The Old One 1 917 4 марта, 2007 (изменено) За что? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 22 апреля, 2012 Ничего не скажу про котор, а вот нвн да. Достаточно было открыть окно создания персонажа и половина некрепких разумом геймеров отсеивалась сразу. А эта пытка с камерой, о. Далеко не каждый выдержит такое) К слову и в первои и во втором нвн была опция которая автоматом распределяла все статы и навыки, самое настоящие казуальство з.ы. на био не злюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 23 апреля, 2012 Ну она расширилась колличественно и все. ЦА рпг биоварей это любители казуальных рпг в возрасте 18+. Это верно и для ДА, и для БГ, да, БГ это казуальная на момент своего выхода рпг. Дело даже не в казуальности. Просто у фирмы есть старые фанаты, которые с ними с ранних игр, неважно в каком возрасте они играли в них. Фанаты взрослеют, а игры - нет, они по-прежнему ориентируются на новых фанатов. Ну и да, нет оправдания рейтинга. Если в игре пару раз засветилась синяя попка, 1 раз прозвучал мат и кровь однообразной текстурой покрывает лица и доспехи персонажей - это teen, а не mature. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 23 апреля, 2012 (изменено) Дело даже не в казуальности. Просто у фирмы есть старые фанаты, которые с ними с ранних игр, неважно в каком возрасте они играли в них. Фанаты взрослеют, а игры - нет, они по-прежнему ориентируются на новых фанатов. Ну и да, нет оправдания рейтинга. Если в игре пару раз засветилась синяя попка, 1 раз прозвучал мат и кровь однообразной текстурой покрывает лица и доспехи персонажей - это teen, а не mature. Дык никто никогда под одно поколение проекты не создает, биовари делают то, что делали всегда, как я уже говорил, с чего бы их проектам взрослеть? Студии почти никогда не "взрослеют", ибо разрабы очень редко меняют концепты направленности, поскольку не хотят/могут играть с ЦА. С оправданием рейтинга сложнее, вообще проще будет отпечатать какой-нибудь секссим с его adult only, чем что-то типо второго фолла, поскольку последний запретят где только можно, ибо наркотики, работорговля, несовершенолетнее гуро, многие будут пинать сатирические моменты, явные аллюзии ксенофобии и т.п. Вообще в контексте жанра рпг это не радует, поскольку он, пожалуй, самый скользкий в этом плане - рпг тем лучше, чем больше в ней действительной свободы(см. Fallout/Arcanum), а с восприятием этого у тех же демократов лютый ужос. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 23 апреля, 2012 Дык никто никогда под одно поколение проекты не создает, биовари делают то, что делали всегда, как я уже говорил, с чего бы их проектам взрослеть? Студии почти никогда не "взрослеют", ибо разрабы очень редко меняют концепты направленности, поскольку не хотят/могут играть с ЦА. С оправданием рейтинга сложнее, вообще проще будет отпечатать какой-нибудь секссим с его adult only, чем что-то типо второго фолла, поскольку последний запретят где только можно, ибо наркотики, работорговля, несовершенолетнее гуро, многие будут пинать сатирические моменты, явные аллюзии ксенофобии и т.п. Вообще в контексте жанра рпг это не радует, поскольку он, пожалуй, самый скользкий в этом плане - рпг тем лучше, чем больше в ней действительной свободы(см. Fallout/Arcanum), а с восприятием этого у тех же демократов лютый ужос. Окей, я поняла, к чему ты клонишь. Но ведь проблема в том, что BioWare пытается стать взрослее, делая якобы тёмные вселенные, а на деле остаётся тем же. Так зачем надевать маску серьёзности и глубины, когда можно и дальше делать то, что умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 23 апреля, 2012 Но ведь проблема в том, что BioWare пытается стать взрослее, делая якобы тёмные вселенные, а на деле остаётся тем же. Так зачем надевать маску серьёзности и глубины, когда можно и дальше делать то, что умеешь? Вы о ДА? Дык она ни разу не темная, это и сами разрабы прекрасно понимали, поэтому ближе к релизу все к Мартину с его псевдореализмом ссылались.А никакой маски серьезности и глубины у биоварей никогда и не было, причем у них даже притензий на это не наблюдается, у них какая-никакая социальщина всего в одной игре то появилась - DA2 - какие тут предпосылки даже к "маске" серьезности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 23 апреля, 2012 Вы о ДА? Дык она ни разу не темная, это и сами разрабы прекрасно понимали, поэтому ближе к релизу все к Мартину с его псевдореализмом ссылались. А никакой маски серьезности и глубины у биоварей никогда и не было, причем у них даже притензий на это не наблюдается, у них какая-никакая социальщина всего в одной игре то появилась - DA2 - какие тут предпосылки даже к "маске" серьезности? Всё ещё с ДАО начиналось в описании словами "глубокий и запутанный сюжет". Если купить диск, то можно увидеть это не раз в их играх, которые вышли позже 2007 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 23 апреля, 2012 Всё ещё с ДАО начиналось в описании словами "глубокий и запутанный сюжет". Если купить диск, то можно увидеть это не раз в их играх, которые вышли позже 2007 года. Хз... коробочки я перестал покупать году эдак в 2006, только цифра. Однако "глубокий и запутанный сюжет, погружающий вас в мир" у меня нарисовано и на которе, при чем на оригинальной En коробке, да и пиарщики это же самое несли тогда, в рамках консольных игр вполне себе твердая предьява, но вот только это не заявление о серьезности и глубины игры кагбе. Сравните с тем бредом, которым возвещают пришествие какой-нибудь jrpg. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тали'Зора 447 25 апреля, 2012 Рычать и выть хочется, но опять надо укусить третий Mass Effect. За короткую сюжетную игру, за то, что они вставили карты из игры в мультиплейер (или наоборот) и тем самым убили оригинальность и намекнули на свое нежелание сделать что - то новенькое. За "грязно-черную графику", за кривоногую походку капитана Шепарда (который явно научился этому у Джокера), за ненасыщенные деталями карты, за вырезанные дополнительные элементы (в виде мини игр), и наконец за чертовски успешную пародию и повторение успеха "Корсаров 3", и такое же исскустно вызванное разочарование у всех фанатов серии игр Mass Effect. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 мая, 2012 (изменено) повторение успеха "Корсаров 3" Корсаров 3 я ждал больше, если честно, и шок был сильнее. Лучше за диалоги, за пафос, за исследование планет, за дополнительные квесты, за тотальную предсказуемость и вторичность, за мальчика, в конце концов, вопьёмся прямо в жирную ляжку))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Pawlinmawlin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 4 мая, 2012 Злюсь? Неееет, просто закипаю от возмущения!!! За ПОЛНОЕ отсутствие логичных последствий,вызванных действиями игрока в первых двух частях (за каким я ПОСЛЕДНЮЮ королеву рахни в кислоте сварил,если вместо неё появляется ТАКОЕ же чучело с другим именем, и все идет по накатанной), за дебильные гонки от кальмаров по системам, идиотскую погоню за циферками "галактической, мать её, готовности". За несогласованность в статах оружия, за отсутствие НОРМАЛЬНОЙ СБОРНОЙ БРОНИ для всех сопартийцев. За кавалерийскую побежку капитана, особенно в женской ипостаси, за однообразную анимацию жестов Шепарда не зависимо от пола. ЗА КОНЦОВКУ, ПОЛУЧИВ КОТОРУЮ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ СТАТЬ ЖНЕЦОМ И ПРЯМО ЩАС ОБРУШИТЬСЯ НА ГОРОД С ОФИСОМ БИОТВАРЕЙ. Ну и наконец - за отсутствие возможности похерить все задания, и развалившись перед монитором наблюдать, как галактикка превращается в выжженую пустыню с редкими островками малоразумной еще жизни. И ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ - за отсутствие варианта с седым Шепом, рассказывающим сказку на ночь куче синекожих девченок - в конце концов, кэп это заслужил как никто другой. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arimand 106 7 мая, 2012 За то, что во втором Mass Effect в отличии от первого, не показали интимную сцену Шепард и Лиары Они там вообще все интимные сцены вырезали в угоду родителям несовершеннолетних детей, или только Лиару так обделили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 7 мая, 2012 (изменено) За то, что во втором Mass Effect в отличии от первого, не показали интимную сцену Шепард и Лиары Они там вообще все интимные сцены вырезали в угоду родителям несовершеннолетних детей, или только Лиару так обделили? Самое интимное - сиськи Миранды в лифчике, а дальше - черный квадрат... В МЕ3 чуть-чуть исправились. За то, что они долгие годы планировали историю победы о Жнецах, а сами на грани истребления рЕАперами... Изменено 7 мая, 2012 пользователем VladNow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arimand 106 7 мая, 2012 Самое интимное - сиськи Миранды в лифчике, а дальше - черный квадрат... В МЕ3 чуть-чуть исправились. Печально.( А нет ли модов/расширений, дающих возможность узреть полную картину, как в DAO? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 7 мая, 2012 Злюсь за отвратную тех. поддержку, которая игнорирует игроков уже почти неделю <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mislives 72 9 мая, 2012 мда......почитал я недовольствие.......хотел написать за что.....в итоге всё уж за меня написали, ну да ладно..... на них я не злюсь....но испытываю крайнось что-то с ними сделать.... МЕ 3 лично для меня играть было вообщем то нормально. здесь есть несколько пунктов которые меня подталкивают с Биоварцами что-то сделать. 1-й ето мало игры....мало игрового времени... 2-е ето графика....спортили капитально........3-е ето конечно же концовка, просто Ппц., 4 - меня просто бесит когда Кейси давал интерв`ю про отзывы поклонников про МЕ3 - Мы слушаем, но концовку менять не будем, потому что какието журнали и всякие долбаные критики сказали что игра супер....ДОРОГОЙ КЕЙСИ ФАНАТОВ МЕ 3 в миллионы раз больше чем етих критиков и журналов.....СЛУШАЙ фанатов....кхм.....и ёще много чего хочу написать но да ладно.....остальное могу и пропустить.....или потом дописать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 мая, 2012 За то, что из-за КТОРА отложили ДА 3. Лучей любви и обожания этому проклятому ММО. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 11 мая, 2012 мда......почитал я недовольствие.......хотел написать за что.....в итоге всё уж за меня написали, ну да ладно..... на них я не злюсь....но испытываю крайнось что-то с ними сделать.... МЕ 3 лично для меня играть было вообщем то нормально. здесь есть несколько пунктов которые меня подталкивают с Биоварцами что-то сделать. 1-й ето мало игры....мало игрового времени... 2-е ето графика....спортили капитально........3-е ето конечно же концовка, просто Ппц., 4 - меня просто бесит когда Кейси давал интерв`ю про отзывы поклонников про МЕ3 - Мы слушаем, но концовку менять не будем, потому что какието журнали и всякие долбаные критики сказали что игра супер....ДОРОГОЙ КЕЙСИ ФАНАТОВ МЕ 3 в миллионы раз больше чем етих критиков и журналов.....СЛУШАЙ фанатов....кхм.....и ёще много чего хочу написать но да ладно.....остальное могу и пропустить.....или потом дописать..... Мда...почитала я ваше неудовольствие...хотела тоже что-то написать...в итоге у меня...голова...взорвалась.....от.........ваших............ ..........многоточий...................................................... Недавно немного на них разозлилась, если на полном серьёзе. Насчёт DLC. Вот я всегда прохожу сначала без них, потому что считаю, что оценивать игру можно только без патчей, модов и дополнений. А потом ставлю и понимаю, что это всё бесполезно. Игру это не сделало хуже или лучше, просто прибавило ей цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 11 мая, 2012 За то, что в МЕ нельзя романсить с волусом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 11 мая, 2012 За то, что в МЕ нельзя романсить с волусом! Волусы? пффф.. Элкоров подавай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arimand 106 11 мая, 2012 Я вообще хочу романсить с СУЗИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тали'Зора 447 11 мая, 2012 За то, что из-за КТОРА отложили ДА 3. Лучей любви и обожания этому проклятому ММО. Ерунда ММО вышло хорошее, и при этом недорогое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 11 мая, 2012 Я вообще хочу романсить с СУЗИ! Пусть тогда Джокер прыгает в зеленый луч, а Шеп и СУЗИ живут долго и счастливо с новенькими имплантантами =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 323 11 мая, 2012 За то, что из-за КТОРА отложили ДА 3. Лучей любви и обожания этому проклятому ММО. Да ладно, DA3 это только на пользу пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 11 мая, 2012 Да ладно, DA3 это только на пользу пойдёт. Согласен, если только они его начали разрабатывать сейчас, а не "да ладно, у нас еще много времени впереди". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 11 мая, 2012 (изменено) Злюсь? Да вы что, я их просто обожаю! За то, что они угробили две отличнейшие серии, за то, что не хотят признавать свои ошибки, и в особенности за их паскудное отношение к фанатам. Как же можно на них злиться? Я не злюсь, я просто ищу здоровенную секиру (или хотя бы броню Джаггернаута и пулемет из MW3), чтобы летом взять здание BioWare штурмом, перебить большую сотрудников, и повесить Кейси на крыше аки Красное Знамя над Рейхстагом. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Harbinger100500 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты