The Old One 1 916 4 марта, 2007 (изменено) За что? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenWarrior111 1 12 марта, 2012 Первый раз играл в котор безо всяких патчей. Всё было прекрасно. аналогично 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 12 марта, 2012 Так они всё оставили?! Тока прыжки добавили... А ещё добавили прилипание в укрытиях (периодически не отпускающее) перекаты, которые почему-то в половине случаев срабатывают не дотуда докуда нужно или вообще не в ту сторону. И добивание прикладом теперь делается при помощи стильного клинка, но с такой анимацией, что клоуны в цирке помрут от зависти. Вобщем, если даже брать МЕ3 тупо как кавершутер, он всё равно не блещет качеством. А ведь есть ещё и сюжет, вот за него я тоже теперь злюсь и даже сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vGANSv 20 12 марта, 2012 За слив ME3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 12 марта, 2012 За то, что увольняют аниматоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chester_Smile 83 12 марта, 2012 За то что Какого черта Шепард не рассыпался от прямого попадания Хабрингера?! Вы что издеваетесь? Там целые Дредноуты рассыпаются в космическую пыль! Объясните хотя бы это! ЕА пудряд вам мозги, они контролируют вас, вы используете их зеленые темные артефакты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus-BI 0 12 марта, 2012 Можно сказать не злюсь а обижаюсь что BioWare (или кто там озвучкой занимаетса ) мало озвучивает на русском!!! И заранее я знаю что многим она и не нужна , вы можете просто скачать версию без русской озвучки . А мне нужна озвучка и еще нескольким миллионам людей !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 13 марта, 2012 Можно сказать не злюсь а обижаюсь что BioWare (или кто там озвучкой занимаетса ) мало озвучивает на русском!!! И заранее я знаю что многим она и не нужна , вы можете просто скачать версию без русской озвучки . А мне нужна озвучка и еще нескольким миллионам людей !!! На счёт этого притензии к EA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chester_Smile 83 13 марта, 2012 А еще на счет их гейской политики! Может теперь их называть не BioWare, a BlueWar (восстание игровых меньшинств ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 767 13 марта, 2012 (изменено) Последние время много на что-то злюсь Фак! Злюсь за DA2, когда они уже анонсируют обещанный DLC - с концовкой истории про Хоука. Пусть уже просто анонсируют какой-нибудь DLC, они же обещали в начале года. Уже апрель месяц скоро. А они такое ощущение вообще забили на все связанное с DA2. Только свой дебильный комикс делают, который нафиг никому не сдался. Злюсь на Финал ME3 - финал который слил для меня всю вселенную и полностью убил всю реиграбельность В студии уже практически разочаровался. Если не исправят положение с обеими играми, вряд ли буду от них еще чего-нибудь ждать. Изменено 13 марта, 2012 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandre19 10 16 марта, 2012 Злюсь на них за то, что они решили:"Похоже у нас не получится сделать из третьей части лучшую игру в истории.." Хм, что же нам делать?? Ага, придумали, а давайте пойдёт по стопам Герострата. Это ведь идеальный вариант, игра им точно запомнится!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 16 марта, 2012 1.Продались "великому плевателю с колокольни" (ЕА) 2. В ммо про джедаев рулят не-джедаи. 3. Светофор 4.??? 5. non-profit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rianon 142 18 марта, 2012 Злюсь на Биовар за концовку МЕ3,они говорили что хотят достойно закончить историю Шепарда,а в итоге слили всю Вселенную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 18 марта, 2012 ...за слив Mass Effect'a и гомосятину, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ира Ковальчук 5 18 марта, 2012 За фиговый сюжет в Mass Effect 3, причем речь здесь идет не о концовках, а именно о сюжете, который напоминает сочинение 10 - летнего ребенка на тему научной фантастики и космоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 18 марта, 2012 Концовка МЕ3 испортила тот небывалое ощющение от прохождения трёх великолепных игр, 7 минут перечеркнули ТРИ великолепных игры - я зол, очень зол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 18 марта, 2012 За то что на каждый новый плюс в их творчестве приходятся новые полтора минуса. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 18 марта, 2012 Немного на DA 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 18 марта, 2012 За специальный развод на недоумение/негодование обсурдным магическим концом научно-фантастической вселенной МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 18 марта, 2012 За специальный развод на недоумение/негодование обсурдным магическим концом научно-фантастической вселенной МЕ. Развод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 18 марта, 2012 (изменено) Развод? Хадсон: "Я хотел, чтобы игра стала незабываемой вплоть до столь разнящейся реакции со стороны фанатов, которые активно обсуждают значение концовок" Изменено 18 марта, 2012 пользователем barmaley73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 марта, 2012 Правда все активное обсуждение укладывется в три буквы. WTF?!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тали'Зора 447 19 марта, 2012 (изменено) Правда все активное обсуждение укладывется в три буквы. WTF?!! Воистину , особенно после великих речей, что доносили до нас Жнецы о смысле своего бытия. Интересно только, что там было такого непостижимого для органического разума? Боитесь, что синтетики уничтожат все живое, так так и скажите, а еще лучше полетайте по галактике паля по неживым планетам, уверена все расы дважды подумают после такого стоит ли развивать ИИ дальше или нет. В общем злюсь на биоваре за то, что они погубили уже третью по счету серию великих игр-бестселлеров. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Тали'Зора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 19 марта, 2012 Мне разговоры о непостижимости цели Жнецов всегда казались странным для синтетиков высокомерием, не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 марта, 2012 За отсутсвие конца у истории Хоука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 марта, 2012 За то, что Фелиция Дэй так убого смотрится в роли Таллис в Искуплении и в Клейме. В сериале "Гильдия" Фелиция была няшечкой, а тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты