Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 августа, 2010 Ну, это скорее риторический вопрос был. Так сказать, мысли вслух. А ведь нехило интригует, верно? Тем-более что это Irrational Games. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 августа, 2010 А ведь нехило интригует, верно? У меня цифра восемь прочно ассоциируется с Wizardry 8 Никак не могу отвязку сделать. А вообще да, интрига есть гут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 10 августа, 2010 Мафия первая актуальна счас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 10 августа, 2010 Мафия первая актуальна счас?) в принципе да, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 10 августа, 2010 никогда не играл, а все хвалят, взглянуть на это думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 августа, 2010 Мафия первая актуальна счас?) Что за дурацкий вопрос "модно, не модно", интересно взглянуть - взгляни, "разрешение" зачем спрашивать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 августа, 2010 Игра выходит 13 сентября. Апдейт шапки. И что-то я смысла в этой котовасии не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 августа, 2010 Ninja Theory не отрицает возможности появления второй части экшена Heavenly Sword. LucasArts решила не выпускать экшен Star Wars: The Force Unleashed 2 на портативной консоли PSP. THQ сообщила, что экшен Devil's Third от Valhalla Game Studios выйдет в начале 2013 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 августа, 2010 Ninja Theory не отрицает возможности появления второй части экшена Heavenly Sword. Да, уже слышали. Не сказали нет, но и не сказали да. Впрочем, игра очень даже недурственная. Хорошо, если вторая часть появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 августа, 2010 Кстати, насчет Icarus'a, Левайн недавно заявил что прессе будет продемонстрирован не только трейлер но и живой геймплей, а в ближайшие недели он будет доступен и для всеобщих глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 10 августа, 2010 Кстати, насчет Icarus'a, Левайн недавно заявил что прессе будет продемонстрирован не только трейлер но и живой геймплей, а в ближайшие недели он будет доступен и для всеобщих глаз. Да-а? Как щедро-то, однако. Ждём-с, пока же заинтриговали до жути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 10 августа, 2010 Что за дурацкий вопрос "модно, не модно", интересно взглянуть - взгляни, "разрешение" зачем спрашивать? =) не модно, а актуально)) ну вдруг она тогда казалось таким шедевром, а сейчас уже вышли куча игр с подобными фичами, и все уже опробовано и неинтересно, зачем же время тогда тратить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 10 августа, 2010 не модно, а актуально)) ну вдруг она тогда казалось таким шедевром, а сейчас уже вышли куча игр с подобными фичами, и все уже опробовано и неинтересно, зачем же время тогда тратить)) Мафия никогда не выйдет из моды, так что можно не мучать себя раздумиями, а идти играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 августа, 2010 сферический хвс в вакууме зря я зашел в этот топик, зря. как не знал про эту игру, так бы и дальше спал спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 11 августа, 2010 Только камера там может показаться неудобной. Буквально дышишь в затылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 августа, 2010 (изменено) Слухи Forever: Как утверждает некий источник сайту kotaku - разработка Duke Nukem Forever передана студии Gearbox, а демо может появится позднее в этом году, у Take-Two в свою очередь все еще остались права на издательство игры. Президент Gearbox Software Рэнди Пичфорд отказался комментировать вопросы kotaku, но отметил, что разъяснить всю ситуацию он сможет ближе к Penny Arcade Expo в Сиэтле. + Новая rpg "Costume Quest" от Double Fine Studios, которая с недавних партнер THQ. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 11 августа, 2010 + Новая rpg "Costume Quest" от Double Fine Studios, которая с недавних партнер THQ. Выглядит забавно, причём задумка этакая необычна. Привлекает. Только вот жаль, что ПК в платформах не значится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 августа, 2010 Слухи Forever:Да, Дюк и сейчас живее всех живых. Мне вот интересно, неужели оно когда-нибудь выйдет? Лучше бы не выходило. Как приятно, когда что-то в жизни не меняется, вечная разработка DNF, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 августа, 2010 Да, Дюк и сейчас живее всех живых. Мне вот интересно, неужели оно когда-нибудь выйдет? Лучше бы не выходило. Как приятно, когда что-то в жизни не меняется, вечная разработка DNF, например. Ставлю бакс, что выйдет. Не может же всегда все быть так хорошо. "Damn, I'm looking good". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 августа, 2010 Пройдя чуть дальше, я начинаю приходить к выводу что это единственная игра в этом жанре, которая дарит мне неописуемый восторг и настоящее удовольствие от процесса, а не занудно-однообразный и скучный геймплей. Черт, да это настоящий концентрированный луч драйва и эндорфинов! Хотя первые пару-тройку часов было далеко не так круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 августа, 2010 ???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 12 августа, 2010 ???!!!Мммм, МиМ 10, хотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 августа, 2010 ???!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 12 августа, 2010 Мммм, МиМ 10, хотеть. Да в том вся и фишка - что это? - M&M X ? HoMM VI ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 августа, 2010 Лично я, надеюсь, что скорее первое, чем второе. Мои приоритеты такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты