Old Backs 792 16 февраля, 2009 (изменено) Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 | Жанр: FPSРазработчик: Raven Software | Издатель: ActivisionДата выхода: 2010 год События игры берут начало в недалеком будущем - на дворе 2010 год, и вы в роли пилота американских ВВС Нэйта Ренко отправляетесь на задание с целью исследовать происхождение сигнала, поступающего с загадочного острова. Прибыв на остров, главный герой обнаруживает Element 99 - секретное оружие, которые использовали русские во времена Холодной Войны. Фактически, это машина времени, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 26 мая, 2011 Честно,сначала я думал , что это просто какойнить шутерок и скачал чтобы убить время.Не ожидал,но мне жутко зацепило.Не знаю почему,но мне понравилось почти всё.Особенно сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 марта, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 марта, 2015 Великолепные новости. Один из лучших шутеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 марта, 2015 Пока что непонятно, к чему это они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 марта, 2015 Только не переиздание, только бы не переиздание. Хочется продолжение, очень хорошая игра в своё время была, да и сейчас думаю неплохо смотрится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 марта, 2015 Только не переиздание, только бы не переиздание. Хочется продолжение, очень хорошая игра в своё время была, да и сейчас думаю неплохо смотрится. Ага, как раз где-то полгода назад проходил - отлично играется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 24 марта, 2015 (изменено) Пусть сделают уже толковый Soldier of Fortune. А то после второй части выпустили какой-то высер. Ну или даже продолжение Сингулярности. ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕИЗДАНИЕ. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 24 марта, 2015 Добро. Добротных сингл-шутеров нынче мало. Из недавнего разве что Вульф, да Даркнесс 2 вспоминается. Хм, "недавнего". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты