Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 6 февраля, 2010 Не сметь трогать JA, это лучшая игра из того списка, ну после DAO. У каждого свои вкусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 февраля, 2010 Как в футболе. На тетрис похоже получилось. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 6 февраля, 2010 (изменено) как тут "любят" МЕ) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем anvlakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 февраля, 2010 Драгни, вот зачем перепроходить оригинальные энвээны, ты мазохист? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 6 февраля, 2010 Я думаю это висит не для того чтобы проходить - а в качестве экспоната и памяти =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 февраля, 2010 Драгни, вот зачем перепроходить оригинальные энвээны, ты мазохист? =) Ты это у человека, который сейчас в Gold Box играет, спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 февраля, 2010 ГТА4, Отвергнутые боги, Сакред2, Сайлент Хилл 3, Torchlight, первый NWN(если без Орд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 февраля, 2010 (изменено) Дык, и Голд Бокс разок можно, я считаю. Не знаю, у меня чёткое разграничение - никогда, на один раз, навсегда. NWN оригинальный - это на один раз. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем shozabred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 6 февраля, 2010 Никогда/один раз/когда не будет выбора/когда все остальное надоест/когда будет плохое настроение/когда будет хорошее/ когда... /навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 февраля, 2010 Это слишком расплывчато и как-то уныло-всеядно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 6 февраля, 2010 в категорию после "один раз" попадает лишь 20 процентов игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 февраля, 2010 Намного меньше, если честно. И по-моему, это правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 6 февраля, 2010 (изменено) Намного меньше, если честно. И по-моему, это правильно. Согласен. Чем жостче отбор - тем (как правило) качественнее игры (из тех что после "1 раз") и лучше вкус игрока) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем anvlakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 февраля, 2010 (изменено) как тут "любят" МЕ) Олдфаге отакують. :laugh: Не, оба Mass Effect'a хотя бы разок, но пройти нужно. Особенно второй :) А вот оригинальный NWN и Sacred 2 фтопку. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Stilet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 6 февраля, 2010 Олдфаге отакують. :laugh: Когда нибудь люди будут говорить - "Игра фигня - вот раньше был Драгон Эйдж/Фолл 3/МЕ - а сейчас пусть в игре есть и 3Д видение - ни сюжета ни атмосферы, герои скучные и тд" Настанут такие времена :tease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 февраля, 2010 Когда нибудь люди будут говорить - "Игра фигня - вот раньше был Драгон Эйдж/Фолл 3/МЕ - а сейчас пусть в игре есть и 3Д видение - ни сюжета ни атмосферы, герои скучные и тд" Настанут такие времена :tease: Сомневаюсь, учитывая что вышеперечисленные (по крайней мере Фолл 3 точно) по сюжету атмосфере героям - полный ноль. А ничего хуже полного нуля быть не может. Я не говорю о каком-то прогрессе, тут на лицо полный и безокончательный регресс до точки, откуда сильнее регрессировать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 6 февраля, 2010 настанет МЕ3...уже скоро кст...февраль на дворе...мы приближаемся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 февраля, 2010 (изменено) Сомневаюсь, учитывая что вышеперечисленные (по крайней мере Фолл 3 точно) по сюжету атмосфере героям - полный ноль. Фол 3 там единственный полный ноль. Вообще сначала стоит поиграть, а потом подумать, а после уже писать, что надумал. :) ME(оба) без атмосферы это вообще брэд. И без персонажей тоже, там столько реально доставляющих личностей. :) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Stilet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 6 февраля, 2010 (изменено) Сомневаюсь, учитывая что вышеперечисленные (по крайней мере Фолл 3 точно) по сюжету атмосфере героям - полный ноль. А ничего хуже полного нуля быть не может. Я не говорю о каком-то прогрессе, тут на лицо полный и безокончательный регресс до точки, откуда сильнее регрессировать нельзя. Олдфаг детектед Фолл 3 ни так плох вы чего... :cray: зажрались (с) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем anvlakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 6 февраля, 2010 Олдфаг детектед Фолл 3 ни так плох вы чего... :cray: зажрались (с) Лучше быть олдфагом, чем не быть им. Фолл 3 риальне слаб. Мейнквест ни к черту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 февраля, 2010 Лучше быть олдфагом, чем не быть им. Фолл 3 риальне слаб. Мейнквест ни к черту. Я его даже пройти не смог, скучно и уныло, особенно подземка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 6 февраля, 2010 Лучше быть олдфагом, чем не быть им. Фолл 3 риальне слаб. Мейнквест ни к черту. Атмосферо есть... гулей мочить в рукопашную можно... корованы есть! правда дворца и эльфов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 6 февраля, 2010 NWN оригинальный - это на один раз.Меня даже на один не хватило. Дропнул не пройдя дальше самого начала, как только узнал что нужно искать четырех существ в четырех районах невера.Атмосферо есть... гулей мочить в рукопашную можно... корованы есть! правда дворца и эльфов нет) Гулей мочить в рукопашную. Охренеть. Ни в одной игре больше этого нет, ага. Гули, корованы и атмосфера были в первых двух Fallout. А еще там были персонажи, сюжет, квесты, города, юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 февраля, 2010 Не сметь трогать JA, это лучшая игра из того списка, ну после DAO.Ну для меня она чуточку дальше, но я ее тоже люблю. Вот думаю перепройти и закрутить роман с Рассветной Звездочкой) А то все Лиса и Лиса)) Как в футболе. На тетрис похоже получилось. =) Самый креативный ответ :laugh: Драгни, вот зачем перепроходить оригинальные энвээны, ты мазохист? =)Дак вот именно оригинальный я так и не прошел. Все время обламываюсь, то на третьем акте, то раньше, то сейвы полетели. )) Вот Орды я прошел несколько раз с большим фаном... ))Ух. Всем спасибо) Даж не згал, что так много ответов будет :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 февраля, 2010 Я третий Фолл так и не прошел. Скучно стало. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты