью выйдет, а вот что дальше будет теперь уже совсем неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 18 апреля, 2010 Да Радикал. Согласен, что Прототип неплох, но уж больно графика у него получилась слаба, а задания слишком однообразны. Вот поэтому и за будущее CoDa как главного линейного шутераесть опасения. Трейарх уже почти склепал уже часть про Вьетнам, которая осенью выйдет, а вот что дальше будет теперь уже совсем неясно. Неправда твоя где то я слышал что игра которую делают Треярхи не только про Вьетнам но и ещё про другие события (вроде бы штурм посольства Ирана в Лондоне в 1980 году)... А так Respawn Entarteiment - локомотив светлого будущего рельсово-гамбургеровых шутеров) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 апреля, 2010 (изменено) Неправда твоя где то я слышал что игра которую делают Треярхи не только про Вьетнам но и ещё про другие события (вроде бы штурм посольства Ирана в Лондоне в 1980 году)... Да там вроде основная часть про Вьетнам насколько я понял, но будут и другие события холодной войны (вроде посольства Ирана). По-моему игра будет называться CoD: Black Ops Изменено 18 апреля, 2010 пользователем loghain's legion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 18 апреля, 2010 (изменено) Посмотрел новый трейлер к Singularity. Чет стремноватая игра на вид, "гибрид какой-то Таймшифта с Биошоком и Вульфенштайном" (с)... Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Atavis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 19 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=i2dhIV2T2Wc фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 19 апреля, 2010 Посмотрел новый трейлер к Singularity. Чет стремноватая игра на вид, "гибрид какой-то Таймшифта с Биошоком и Вульфенштайном" (с)... От Рейвена классного шутера ждать и не приходится. В лучшем случае на уровне Вольфенштайна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 апреля, 2010 Посмотрел новый трейлер к Singularity. Чет стремноватая игра на вид, "гибрид какой-то Таймшифта с Биошоком и Вульфенштайном" (с)... Ха, отличный трейлер, не ожидал. Думал, однообразие - ан нет, хороший, разнообразный дизайн. Раньше с большим скепсисом смотрел на проект. Если и сюжет сделают пристойный - обязательно сыграю. От Рейвена классного шутера ждать и не приходится. В лучшем случае на уровне Вольфенштайна будет Знаток или пророк? Один не шибко удачный проект - и вот уже годами заработанная репутация летит в трубу. А от кого приходится ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты