Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Год выпуска: 1999 Страна: Япония Компании: TOEI Animation Режисёр: Уда Коносукэ Автор оригинала: Ода Эйитиро Перед смертью Король Пиратов, имевший в своём распоряжении всё – богатство, славу, могущество – завещал главное из своих сокровищ, таинственный Ван Пис, тому, кто первым его найдёт. Так началась Великая Эра Пиратства – эпоха смелых и отважных, устремившихся на поиски Ван Писа. Одним из искателей приключений оказался мальчик по имени Луффи. Полный уверенности, что именно ему удастся найти легендарное сокровище и стать новым Королём Пиратов, он отправляется на поиски таких же отважных смельчаков, с которыми будет покорять моря-океаны и… весь мир. Опенинг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 25 августа, 2011 Ну помойму ща довольно весёлые главы идут)) Но когда этого багнутого клоуна покажут? Стал он шичибукаем или нет? Мне одному интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 4 октября, 2011 (изменено) Манга One Piece наконец-то лицензирована издательством comix-art, выпускаться она будет под более чем кошерным названием "Большой Куш" Вопрос, когда будет издан первый том - пока еще неизвестно, но можно ожидать, что и до конца года. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 октября, 2011 Кажись на аниме уже работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 12 октября, 2011 над аниме уже с мая месяца работают, так что нет, не уверен в достоверности отрывка, особливо учитывая, что это выложено на анимаге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 12 октября, 2011 Полистал форум комикс-арт, и разговоров про это кусок из якобы опа много, вот только никаких комментариев от самих комиксартовцев, а я как чучка - пока не увижу вживую на 2х2 - не поверю. Ну или пока Наталия не скажет что-нить на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 октября, 2011 Кто такая Наталия?Или это новая кличка Бола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 12 октября, 2011 Кто такая Наталия? Это официальный представить comix-art на их форуме - собственно все новости там обычно через неё узнаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 6 декабря, 2011 Голд Роджер — король пиратов, добившийся за свою жизнь богатства, славы и власти, спрятал где-то на просторах этого мира загадочное сокровище, которое все называют «One Piece». После смерти Роджера множество смельчаков кинулись на поиски этого большого куша. И наступила великая эпоха пиратов!Вот и паренек по имени Луффи, живущий в маленькой прибрежной деревушке, мечтает стать пиратом. Еще в детстве он ненароком съел плод резина-резина и приобрел невероятные способности. Повзрослев, он покидает родные места в погоне за величайшим сокровищем! Выводы - в тексте будет One Piece - так что никто не придерётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 20 февраля, 2012 (изменено) Мне кажется, или эта, уже официальная, перепевка We Are ужасна? Ну и Memories до кучи испоганали Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 20 февраля, 2012 Мне кажется, или эта, уже официальная, перепевка We Are ужасна? Да нет на самом деле. Можно было лучше кончено (такое ощущение что одну из первых записей сразу же запись взяли) , но и в таком виде довольно слушабельно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 20 февраля, 2012 Ну не знаю, мне кажется, что чувак явно не вытягивает. Ну и блин, монтаж ужасен - переход от наррации в начале к самой песне настолько резкий, что аж уши режет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 20 февраля, 2012 не вытягивает Ну как бы разве не существует искусственного способа сгладить все косяки? P.S. Посмотрел эндинг. А вот это уже 100% какшечка. Буээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 20 февраля, 2012 Ну как бы разве не существует искусственного способа сгладить все косяки? Вот только здесь они не использованы. А то с какой прытью и гордостью comix-art это выложили явно намекает на финализированный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 21 февраля, 2012 Русская версия ужасна, аж уши закладывает от такого, хм, пения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 787 21 февраля, 2012 Опенинг понравился, эндинг так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 23 февраля, 2012 Кстати оценил первый том от комикс-арта. И в целом всё очень даже неплохо. Бумага и печать, уже традиционно качественная. Особых огрехов перевода не видно. За одним спорным моментом: one piece по тексту так и идёт, как one piece, но остальные термины пошли переводить, получив резина-резиновый пистолет. Я бы не так придирался к этому, возьми они единообразие в стиле перевода терминов, но вот такая каша из переведенного и не переведенного слегка раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 17 марта, 2012 (изменено) Вот вроде и хочется сказать, что всё не так плохо, но Луффи то похож, то ужасен. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 апреля, 2012 (изменено) С 16ого апреля на 2x2 Изменено 14 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 18 апреля, 2012 Шедевр! боже, уже 7 лет смотрю и всё никак не надоедает же. Я даже представить не могу, когда он закончится А ведь они только половину проплыли, и до Рафтеля плыть будут еще лет 20 :D Может мои дети застанут конец их путешествия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 787 7 июня, 2012 (изменено) Официальный русский второй опенинг как грят.. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 7 июня, 2012 По моему, вышло годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 787 1 мая, 2013 Новый оф русский опенинг как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 мая, 2013 (изменено) Данный опенинг и в оригинале оставил меня совершенно равнодушным. Ибо я его в упор не помню =_= Что-же до наших локализаторов то опенинги они похоже худо бедно переводить научились Изменено 2 мая, 2013 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 787 13 мая, 2013 Новый официальный русский эндинг, который по 2 x 2 транслируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 787 16 июня, 2013 (изменено) Новый эндинг русский официальный который по 2x2 Так себе... Изменено 16 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты