Mackintosh 4 211 12 декабря, 2008 Хронология вселенной (легенды) - Хронология вселенной (канон) Вышедшие игры Фильмы и сериалы - You have allowed this... money addiction to twist your mind until now you've become the very thing you swore to destroy. - Don't lecture me, Dark Horse. I see through the lies of the expanded universe. I do not fear a reboot as you do! I have brought peace, freedom, justice and security to my new universe! - Your new universe? - Don't make me bankrupt you! - Disney, my allegiance is to the EU, to consistently good stories! - If you're not with me, then you're my enemy. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 декабря, 2008 Ну я не замтил особой разницы в переводе, ну просто может мой инглишь немного ужасен :) и мне кажется что перевод норм :). Мак уже привел любимое - Ц3ПО =) Ну вообщем на вкус... А книг переведено гораздо больше я прочитал 60 и есть еще 20 могу скинуть если не веришь :))))), так что это уже 80 а сколько еще их переведнных можно скачать :) Фанатские перводы. Угу. Верю. Я вообще прочитла книг 5 из ЗВ. Не идут они мне. Кроме Хэна, люблю я этого мерзавца)))) А так я специалист по Forgotten Realms. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 декабря, 2008 По-моему, не все переводы официальные эксмовские. Фанатских дочерта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 19 декабря, 2008 Не Fitil, имеются ввиду именно книги. Из бумаги и с названием издательства) Фанатские не в счет. Разве есть переведенные энциклопедии, охватывающие период Рыцарей Старой Республики? Не, нету. TEGTTF и TNEC где упоминается Реван не переведены. А ведь появилась недавно еще и Star Wars - Compete Encyclopedia. http://www.amazon.com/Complete-Star-Wars-E...a/dp/0345477634 Правда отзывы очень херовые. Поэтому я пропущу. Нового там, пишут американцы, ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 1 января, 2009 Я где-то читал что Дж. Лукас собирается сделать ещё одну триологию но события которые разворачиваются за 1000 лет до первого эпизода. Он точно сам напишит сценарий и не кого слушать не будет. Он к этой свободе всю жизнь стремился. http://www.intv.ru/view/?film_id=1446 -здесь доказательство этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 января, 2009 Доказательства нот детектед. Или нам надо весь часовой фильм про создание ЗВ смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 1 января, 2009 Я где-то читал что Дж. Лукас собирается сделать ещё одну триологию но события которые разворачиваются за 1000 лет до первого эпизода. Он точно сам напишит сценарий и не кого слушать не будет. Он к этой свободе всю жизнь стремился. http://www.intv.ru/view/?film_id=1446 -здесь доказательство этому. бред)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 2 января, 2009 бред)) Ну почему же? По теме действительно бред:) А так, довольно любопытная история превращения Джорджа в Дарт Лукаса:) PS Щас скачаю в нормальном качестве, потом можно бросить куда нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchez92 0 2 января, 2009 Люди кто нибуть знает сколько планет в игре будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 января, 2009 BioWare хотя бы о приблизительном кол-ве не писала, так как до завершения еще не один год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 января, 2009 Если стормтруперы это не клоны, то куда подевались клоны? Или у них короткая жизнь (ускоренный рост и все дела)? Значит, где-то есть планета-кладбище клонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 21 января, 2009 Если стормтруперы это не клоны, то куда подевались клоны? Или у них короткая жизнь (ускоренный рост и все дела)? Значит, где-то есть планета-кладбище клонов? Ну к 4 эпизоду многие клоны уже того, но многие служили Империи, а некоторые даже Республике. Там даже есть герой-клон у Республики, который умер очень-очень старым. А как это к КОтОрам относится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchez92 0 21 января, 2009 Я тут аватар видел солдата клона республики . Это че значит и планета Камино будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 января, 2009 Ткни пальцем, где ты видел? Клоны были созданы по заказу ситов через 4000 лет после Котора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchez92 0 21 января, 2009 Зайди в тему а кем будите вы . Там аватары будут и там есть чувак в броне похожий на солдата клона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 22 января, 2009 Зайди в тему а кем будите вы . Там аватары будут и там есть чувак в броне похожий на солдата клона это скорей всего БХ (баунти хантер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 25 января, 2009 Всем любителям ЗВ... :rofl: http://www.coverbrowser.com/covers/mad-star-wars-covers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 25 января, 2009 ой мама) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIMAXII 0 25 января, 2009 Народ , а что с 3м то KOTOR`ом? будет или нет?? Вроде говорили что не будет , а недавно в инете наткнулся на пост мол в на июль 2009 что та мутится. А что на самом деле то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 января, 2009 на самом деле - пока нам светит только ММО по временам Старой Республики. Про сингловую третью часть ничего не известно, и вряд ли будет до выхода пресловутой ММО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordmuse 0 26 января, 2009 А я,признаюсь,вообще слабо понял 1-го и 2-го KOTORa)Перевод русский был нормальный но я его слабо понимал,а на японском игру не нашел,сейчас русский подучил буду заново проходить,как будто в первый раз играю) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 февраля, 2009 Как бы вы, форумчане, отнеслись к перезапуску всей серии SW? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 февраля, 2009 С самого первого фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 февраля, 2009 Да. Всей серии, включая полу-бестолковые Новую трилогию и Расширенную вселенную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 февраля, 2009 Я прямо таки не знаю. В принципе, это такая масштабная и эпическая вещь, что перезапуск будет длиться ещё столько же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 15 февраля, 2009 Как бы вы, форумчане, отнеслись к перезапуску всей серии SW? А что подразумевается под перезапуском? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты