Old Backs 792 4 февраля, 2009 (изменено) Жанр: Action Adventure | Платформа: [X360] [PS3]Разработчик: Rockstar San Diego | Издатель: Rockstar GamesРелиз: 18 мая 2010 года (США), 21 мая 2010 года (Европа) Авторы Red Dead Redemption черпают вдохновение из последней главы в истории жанра. Это грязная, смурная, кровавая и очень некрасивая история. Игра стартует в начале XX века. Дикий Запад, каким мы знаем его по классическим вестернам, умирает. Его убивают телеграф, индустриализация, цивилизация и закон. Бандитам и грабителям в новой картине мира нет места: правительство формирует Бюро (позже оно превратится в Федеральное Бюро Расследований, т.е. ФБР), задача которого — найти и стереть с лица земли любого, кто все еще считает возможным завалиться в банк с револьвером и потребовать содержимое сейфа. Как это часто бывает, Бюро действует ничуть не лучше тех, против кого борется - без оглядок на закон и совесть они убивают и шантажируют всех, кто попадает под руку. Главный герой Джон Марстон - бывший участник знаменитой банды. Вот уже несколько лет он живет с семьей "в отставке" и не разъезжает с платком на лице. Тем не менее Бюро заглядывает к нему с ультиматумом - либо он поможет выследить и убить бывших друзей, либо будет плохо. Марстон соглашается. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 мая, 2010 нет, ган это порт. Подзабыл, значит. Но эта игра куда интереснее Гана, серьезно. Хоть и со своими косяками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 16 мая, 2010 Хочу на Пк.очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 17 мая, 2010 ГГ на Шона Бина похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 мая, 2010 Объединенные Арабские Эмираты продолжают проводить довольно странную политику в отношении игр. Портал MEGamers сообщает, что власти страны решили запретить продажу вестерна Red Dead Redemption от Rockstar. Компания Red Entertainment, отвечающая за дистрибьюцию игры в Эмиратах, пока отказывается давать комментарии, но и не опровергает сведения MEGamers. Представители Rockstar и Take-Two тоже хранят молчание. Если информация подтвердится, то Red Dead Redemption пополнит список из нескольких отличных игр, запрещенных к продаже в Объединенных Арабских Эмиратах. Напомним, что ранее под различными предлогами на прилавки местных магазинов не пустили Heavy Rain, Dante’s Inferno и Darksiders. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 17 мая, 2010 (изменено) Эх блин, а мне вот до пятницы ещё ждать... Буду верить в то что на PS3 с управлением все как надо) наивность mod on) ой а у меня первая сотня образовалась мило то как Изменено 17 мая, 2010 пользователем Marty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainwasher 5 18 мая, 2010 Ну как игра, товарищи-консольщеги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 19 мая, 2010 Поговаривают, что версия для плойки ужасна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 мая, 2010 Есть такое дело, качество хуже, заметно причём. Первая пара. Бокс сонька Вторая пара. Бокс сонька Третья пара. Бокс сонька Четвёртая пара. Бокс сонька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 мая, 2010 Ну как всегда плойка в мультиплатформах сосет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 мая, 2010 (изменено) Кроме чудовищной травы особых отличий нет, в ghostbusters похлеще было, ой похлеще. Изменено 19 мая, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 мая, 2010 (изменено) "Будут безусловно больше DLC для Read Dead Redemption", сказала Rockstar Rockstar заявила, что они планируют выпустить больше DLC для Read Dead Redemption, DLC будет бесплатным и будет включать в себя Co-op, выйдет DLC в июне. Согласно Q&A на официальном сайте компании Rockstar появится более подробная информации о DLC и о некоторых миссиях. gamemag Изменено 28 мая, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 31 мая, 2010 (изменено) Слушайте,а сколько концовок в игре?А то у меня Марстона убили,я Dead аем не успел отметить,и чё делать?Или это нормальная концовка? Изменено 31 мая, 2010 пользователем Vakarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 1 июня, 2010 а по поводу выхода на Пс ничего не говорят?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 июня, 2010 Ничего. Не выйдет он на рс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 1 июня, 2010 Ничего. Не выйдет он на рс. А может и выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 июня, 2010 (изменено) А может и выйдет. Свинья тоже может взять и полететь. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 июня, 2010 даже Bully со временем вышел, выйдет и это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 июня, 2010 Всем известно, что Black законченный пессимист Ну, по крайней мере тем, кто читает его сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 2 июня, 2010 Оценил версию для плойки. все на уровне) пикселещетанием не увлекался, картинка красивая процесс скакания по прериям захватывает... Мой вердикт: Must have for PS3 owners) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 июня, 2010 Оценил версию для плойки. все на уровне) пикселещетанием не увлекался, картинка красивая процесс скакания по прериям захватывает... Мой вердикт: Must have for PS3 owners) Я уже сказал, что не куплю Ждем лучшую версию для PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 июня, 2010 А я сегодня себе куплю для хуящика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 июня, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 июня, 2010 Игра рулит. Механика от люто ненавидимого мною GTA 4, однако не такая убого-аркадная. Атмосфера отличная. Пока три недостатка. Текстурки мутноваты, всё таки графически игра совсем не поражает воображение, как это делали отрендереные скрины. Второе - управление лошадью. Никак не пойму, нафига было так заморачиваться? Ну ладно, уже привык. И третье - мелкие субтитры очень, а они нужны, на слух воспринимать сложно, ибо говорят в игре немножко не так, как сейчас говорят американцы, а с таким странноватым акцентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 июня, 2010 Они мало того, что мелкие, субтитры то, шрифт не очень удачен, плотный и высокий. Мне сильно на глаза надавило, зрение подсело малость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 июня, 2010 (изменено) У этих дятлов опять валлийцы говорят на кокни. Изменено 2 июня, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты