Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 10 мая, 2010 Skate 3 в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 10 мая, 2010 Little big planet 2 официально анонсирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 10 мая, 2010 (изменено) Little big planet 2 официально анонсирована. Эт которая на ПСП была, первая часть? Изменено 10 мая, 2010 пользователем Legislator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 мая, 2010 (изменено) Эт которая на ПСП была, первая часть? на пс3. от создателей рэгдолл кунг-фу, которое я очень любил, но никак не мог найти, с кем поиграть по сети, хотя игра именно под это заточена. на пс3 смотрелось уныло, но на компе очень увлекательно. Изменено 10 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 мая, 2010 Эт которая на ПСП была, первая часть?Это которая эксклюзив ПС3, а потом вышла и для ПСП.Сиквел как бы ж ожидаем был на все 100% ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 10 мая, 2010 чета мне Альфа протокол не очень понравился по последнему ролику, драчки какие-то, кровь, стелс система эта, для меня "фу" в общем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 10 мая, 2010 А еще Naruto Ultimate Ninja Heroes 3 на PSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 10 мая, 2010 А еще Naruto Ultimate Ninja Heroes 3 на PSP Ну это спешл фо Орзове. Он у нас заядлый ПСПшник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 мая, 2010 А еще Naruto Ultimate Ninja Heroes 3 на PSP Меня всегда радовали названия игр по Наруто, гляну, все равно играть не во что. Стоп. Это релиз или анонс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 10 мая, 2010 релиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 мая, 2010 а я играл в какую-то наруту на псп, убогое уродство, а не файтинг, блич и то кошернее выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 мая, 2010 :) Ветеран LucasArts Хейден Блекман рассказал, что экшен Star Wars: The Force Unleashed мог быть совсем не таким, каким его увидели покупатели. Одно время команда разработчиков серьезно обсуждала концепцию, в которой главным героем игры был вуки, наделенный сверхспособностями. Он бы путешествовал по большому открытому миру и с помощью своих способностей мог голыми руками разрывать на части AT-ST. Однако в конечном итоге идею забраковал сам Джордж Лукас. Создатель "Звездных войн" собирался одним из центральных элементов игры сделать диалоги между персонажами, а вуки только и умеют что рычать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 мая, 2010 Создатель "Звездных войн" собирался одним из центральных элементов игры сделать диалоги между персонажами, а вуки только и умеют что рычать. А чего ж не сделал? В игре диалогов и на 10 минут не наберется :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 мая, 2010 А чего ж не сделал? В игре диалогов и на 10 минут не наберется :laugh: Во-во, а старая концепция могла спасти игру, ну не в финансовом плане=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 мая, 2010 (изменено) Во-во, а старая концепция могла спасти игру, ну не в финансовом плане=) Мохнатый коврик со сверхспособностями это тру. Представь, как Вейдер говорит ему "Вместе мы свергнем императора!!!!oneoneoneleven" Изменено 11 мая, 2010 пользователем Stilet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 11 мая, 2010 К тому же, вуки-форсъюзеров можно по пальцам пересчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 мая, 2010 Мохнатый коврик со сверхспособностями это тру. Представь, как Вейдер говорит ему "Вместе мы свергнем императора!!!!oneoneoneleven"*имитация рева вуки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 мая, 2010 Мохнатый коврик со сверхспособностями это тру. Представь, как Вейдер говорит ему "Вместе мы свергнем императора!!!!oneoneoneleven" Зато было бы понятно почему Вейдер прятал своего "ученика"=) (И)мператор, (В)ейдер (У)ченик И. Что тут делают этот кусок меха?! В. Это мой ученик, повелитель И Ты совсем рехнулся @#&%!!!? У. *Рев* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 11 мая, 2010 Нее, вуки это не серьезно. Вот если бы Джаббу в ГГ... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 мая, 2010 Assassin's Creed: Brotherhood Teaser Trailer HD Assassin's Creed: Brotherhood - Weapons Preview Trailer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 11 мая, 2010 Assassin's Creed: Brotherhood Teaser Trailer HDAssassin's Creed: Brotherhood - Weapons Preview Trailer Что-то не впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 мая, 2010 Что-то не впечатляет. Аналогично, но я решил поделиться ос всеми, вдруг кому-то понравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 11 мая, 2010 Аналогично, но я решил поделиться ос всеми, вдруг кому-то понравится :) А я тем временем даже на рекламную страничку зашел. Ну ни то ни сё, честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 мая, 2010 Это DLC? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 11 мая, 2010 Это DLC? Или что? Да новая серия.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты