Sith Marauder 6 4 февраля, 2007 У меня компьютер такой: Процессор: Intel Celeron D336 2.8 ГГц Оперативная память: 1024 Мб (512 Мб + 512 Мб) Видеокарта: Sapphire ATI Radeon X550 256 Мб Винчестер: 120 Гб DVD+/-RW дисковод LG GSA-4167BBB (OEM) Кардридер для флэш-карт четырёх типов: Compact Flash / Microdrive, Memory Stick, Smart Media, SD Multi Media Card Дополнительный кулер на задней стенке корпуса Пылевой фильтр на левой стенке корпуса Монитор: ЭЛТ-монитор LG Flatron F700P Операционная система: Windows XP Professional SP2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 6 июня, 2008 Если бы я это брал в магазине, то вышло бы на 70-100$ дороже :) А где ты брал? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 7 июня, 2008 А где ты брал? :) С оптового склада, у мя там друг работает, отдал по оптовой цене :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 7 июня, 2008 А вот мой :) Скоро надвигается замена моника+корпуса+видяхи CPU Core 2 Duo E 4400 RAM 2x1024 pc6400\800 Kingston Video Geforce 8800 GTS (320 Mb) Motherboat ASUS P5B Cooling Zalman PSU FSP 450 Wt 15" Mag Windows Vista SP1 English+Russian MUI Keyboar Logitech Internet 350 Mouse A4 Tech XL-750 F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanderous Ordo 0 7 июня, 2008 материнка: Gigabyte GA-M52L-S3 CPU:AMD Athlon 64x2 DualCore processor 4000+, MMX(???), 3DNOW(???) (2CPU's) RAM:2048 mb DDRII Video:Nvidia GeForce 8800GT 512 mb (какая-то новая, лучше чем любая GTS, и приравнена к GTX). P.S. 1) мой вам совет(не новый конечно, но всё же) - покупайте компы на рынке, в магазе мне такой же предлогали за 29600, а я взял за 15700. 2)вам до 2010 года не понадобится больше 2гб RAM 3)на монитор 19 дюймов не надо больше 512мб видюхи(главное не объём памяти, а битность карточки вот у 8800 256 бит, конечно у 9800GX2 512 бит, но в ближайшие 1.5 года она просто не понадобится) P.P.S. владельцы компов за 75000, где там скажем 4gb RAM 2 карты GF9800GX2, 4 processora, не понтуйтесь - вы попросту в 6 раз переплатили. P.P.P.S. я даже не думал, показать что я "гений" , или попонтоватся перед всеми, просто хотел помочь вам чутка вот и всё не стоит переплачивать за лишнее что-бы показать что вы круче чем кто-то.(не судите строго). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 июня, 2008 покупайте компы на рынке, в магазе мне такой же предлогали за 29600, а я взял за 15700. И покупайте только у лиц кавказской национальности. Прямо на рынке. Там же где и картошка. вам до 2010 года не понадобится больше 2гб RAM У меня 4гб. Памяти много не бывает. Так же и места на хардах. P.P.S. владельцы компов за 75000, где там скажем 4gb RAM 2 карты GF9800GX2, 4 processora, не понтуйтесь - вы попросту в 6 раз переплатили. Я тоже хочу 4 процессора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanderous Ordo 0 7 июня, 2008 Cлушай я лишь предупредил тех, у кого плохой комп и тех кто хочет сэкономить на покупке хорошего. P.S. 1)я рад за тебя, ты ваще знаешь что такое память? 2)Если у тя XP то ты жестоко обложался. 3)может ты и не знал, я покупал комп не у лиц кавказкой национальности, и разбираются они в компах явно лучше тебя. 4) не хотел тя обидеть. 5)просто не хвастайся и всё OK??? 6)без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-ViK- 2 8 июня, 2008 Video:Nvidia GeForce 8800GT 512 mb (какая-то новая, лучше чем любая GTS, и приравнена к GTX). Не "какая-то", а просто видюха на g92, сама по себе является урезкой от GTS на том-же g92 и, практически, ни в одном из тестов ее не обгоняет. Единственный ее плюс от той-же GTS (512) - цена. покупайте компы на рынке, в магазе мне такой же предлогали за 29600, а я взял за 15700. Ага, а гарантией будет "Атвичаю!"))) Памяти много не бывает. Вот тут не соглашусь, большой объем зачастую отрицательно сказывается на производительность. По сегодняшним меркам 4гб - потолок. Больше, имхо, не нужно. Если у тя XP то ты жестоко обложался. Это уже каждый школьник знает, что XP видит только 3гб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanderous Ordo 0 8 июня, 2008 Не "какая-то", а просто видюха на g92, сама по себе является урезкой от GTS на том-же g92 и, практически, ни в одном из тестов ее не обгоняет. Единственный ее плюс от той-же GTS (512) - цена. Ага, а гарантией будет "Атвичаю!"))) Вот тут не соглашусь, большой объем зачастую отрицательно сказывается на производительность. По сегодняшним меркам 4гб - потолок. Больше, имхо, не нужно. Это уже каждый школьник знает, что XP видит только 3гб. 1) g98 2)не 3, а 2 gb( 3gb видит XP 64x) 3)гарантия есть 4)комп работает весь день и холодный ну а если Соник взял Висту, то тем более обложался и ещё раз, писАл для тех кто хочет сэкономить на покупке компа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 июня, 2008 Это уже каждый школьник знает, что XP видит только 3гб. Спорим, что ХР может "видеть" и 4, и 8, и больше Gb оперативки? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanderous Ordo 0 8 июня, 2008 может, но зачем?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 8 июня, 2008 Кандерус Ордо, ну ты отжигаешь. :rofl: 1) g98 Именно G92 ;) . 2)не 3, а 2 gb( 3gb видит XP 64x) x32 видит до 3.25 GB, x64 видит соответственно без ограничения. 3)гарантия есть На рынке? :rofl: Слушай, лучше не пиши, а то своими "советами" только позоришься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 8 июня, 2008 P.S. 1) мой вам совет(не новый конечно, но всё же) - покупайте компы на рынке, в магазе мне такой же предлогали за 29600, а я взял за 15700. Ага, погнался поп за дешевизной. Магаз магазу конечно рознь, но зато на рынке тебе без зазрений совести толкнут брак. У тебя запросто может стоять проц с погоревшим кэшем, который сбагрил на рынок какой-нибудь доморощенный оверклокер. Плюс я больше не покупаю комплектующие, если мне не дают посмотреть на их маркировку, потому что моделей "CPU:AMD Athlon 64x2 DualCore processor 4000+, MMX(???), 3DNOW(???) (2CPU's)" существует несколько. Только вот у некоторых из них может быть устаревший техпроцесс и ошибка в степпинге (B2 например), хотя название такое же. Правда зато они дешевле %) Ага, а гарантией будет "Атвичаю!"))) "Мамой клянусь!" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 8 июня, 2008 Тему впору переименовывать в смешной Hard'n'Soft. Я пока читал, смеялся так, что мама пришла, спросила кого у меня тут убивают :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 8 июня, 2008 Тему впору переименовывать в смешной Hard'n'Soft. Я пока читал, смеялся так, что мама пришла, спросила кого у меня тут убивают :) Да, Кандерус Ордо хорошо нас тут развлекает. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-ViK- 2 9 июня, 2008 Kanderous Ordo, мухаха... пиши исч0))) Плюс я больше не покупаю комплектующие, если мне не дают посмотреть на их маркировку. Аналогично. Сам искал q6600 с маркировочкой SLACR, т.е. со степпингом g0. Мне повезло, забрал последний) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 9 июня, 2008 Пока читал что тут написано, чуть со смеху с кресла не свалился... :rofl: :rofl: Юмористическая солянка... :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanderous Ordo 0 9 июня, 2008 ладно, дело ваше, но хоть рассмешил!!!!!!!! и это был не совсем рынок. Чота типа склада. мне главное что работает, а так у каждого своё мнение. вообще у нас такое бывает часто(в смысле у моего круга общения) говорим по серьёзке и все ржут!!!!!! мне даже самому смешно стало, так что извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 10 июня, 2008 Обновил я комп, и что... где же постоянные тормоза и глобальные лаги, куда подевались вылеты и просто перезагрузки компа через каждые 40 минут игры, а как я буду скучать по извечному поиску драйверов разгона и подбору оптимальных параметров в игрушке... О чем это я, да пошло оно всё... :) :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 17 июня, 2008 AlexL Хочешь тормоза? :lol: Запаусти крайзис на 30" с настройками Вери Хайгх, привет моё любимое слайд-шоу :) А ваще я тебя поздровляю :) Тока меня одно бесит - покупаешь новый комп с иголочки, а через пол-года твои железки снимают с производства :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 19 июня, 2008 AlexLХочешь тормоза? :lol: Запаусти крайзис на 30" с настройками Вери Хайгх, привет моё любимое слайд-шоу :) В Кризис пинаюсь первый (у мя коллекционное издание) на максималках, сложность хард :) Единственная с ним проблемва была до установки патча 1.2.1 в танковом прорыве на автосейвах машина висла, а теперь все ок. А ваще я тебя поздровляю :) Тока меня одно бесит - покупаешь новый комп с иголочки, а через пол-года твои железки снимают с производства :( Такова жизнь, за прогрессом не угонишсо... :) ЗЫ: кстате вот подумываю еще одну планочку на 2 Гб взять, ток думаю стоит-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 19 июня, 2008 Процессор: Intel Core2Duo E6600 Оперативная память: 2*1024 Мб Видеокарта: GeForce 8800 gtx Винчестер: 320 Гб DVD+/-RW дисковод LG GSA-4167BBB (OEM) Кардридер для флэш-карт четырёх типов: Compact Flash / Microdrive, Memory Stick, Smart Media, SD Multi Media Card Монитор:NEC MultiSync LCD 2180UX Операционная система: Windows Vista Ultimate Sp1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 5 июля, 2008 Процессор: Intel Core2Duo 3,3 ghz Оперативная память 5gb Видеокарта: GeForce 9800 gtx Винчестер: 500 Гб + 60 Гб Операционная система: Windows Vista Ultimate X64 Sp1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 5 июля, 2008 Процессор: Intel Core2Duo 3,3 ghzОперативная память 5gb Видеокарта: GeForce 9800 gtx Винчестер: 500 Гб + 60 Гб Операционная система: Windows Vista Ultimate X64 Sp1 Комп у тебя жесть... Наверно штук 60 ушло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 5 июля, 2008 Комп у тебя жесть... Наверно штук 60 ушло? ты меня озадачил, я его по частям собирал , надо посчитать , даже самому интересно стало :) Комп у тебя жесть... Наверно штук 60 ушло? нет , примерно 40 с небольшим ( 60 было , еслиб висту лицнз взял ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 5 июля, 2008 Процессор: Intel Core2Duo 3,3 ghzОперативная память 5gb Видеокарта: GeForce 9800 gtx Винчестер: 500 Гб + 60 Гб Операционная система: Windows Vista Ultimate X64 Sp1 GeForce 9800 gtx??? Нафига тебе эта гадость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты