Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль Показать контент http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 апреля, 2010 В 16.04.2010 в 12:49, GriZZly сказал: Живописные скрины.Как по сравнению с первой частью? Мне кажется, что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 16 апреля, 2010 (изменено) Мне игра в отличии от первой части понравилась. Задания стали поразнообразней, меньше стало бессмысленной езды, экшн часть в целом тоже неплоха, хотя расстроило отсутвие системы укрытий. Особенно хорошо сделано управление вертолетами. Летать в игре по-настоящему приятно. В целом крепкие 7,5/10. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем loghain's legion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 апреля, 2010 По скринам немного на первую похожа. Первая часть понравилась, динамично. У нас пока с ней дисков не появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 16 апреля, 2010 (изменено) Последний Босс, не? намекают на старые игры? бтв http://www.youtube.com/watch?v=9ezZgAl6aN8 Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 16 апреля, 2010 Игра забавней первой. Поиграл часик и удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 апреля, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [Xbox 360] Разработчик: Capcom | Издатель:Capcom Дата выхода: 11 мая 2010. Трейлер: Показать контент http://www.youtube.c...h?v=391jmN38GCU Скриншоты: Показать контент Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Hanuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 16 апреля, 2010 да смотрел, в IW, мультиплеер ориентирована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 16 апреля, 2010 Играл в демку. Помои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 16 апреля, 2010 В 16.04.2010 в 13:50, Del-Vey сказал: Играл в демку. Помои.Ожидаемо.первая тоже была не ахти чем. Правда блюрчик мне там нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 16 апреля, 2010 Как-то не айс,особого желания эксплорить всю карту нету.Так,только на базах пофанится да и сюжетку пройти,но не более этого)Уже через 8-9 баз и 5-6 заданий Группировок игра осточертела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 16 апреля, 2010 Я еще первую толком не прошел. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 апреля, 2010 Ну, тут есть кооператив, ради этого только и поиграю в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 апреля, 2010 В 16.04.2010 в 13:56, Dragn сказал: Ожидаемо.первая тоже была не ахти чем. Правда блюрчик мне там нравился. Драгни, скептизм тебе не идет. Я фанбой Кэпком, играть точно буду. Да и гандамы меня в первой части радовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 16 апреля, 2010 В 16.04.2010 в 18:25, Orzov сказал: Драгни, скептизм тебе не идет. Я фанбой Кэпком, играть точно буду. Да и гандамы меня в первой части радовали. Ну почему? Я первую ж прошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 апреля, 2010 Че меня удивило в демке - нахрена им снова эта thermal energy, если они выбрались из своей вечной мерзлоты и теперь бегают по травке под солнышком? Кстати, травка там красивая получилась, одно загляденье как она от взрывов колышится. А РС разве уже подтвердили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 апреля, 2010 В 16.04.2010 в 13:09, Perfectlymadegoals сказал: Последний Босс, не? намекают на старые игры? бтв Чего-ж теперь с CoD'ом будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 апреля, 2010 В 18.04.2010 в 08:42, KwaX сказал: Чего-ж теперь с CoD'ом будет? Ну теперь создатели CoD'а будут под крылом ЕА работать и дух серии в свои новые проекты перенесут. А Активижен свой новый CoD уже создателям "Прототипа" по слухам отдала. Так что судьба серии, судя по всему, будет довольно печальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 18 апреля, 2010 В 18.04.2010 в 13:07, loghain сказал: Ну теперь создатели CoD'а будут под крылом ЕА работать и дух серии в свои новые проекты перенесут. А Активижен свой новый CoD уже создателям "Прототипа" по слухам отдала. Так что судьба серии, судя по всему, будет довольно печальна. Прототип не так уж и плох... Но постановку такую же как MW2 Радикал (вроде бы они прототипа сделали) вряд ли сможет сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 апреля, 2010 В 18.04.2010 в 16:57, Marty сказал: Прототип не так уж и плох... Но постановку такую же как MW2 Радикал (вроде бы они прототипа сделали) вряд ли сможет сделать... Да Радикал. Согласен, что Прототип неплох, но уж больно графика у него получилась слаба, а задания слишком однообразны. Вот поэтому и за будущее CoDa как главного линейного шутераесть опасения. Трейарх уже почти склепал уже часть про Вьетнам, которая осенью выйдет, а вот что дальше будет теперь уже совсем неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 18 апреля, 2010 В 18.04.2010 в 17:05, loghain сказал: Да Радикал. Согласен, что Прототип неплох, но уж больно графика у него получилась слаба, а задания слишком однообразны. Вот поэтому и за будущее CoDa как главного линейного шутераесть опасения. Трейарх уже почти склепал уже часть про Вьетнам, которая осенью выйдет, а вот что дальше будет теперь уже совсем неясно. Неправда твоя где то я слышал что игра которую делают Треярхи не только про Вьетнам но и ещё про другие события (вроде бы штурм посольства Ирана в Лондоне в 1980 году)... А так Respawn Entarteiment - локомотив светлого будущего рельсово-гамбургеровых шутеров) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 апреля, 2010 (изменено) В 18.04.2010 в 18:10, Marty сказал: Неправда твоя где то я слышал что игра которую делают Треярхи не только про Вьетнам но и ещё про другие события (вроде бы штурм посольства Ирана в Лондоне в 1980 году)... Да там вроде основная часть про Вьетнам насколько я понял, но будут и другие события холодной войны (вроде посольства Ирана). По-моему игра будет называться CoD: Black Ops Изменено 18 апреля, 2010 пользователем loghain's legion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 18 апреля, 2010 (изменено) Посмотрел новый трейлер к Singularity. Чет стремноватая игра на вид, "гибрид какой-то Таймшифта с Биошоком и Вульфенштайном" (с)... Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Atavis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 19 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=i2dhIV2T2Wc фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 19 апреля, 2010 В 18.04.2010 в 21:41, Atavis сказал: Посмотрел новый трейлер к Singularity. Чет стремноватая игра на вид, "гибрид какой-то Таймшифта с Биошоком и Вульфенштайном" (с)... От Рейвена классного шутера ждать и не приходится. В лучшем случае на уровне Вольфенштайна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 апреля, 2010 В 18.04.2010 в 21:41, Atavis сказал: Посмотрел новый трейлер к Singularity. Чет стремноватая игра на вид, "гибрид какой-то Таймшифта с Биошоком и Вульфенштайном" (с)... Ха, отличный трейлер, не ожидал. Думал, однообразие - ан нет, хороший, разнообразный дизайн. Раньше с большим скепсисом смотрел на проект. Если и сюжет сделают пристойный - обязательно сыграю. В 19.04.2010 в 05:23, loghain сказал: От Рейвена классного шутера ждать и не приходится. В лучшем случае на уровне Вольфенштайна будет Знаток или пророк? Один не шибко удачный проект - и вот уже годами заработанная репутация летит в трубу. А от кого приходится ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты