Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Год выпуска: 1999 Страна: Япония Компании: TOEI Animation Режисёр: Уда Коносукэ Автор оригинала: Ода Эйитиро Перед смертью Король Пиратов, имевший в своём распоряжении всё – богатство, славу, могущество – завещал главное из своих сокровищ, таинственный Ван Пис, тому, кто первым его найдёт. Так началась Великая Эра Пиратства – эпоха смелых и отважных, устремившихся на поиски Ван Писа. Одним из искателей приключений оказался мальчик по имени Луффи. Полный уверенности, что именно ему удастся найти легендарное сокровище и стать новым Королём Пиратов, он отправляется на поиски таких же отважных смельчаков, с которыми будет покорять моря-океаны и… весь мир. Опенинг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 16 июня, 2013 Я бы даже сказал, что такое пение, как серпом по яйцам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 16 июня, 2013 Для детёв сойдет. А мы в любом случае будем смотреть в дургом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 058 16 июля, 2013 Новый оп на 2 x 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 августа, 2013 А в это время последняя арка в манге страдает офигенностью, когда центрируется на Люси Луффи, собственно это наверное главная проблема манги в последнее время - Луффи слишком крут и его редко показывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 августа, 2013 А мне последние две арки после таймскипа совсем не нравятся ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 августа, 2013 Ну да, остров рыболюдей и панк хазард были вяловаты, хотя хазард и начал разгоняться под конец. Но вот Дрессросса пока вполне себе хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 августа, 2013 ой, да, уже три. Мне *три последние арки не нравятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 сентября, 2013 это тоже добил до онгоинга рыболюди тоже не понравились, а панк хазард очень даже. дрессроса тоже хорошая пока. голова-дрель, киты из глаз, Люси. все как надо. ну и плюс уже не отвлекается сюжет на левые разборки, а все по делу. очень радует кусок, вот офигенно прям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 сентября, 2013 Люси - это вообще прекрасно, всё же манге нужно больше Луффи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 сентября, 2013 тут одна у меня проблема. я мангу вообще не читал больше двух лет. и за сутки все, что вышло за это время, прочел. у меня передоз и ломка. мне нравится, что в ван писе не особо много всяких деус экс махин, как в бличе, например. все четко и по делу. при этом непредсказуемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 16 декабря, 2013 Дрессросса - лучшая арка за очень долгое время. С каждой главой всё круче и круче. К тому же есть уже два потенциальных кандидата в команду Луффи. И пара очень неожиданных возвращений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 декабря, 2013 А мне чего-то с каждой аркой все скучнее и скучнее... Хотя конечно забавных моментов хватает. Надо бы потихоньку манги до онгоингов доводить =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 30 марта, 2014 Плачу на всех грустных моментах. Во время прощания с Виви чуть в слезах не захлебнулся. Чувствую себя девчонкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 30 марта, 2014 Плачу на всех грустных моментах. Во время прощания с Виви чуть в слезах не захлебнулся. Чувствую себя девчонкой. Манга или аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 30 марта, 2014 Манга или аниме? Мангу только начал читать. Так что пока плакал лишь с аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 апреля, 2014 Эммм, 743ья глава жестока. Дол Фламинго, надравший задницу Санджи, Смокеру и Трафальгару, выносится с одного удара абсолютно левым персонажем. Если Ода не оживит Минго и не отдаст его на растерзание Луффи - это будет как-то неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 апреля, 2014 Эммм, 743ья глава жестока. Дол Фламинго, надравший задницу Санджи, Смокеру и Трафальгару, выносится с одного удара абсолютно левым персонажем. Если Ода не оживит Минго и не отдаст его на растерзание Луффи - это будет как-то неправильно. Казалось бы, всерьёз верить в такое... Но если Курос действительно убил Дофламинго с одного удара, то все любители измерения уровней силы испытают острую боль чуть пониже спины, гарантирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 апреля, 2014 Хорошей травы Оде подвезли, ничего не скажешь. Ну и Сабо наконец показали во всей красе. Взял Мера-Мера - и ом-ном-ном, прямо сразу же. Ну и Дофле действительно отрубили голову, но ОН ЖИВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 9 апреля, 2014 Блин, терпеть американский WSJ, терпеть американский WSJ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 26 апреля, 2014 Ааааааа, Сааааабооооо! Хоть я и проспойлерила себе все давным давно на ванписвики, его появление менее расчудесным от этого не стало ♡ Так. Теперь к Трафальгару. Что такое пичья клетка он знает, Минге хочет отомстить и упоминает екоего/ую Кору/Кара. Попробую пованговать: Доффи с помощью клетки заставил всех на родном острове Ло посходить с ума, но близкий Трафальгару человек превозмог контроль и предпочел умереть (как вариант убил себя сам), чтобы не навредить мальцу. Дофламинго позже забрал того с собой, как единственного выжившего на острове. Хмммм... Ах да, Хакуба тоже доставил. И Усоланд, разумеется. И Беллами, надеюсь, забьет болт на Минго и отрравится пиратствовать с Бартоломео ♡ Да, сегодня, после долгого перерыва, я снова вспомнила, за что люблю ванпис ♡^♡ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 апреля, 2014 Ааааааа, Сааааабооооо! Так там вроде сразу понятно было кто заменяет Луффи на арене. Или и правда кто то сразу не догадался? И Усоланд, разумеется Усопп красавец, почти как Багги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 7 мая, 2014 Свежая глава просто офигительна. Дофии оценил Усоппа в 500 мильёнов :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 мая, 2014 Эйчиро Ода уходит на двухнедельный хиатус в июне, чтобы удалить гланды и установить наплечные базуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 25 июня, 2014 Пираты: Мы поможем тебе! Луффи: Отвалите! П: Нет! Мы поможем тебе! Л: Я сказал, отвалите!! П: Нет!!!! Мы поможем тебе, пусть даже ты этого не хочешь!! Я люблю эту мангу, да =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июля, 2014 блин, в манге такой-то эпик, что я даже аниме решил посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты