Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 7 мая, 2010 Согласен. Но эмулятор первого Ящика и эмулем назвать-то сложно, на нем от силы три игры работает. А вот ПС2 версия сей игры на офф. списке совместимости эмулятора имеет статус "playable", то есть игру можно пройти от корки до корки без багов. Вот лично скачаю и испробую)))) После, с позволения модеров, отпишусь, что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 мая, 2010 Первые скрины XCOM 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 мая, 2010 Как-то очень не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 мая, 2010 Не знаю, пока рано судить. Как появится хотя бы пара другая роликов, можно будет что-либо конкретное сказать. А так, по картинкам сложно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 мая, 2010 Первые скрины XCOM 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Лучше бы ты их под спойлер и без ссылок пихал. =) А вообще - мазня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 мая, 2010 Да ну нафих :) Они же без превьюшек... Было бы их штук 5, тогда можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 мая, 2010 Кстати, кто-то из форумчан со мной спорил, что продажи Bad Company 2 на ПК намноооого больше, чем на консолях и вообще... Ну в общем вот: http://www.vgchartz.com/games/index.php?name=bad+company+2 Один только Хбокс в шесть раз перебил ПК. :blum3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 8 мая, 2010 (изменено) Неудивительно. Только почему оценка игроков не стоит ;C В 106 - ом IW, обсуждают Алана Вейка Изменено 8 мая, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 9 мая, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 мая, 2010 А вот тут очень хочется позлорадствовать на тему отсутствия ПК-версии. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 мая, 2010 (изменено) Круто, что еще сказать. А вот тут очень хочется позлорадствовать на тему отсутствия ПК-версии. =)) Тебе то она зачем, у тебя бокс ведь есть.=) Изменено 9 мая, 2010 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 мая, 2010 Тебе то она зачем, у тебя бокс ведь есть.=)Вот поэтому и позлорадствовать хочется. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 мая, 2010 А вот тут очень хочется позлорадствовать на тему отсутствия ПК-версии. =))А меня это даже не колышет. Бугагга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 мая, 2010 Вот поэтому и позлорадствовать хочется. =)) А ну да, мне просто показалось "позлится на эту тему".=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 мая, 2010 (изменено) А меня это даже не колышет. Бугагга) Меня, кстати, тоже :) Я в последнее время начал замечать, что меня кроме рпг и смежных, перестали игры вообще интересовать - вон Brutal Legend и Batman AA лежат нетронутые. Так что отменил предзаказ на RDR. А так с удовольствием шпилю в DAO, AoC, Morrowind иногда включаю, NWN. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Stilet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 мая, 2010 Эй, ну кто-нить хоть скажите, что у вас нет консоли и вы печальны. Над кем мне теперь злорадствовать? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 мая, 2010 А я вотв the Punisher играю (старый который). Странно, в своё время игра показалась никакой, да и сейчас не вижу в ней ничего особенно интересного, но по сравнение со сплинтер селл конвикшн играть даже интересно. Можно по-крайней мере поиздеваться над врагами и пострелять с двух рук. Хотя механика такая же примитивная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 мая, 2010 У меня две консоли, формально три. Я доволен. Но играть не хочу :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 мая, 2010 Эй, ну кто-нить хоть скажите, что у вас нет консоли и вы печальны. Над кем мне теперь злорадствовать? =( Ты опоздал на 2 года :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 мая, 2010 Эй, ну кто-нить хоть скажите, что у вас нет консоли и вы печальны. Над кем мне теперь злорадствовать? =( У меня нет консоли, игра вроде нравиться (ред дед редемпшн) но последнее время (года четыре) стал замечать за собой нарастающее безразличие к играм. Может все наладиться и куплю-себе таки бокс какой нибудь (наверняка уже следующее поколении к тому времени выйдет) и буду получать удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 мая, 2010 Ты опоздал на 2 года :) Да ну вас, злому человеку даже разгуляться негде. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 мая, 2010 А я вотв the Punisher играю (старый который). Странно, в своё время игра показалась никакой, да и сейчас не вижу в ней ничего особенно интересного, но по сравнение со сплинтер селл конвикшн играть даже интересно. Можно по-крайней мере поиздеваться над врагами и пострелять с двух рук. Хотя механика такая же примитивная.Когда она только вышла, то это было круто. Прошел с удоволсьвием от корки до корки. Жалел только что мало действительно суперзлодеев\героев было... Меня, кстати, тоже :) Я в последнее время начал замечать, что меня кроме рпг и смежных, перестали игры вообще интересовать - вон Brutal Legend и Batman AA лежат нетронутые. Так что отменил предзаказ на RDR. А так с удовольствием шпилю в DAO, AoC, Morrowind иногда включаю, NWN.аналогично. К новым тайтлам вообще доверия нет. А все старые уже дико разочаровывают. Тот же новый Сэм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 мая, 2010 Когда она только вышла, то это было круто. Прошел с удоволсьвием от корки до корки. Жалел только что мало действительно суперзлодеев\героев было... о, ну не знаю. может мне кажется некруто потому что я на легком и считами играю, просто пробегаю, всех сметая. хотя хз. я к моменту её выхода мэнхант прошел, он круче по-моему был. тем более уж очень коряво там миниигры портированы, мышкой в некоторые весьма затруднительно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 мая, 2010 о, ну не знаю. может мне кажется некруто потому что я на легком и считами играю, просто пробегаю, всех сметая. хотя хз. я к моменту её выхода мэнхант прошел, он круче по-моему был. тем более уж очень коряво там миниигры портированы, мышкой в некоторые весьма затруднительно играть. Manhunt мне сооовсем не понравился. С читами на легком? Ну так.. Играть в такой тир это скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 мая, 2010 (изменено) А я вотв the Punisher играю (старый который). Странно, в своё время игра показалась никакой, да и сейчас не вижу в ней ничего особенно интересного, но по сравнение со сплинтер селл конвикшн играть даже интересно. Можно по-крайней мере поиздеваться над врагами и пострелять с двух рук. Хотя механика такая же примитивная. Любил его, засовывать в рот гранаты то еще удовольствие, тем более что Каратель один из немногих (точнее из единиц) мне симпатичных героев комиксов, игра хороша до сих пор я считаю. Manhunt кстати тогда не смог пройти в метро, где кучи сватовцев с узи, п\а дробовиками и т.п, это где то за 2-3 миссии до конца игры я думаю, вобщем 2 года назад попытался снова - черта с два. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты