Rencu93 162 2 января, 2009 (изменено) Называете вашу первую RPG и впечатления от неё. Моя первая RPG: KOTOR 2: The sith Lords. Сейчас она моя любимая игра, а по началу я её не долюбливал поскольку я даже из медотсека выйти не мог и перевод был галимый. А что у вас? Изменено 3 мая, 2021 пользователем Rencu93 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 22 сентября, 2009 В 22.09.2009 в 13:45, Sicilian сказал: (да мне больше нравится, когда гг начинает юзать оружие правильно, вместо увеличения циферек навыков). Ммм, да - это класс. Выглядит реалистично, что с приобретением более высокого навыка стиль обращения с определённым оружием явно меняется. Да и в общем боёвка хоть и достаточно проста, но "эффективна" ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 22 сентября, 2009 В 15.09.2009 в 18:53, GreatKalian сказал: Ммм... Nox. Забойная вещь. Кто-нибудь помнит эту игру? Помню. У брата даже диск где-то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nyurka 0 9 октября, 2009 А я вот начинала с НВН и совершенно об этом не жалею, потому что до сих пор этот жанр остается моим самым любимым. И дальше пошло-поехало ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 9 октября, 2009 Точно не помню какая у меня была первая РПГ, но что-то мне подсказывает, что это был Baldur's Gate. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 604 13 октября, 2009 Начала с KOTOR 2: The sith Lords. Первые впечатления были ужасные, было нудно и грустно, но добила ее до конца и говорила себе, что быльше никогда в такое играть не стану. Потом попалась первая часть... Что долго говорить, она мне понравилась и я решила попробовать и вторую снова пройти. В общем, КОТОR-ы были моей главной игрой долгое время. Причем, второй, со временем понравился даже больше первого. Ну, а дальше все остальное. Теперь только в РПГ и могу играть.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 13 октября, 2009 первыми у меня были Fallout и Arcanum. Сейчас кроме рпг ни во что не играю.... ну только в слэшеры или норм экшены, когда хочетсо немного расслабиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 20 октября, 2009 The Dark Heart of Uukrul - моя первая ролевая О_о до сих пор через DosBox балуюсЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 28 октября, 2009 Дьябло... начинал раз 5 играть... раза 2 дошел до второго города, такой уже аццтой... :( а еще через год где-то в КОТОР поиграл, с тех пор самая любимая игра... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaim Argonar 1 2 ноября, 2009 Точно не помню, но помоему это была Final Fantasy VII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 ноября, 2009 Fallout. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ex021 1 25 ноября, 2009 конечно Fallout все таки классика до сих пор играю и ностальгия просыпается по 90-м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 3 декабря, 2009 Anvil of Dawn. Не только первая RPG, но и первая игра на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alehno 3 3 декабря, 2009 Точно не помню или фол первый, или меч и магия восьмые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 13 декабря, 2009 Хе-хе.. первая Старая Республика, проходил на 5 раз :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listat 1 14 декабря, 2009 Как бы в теме не указана точно должна ли быть РПГ именно с компьютера, поэтому моя первая jRPG на playstation была front mission 3. Ну а на компе KOTOR, в то время все знакомы мои в них играли... диск с игрой по все рукам прошёлся:yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abettor 4 14 декабря, 2009 (изменено) Dungeon Siege, по неопытности не разобрался и забросил через день. А позже помоему NWN, полностью осилил с 3 раза, все время надоедала)) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Abettor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 27 декабря, 2009 (изменено) Самой первой была Arcanum. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем ScariN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 28 декабря, 2009 Первая - Morrowind, сначала ни черта не понял, что там надо делать, стал действовать по принципу воруй@убивай, в результате запорол прохождение и забросил игру. Через несколько месяцев решил попробовать еще раз, и тогда уже втянулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 28 декабря, 2009 Fallout 2. Ну а всё те, кто считают Дьяблу РПГ, могут спрыгнуть с вершины Эвереста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 28 декабря, 2009 Не помню точно(: то ли Might and Magic 5: Darkside of Xeen, то ли Wizardry 7: Crusaders of the Dark Savant. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 29 декабря, 2009 Ой блин, тоже не помню. По-моему это была первая Готика. Зато точно помню, что поиграв в готику, я понял, что такое настоящая RPG-игра. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 6 января, 2010 У меня первой RPG была KOTOR1, а второй (и пока последней) KOTOR2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 января, 2010 Да, негусто) Советую пройти VtM: bloodlines Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 7 января, 2010 В 07.01.2010 в 14:35, Mackintosh сказал: Да, негусто) Советую пройти VtM: bloodlines Я всё хотел в Mass Effect и Fallout 3 поиграть, да всё как-то не получалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon44 2 8 января, 2010 (изменено) Первой РПГ была Fallout. До сих пор с нежностью вспоминаю. Изменено 8 января, 2010 пользователем demon44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты