Max Payne 122 16 февраля, 2009 Так, так тема про любимые игры есть, а про любимых разрабов нет, счас будем исправлять :) Сначала я: Первой компанией, разрабатывающей игры, которая мне приглянулась и которую я вполне тогда мог назвать самой любимой, была Remedy Entertainment, не на долго правда, ибо через погода выходит МР2, который и открыл мой "черный список" игр. Ессно, что ни о какой дальнейшей "любви" к этой компании и речи идти не могло. Второй подобной кампанией стала небезызвестная нам всем BioWare и случилось это в начале 2005 года. В феврале 2007 эта любовь еще более окрепла, в июне 2008 BioWare стала моим самым любимым разработчиком, а к августу я вообще готов был молиться на эту компанию, но, как обычно не на долго, на два месяца, если быть совсем точным. Как к ней относиться после 22 октября я до сих пор не знаю, ибо с одной стороны из "большой восьмерки" четыре игры ихнего производству(а тут еще и ДА на подходе), но с другой как относиться к разработчикам, которые без зазрения совести плюнули мне в душу, окончательно добив мою самую любимейшую РПГ(ихнего же кстати производства) и, на ее костях, сейчас вовсю лепят свою ММО, везде крича, что сингловое продолжение было бы дерьмом, а они такие молодцы придумали такую рульную идею, которая, по их мнению, понравиться абсолютно всем… Что-то я немного увлекся, ладно, идем дальше: Третей такой компанией, стала, как это не парадоксально звучит, поливаемая мной сейчас, везде, где возможно и невозможно, грязью, обсидиан, ибо в январе 2007, после полутора месяцев игры в НвН2 был готов простить ей абсолютно все. И эта "любовь", как многие уже догадались, была недолгой, до выхода маски, если быть точнее, а дальше идет сплошная ненависть и гнев, которые уже, к сожалению, или к счастью никак не заглушить и не подавить. Кто еще? В разное время были разные компании, например VALVe Corporation, до сих пор помню, как в августе днями и ночами напролет рубился в ХЛ2, борясь больше с глюками пиратки, нежели с комбайнами ))) а какой был финал, ммм, а потом томительное ожидание эпизодов, но, в следствии их долгого не выхода и короткости я охладел к Вэлв, запал пропал; или СD Projekt Red, которых я тоже мог назвать любимыми разрабами, пока они не сменили свою ориентацию в сторону консолей, подзабив при этом на ПК ((( Ну, на этом пока все, а что же будет дальше, увидим… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитыч 3 11 ноября, 2010 BioWare, Valve, Bethesda, Relic дальше не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 3 декабря, 2010 (изменено) bioware-за все valve-тоже obsidian-... paradox-за галактические цивилизации firaxis-за цивилизацию blizzard-за первый старкрафт elemental-за КР. elixir-за революцию. бессовестно, похоже, забытую. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Saharov96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 8 декабря, 2010 CD Project. obsidian blizzard Remedy Entertainment Creative Assambley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маус 27 9 декабря, 2010 Ubisoft Montreal за лучшую игросказку всех времен - Принц Персии: Пески Времени. Piranha Bytes за две самые атмосферные РПГ в мире - Готику 1 и 2. CD Projekt RED за сами знаете что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 9 декабря, 2010 CD Projekt RED рискуют залезть на почетное второе после выхода Ведьмака-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 декабря, 2010 CD Projekt RED рискуют залезть на почетное второе после выхода Ведьмака-2. А кто на первом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 19 декабря, 2010 Рэй Музика и Грэг Зесчук. The Best Хидэо Кодзима. ..много работает. Гейб Ньювэл. ...Просто гигант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 943 12 января, 2011 BIOWARE,CD Projekt RED, BLIZZARD - три любимых фирмы, которые существует сейчас, про фирмы которых уже нету, типа тройки или интерплей, не говорю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 января, 2011 Interplay живы и успешно воруют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 943 12 января, 2011 Interplay живы и успешно воруют. Ну для игровой индустрии они по сути мертвы, ибо уже много лет не фига не выпускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 января, 2011 Ну для игровой индустрии они по сути мертвы, ибо уже много лет не фига не выпускают Не считая Alan Wake, Remedy тоже ничего не выпускали с 2003 года. Но их же никто не закапывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 января, 2011 (изменено) Interplay живы и успешно воруют. У кого это они воруют? У бетезды? Контракт надо читать перед подписанием. Изменено 12 января, 2011 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 января, 2011 У кого это они воруют? У бетезды? Контракт надо читать перед подписанием. В этом нет ничего постыдного. Я про Interplay. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 января, 2011 Да ситуация странновая для меня, вообще. У бетезды нет юристов? Она не знала, за что платила деньги? Странно видеть крупную компанию в положении обманутого дольщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 13 января, 2011 Interplay живы и успешно воруют. там вообще фиг поймешь кто у кого,но бефседке стоило только подождать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 января, 2011 там вообще фиг поймешь кто у кого,но бефседке стоило только подождать Расклад простой как табуретка. Bethesda купили у Interplay права на Fallout, а Interplay за эти деньги воскресили Fallout Online. Не важно, на самом деле, из-за чего образовалась подобная ситуация - предсмертная хитрость Interplay или глупость разжиревшей Bethesda - факт воровства (аферы, если хотите) остается фактом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 13 января, 2011 (изменено) Расклад простой как табуретка. Bethesda купили у Interplay права на Fallout, а Interplay за эти деньги воскресили Fallout Online. Не важно, на самом деле, из-за чего образовалась подобная ситуация - предсмертная хитрость Interplay или глупость разжиревшей Bethesda - факт воровства (аферы, если хотите) остается фактом. Они предлогали Bethesda права и на онлайн игру но те решили сэкономить.так что не вижу ничего аморального в поступке интерплей.Bethesda,сейчас всеми силами давить и вставлять палки в колеса интерплею. Изменено 13 января, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 января, 2011 Они предлогали Bethesda права и на онлайн игру но те решили сэкономить.так что не вижу ничего аморального в поступке интерплей.Bethesda,сейчас всеми силами давить и вставлять палки в колеса интерплею. Глупости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 13 января, 2011 (изменено) но наглядно иллюстрирует пословцу скупой платит дважды Изменено 13 января, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 13 января, 2011 Westwood и SSI - за gold-box издания (Champions of Krynn, Curse of Lazure bonds и т.д.) и первую Dune с первым Глазом наблюдателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 12 февраля, 2011 BioWare завоевали мое сердце))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 февраля, 2011 Обновлю старый список: 1. Quantic Dream 2. Blizzard 3. Valve 4. BioWare 5. Rockstar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 12 февраля, 2011 id software john carmack рулит_ Bioware. Blizzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 13 февраля, 2011 (изменено) Вообще так чтобы самого любимого нет. Больше всего нравятся: 1. Ion Storm за серию Deus Ex и третий Thief 2. Valve за Half-Life 3. Bioware за Морриган, Касуми и KotOR Изменено 12 октября, 2011 пользователем Норато 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дон 1 21 февраля, 2011 Ubisoft Bioware Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты