Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 502 5 апреля, 2010 Не замечал... Взять тот же Фолл 3, ГТА 4. Новинки, как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 апреля, 2010 GTA есть полное Г. Так вот... А зависать на трейлерах... Не знаю. Я смотрю их и много. Чтобы не покупать такого гомнищща, как выше упомянутое GTA.... Такая вот правда... И не надо пытаться переубедить меня, что я просто не понял прелести этой игры... Вы будете смешны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 апреля, 2010 GTA есть полное Г. Так вот... А зависать на трейлерах... Не знаю. Я смотрю их и много. Чтобы не покупать такого гомнищща, как выше упомянутое GTA.... Такая вот правда... И не надо пытаться переубедить меня, что я просто не понял прелести этой игры... Вы будете смешны :) А я купил, час поиграл и всё. Больше с установкой возился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 апреля, 2010 GTA есть полное Г. Так вот... А зависать на трейлерах... Не знаю. Я смотрю их и много. Чтобы не покупать такого гомнищща, как выше упомянутое GTA.... Такая вот правда... И не надо пытаться переубедить меня, что я просто не понял прелести этой игры... Вы будете смешны :) Сан-Андереас лучшая частья. 4ю я из принципа добил, а так скука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 апреля, 2010 Сан-Андереас лучшая частья. 4ю я из принципа добил, а так скука Мне больше Вайс-Сити по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 апреля, 2010 (изменено) Единственный GTA, который я признавал когда то, да и то недолго, это GTA 2... Всё остальное :bad: Впрочем, сейчас и вторая часть тоже. Лучше я в энный раз поиграю во Власть закона, или фолл тактикс. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем gray_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 апреля, 2010 (изменено) Взять тот же Фолл 3, ГТА 4. Новинки, как бы ГТА 4 - самая блеклая часть серии (скучнее даже, чем Сан Андреас). Fallout 3 обладает вагоном и тележкой недостатков. При чём тут "зависание на трейлерах"? У обеих игр есть ряд достоинств, естественно, в трейлерах они именно и выявлены. И потом, я считаю, лучше на трейлерах зависать, чем качать каждую новинку. А вообще печален тот факт, что демоверсии перестали быть нормой. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем shozabred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 апреля, 2010 А вообще печален тот факт, что демоверсии перестали быть нормой. Я уже и забыл совсем как они выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 502 5 апреля, 2010 уровень прошел и реклама Последнюю демку играл 2 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 апреля, 2010 (изменено) Последнее демо, что я опробовал - Settlers 7, только по причине того, что мне нравится игра. Но встроенная защита убила всё желание играть, снёс практически сразу. Хотя игра обещает быть неплохой. И да, я знаю, что она вышла. Но покупать не стану из принципа. Нормальной отучалки нет, когда будет неизвестно, как и то - будет ли.... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем gray_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 апреля, 2010 Обещали в этом....столетии? "Maybe in this century", ну да, я помню. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 апреля, 2010 (изменено) Сегодня видел пиратку Assasins Creed 2, интересно все-таки как они поплясали с этой защитой? А гта...гта все хороши, но 3 - самый торт. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 6 апреля, 2010 APB бесплатная будет..отлично, можно брать и фаниться вечерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 6 апреля, 2010 да и куча платежей, типа чтобы купить эту кепочку, пришлите нам 5$ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 6 апреля, 2010 не волнует, главное, что не влияет на процесс игры и все...да и в то вряд ли, думаю за счет DLC и аддонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 апреля, 2010 Когда релиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 6 апреля, 2010 3 квартал 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 6 апреля, 2010 играть или не играть в вов)) над до катаклизма докачать будет шаму, правда думаю, стоит ли...ну сделают то они хорошо, осталось вернуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 6 апреля, 2010 Star Wars: Conquest (M&B Mod) Довольно просто, нужно скачать и поставить модификацию Star Wars: Conquest. Она добавляет в игру светошашки, Силу и три стороны: Империю, Повстанцев, а также Бандитов. Не говоря уже о лазерном оружии, энергощитах и, конечно же, вуки. Вообще, мод комплексный и, как матрешка, прячет в себе десяток модов поменьше. Например, любопытный Battlestar Galactica Tactical Mod. Для того, чтобы запустить красоту, вам понадобится Mount & Blade 1.010/1.011. Забирают отсюда. ГП по моему круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 апреля, 2010 Модельки хороши. Этот забрак, что на скрине, как бы ГГ и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 502 6 апреля, 2010 (изменено) Насчет Мафии какие новости? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Legislator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 апреля, 2010 На счет Мафии какие новости? Перенесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 502 6 апреля, 2010 (изменено) Ноу комментс АААААААААААААААААААААААА СВОЛОЧИ АААААААААААААА!!!11 ГАВНЮКИИИИИИИ!!!! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Legislator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 апреля, 2010 Ноу комментс АААААААААААААААААААААААА СВОЛОЧИ АААААААААААААА!!!11 ГАВНЮКИИИИИИИ!!!! Ну, ждать недолго осталось. Всего то до августа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 502 6 апреля, 2010 Ну, ждать недолго осталось. Всего то до августа :) Хмм.. Я то думал до августа 11-ого года ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты