Black Hart 81 8 февраля, 2009 (изменено) Бесконечное путешествие В далеком 2000 году, когда эра классических адвенчур в очередной раз подошла к концу, упрямые норвежцы из Funcom попытались реанимировать жанр и поведали нам смешную и грустную сказку про мир техники Старк и мир магии Аркадию, про хрупкие отношения между двумя вселенными, и про девушку Эйприл, которой волей судьбы пришлось восстанавливать утраченное мировое равновесие. Если есть сложности (а они будут)- вам сюдаDreamfall: Бесконечное путешествие и продолжение Dreamfall: Chapters Продолжения сказки мы терпеливо ждали шесть лет. Те, кто ждал новой истории про Старк и Аркадию, про удивительные приключения и волшебные страны, про магию, тайны, дружбу, любовь и предательство – дождались. Те, кто ожидал адвенчуру с задачками и головоломками – увы, будут разочарованы. Dreamfall оказался интерактивным фильмом. Игре заслуженно досталось множество наград- Адвенчура года и т.д. Новости о Dreamfall: Chapters смотрите на Kickstarter. Всего в этой игре 5 книг. Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 10 марта, 2015 (изменено) Вроде бы уже должен быть релиз. Может они на в РФ живут? =D Изменено 10 марта, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 марта, 2015 У них не ткая больша разница с нами как у нас с Америкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 марта, 2015 http://imgur.com/a/vphup#0 Скриншоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 марта, 2015 Если кто заметил мы можем решить судьбу Наане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 10 марта, 2015 (изменено) В стиме обновился список достижений (видны через "глобальную статистику"). По названиям трудно сказать что-то новое о сюжете, разве что по-прежнему отсутствует русский язык. Upd: в своём твиттере Тёрнквист пишет что сегодня пахали полночи (если я правильно перевёл), чтобы выпустить вторую книгу в срок. Так что видимо совсем скоро Изменено 10 марта, 2015 пользователем Yagd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 марта, 2015 (изменено) Dreamfall Chapters Book Two: Rebels will be delayed until Thursday, March 12th, at 1900 Oslo headquarters time (CET). That's 11 AM PDT, 2 PM EDT and 6 PM GMT. https://www.kickstarter.com/projects/redthread/dreamfall-chapters-the-longest-journey/posts/1161033 Изменено 10 марта, 2015 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 10 марта, 2015 Ничо, подождем. Два дня- не срок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 10 марта, 2015 С русским походу опять обломали. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 11 марта, 2015 С русским походу опять обломали. =( Одна надежда на ZOG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 марта, 2015 Во сколько это будет по GMT +3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 12 марта, 2015 Во сколько это будет по GMT +3? 21.00 по Москве, вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 12 марта, 2015 У меня Стим что-то качает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 марта, 2015 У меня Стим что-то качает *бросает все, что держит в руках* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 12 марта, 2015 Да, начало у второй книги просто шикарное, особенно если: Отказаться вступить в сопротивление. Такого я не ожидал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 марта, 2015 (изменено) Да, начало у второй книги просто шикарное, особенно если: Отказаться вступить в сопротивление. Такого я не ожидал. Подробности расскажи. Я вступила. Линия Киана к этому ведет. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 12 марта, 2015 Подробности расскажи. Я вступила. Линия Киана к этому ведет. Киана убьют. И пойдут титры. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 12 марта, 2015 (изменено) Киана убьют. И пойдут титры. Лучше всего, видимо, сначала немного отказаться, а потом- сильно передумать Изменено 12 марта, 2015 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 12 марта, 2015 Кто играет/играл в "главы" подскажите пожалуйста, насколько там сложный английский в сравнении с TOR(ом)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 12 марта, 2015 Кто играет/играл в "главы" подскажите пожалуйста, насколько там сложный английский в сравнении с TOR(ом)?Ну, если с ТОРом в этом плане проблем не возникало - то и тут проблем мало будет, я думаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 12 марта, 2015 Кто играет/играл в "главы" подскажите пожалуйста, насколько там сложный английский в сравнении с TOR(ом)? Примерно одного уровня. Всё зависит какие части сравнивать. Главы может даже чуть легче. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 13 марта, 2015 Ену, новая соратница Киана, озвучена актрисой Джессикой Хенвик, известной так же по сериалу Игра Престолов. Надеюсь в Главах ее судьба будет не такой грустной, как в Престолах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 13 марта, 2015 Как отключить девочку от Дриммашины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 марта, 2015 Зои с ее теориями заговора надоела уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 13 марта, 2015 Глава оказалась достаточно длинной и, на мой вкус, сюжетно насыщенной. Киан меня развеселил конечно. "ВЫ МЕНЯ НЕ ПРОСТО ТАК СПАСЛИ, А ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!1!" Нет, Киан! Тебя спасли, чтобы твое мускулистое тело было на всех флаерах повстанцев! Бедняга в моем прохождении тупил конечно сильно (я уверен это все из-за того, что его озвучивал Болтон (голос мХоука). Это просто карма). Зато с Ену подружился, и отпихнул Анну, так как будет верен даже праху Эйприл. В Маркурии меня больше всего заинтриговали подковерные игры горе-любовников Вамона и Сахии. Люблю я эти тайны Азадского двора. Судя по всему Первая из Шести там просто, чтобы сидеть и мило смотреться. А вот Генерал, и особенно Мать, точно скоро наведут шороха в этой Башне. И похоже Рагнар запланировал довести фанатов серии до депрессии. Сначала он сжег труп Эйприл и прикончил Оливию и Дэмиана. Теперь выясняется, что милое племя Банду из первой части полностью уничтожено, Абнаксус уже при смерти и похоже Нэле тоже капут.... И я еще своими решениями прикончил Барути. Безысходность. Ну и конечно появилось много новых вопросов - на кого работает странный немец в очках (на Лею Уминску? на главу ВАТИКорп? На мамашу Зои?) Каким образом Анна знакома с Кианом, а Ворон(?) с Матерью? И главный вопрос - КОГДА ВЫЙДЕТ 3 ЭПИЗОД????!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 марта, 2015 Я думаю через 4 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты