Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Сохранения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Постим свои запросы на сохранения, помогаем другим игрокам собственными прохождениями

mass_effect_universe_savefiles_collection.jpg

Зарубежная база сохранений:

Mass Effect

Mass Effect 2

Mass Effect 3

Как переносить сейвы:

Показать контент

Редактор сохранений Mass Effect 2

Скачать

post-12736-0-88053200-1349710624_thumb.j

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Я думаю в Биоваре таланты тоже догадались до чего-нить подобного :)

А хасков с людей геты делают если тело найдут. Достаточно в сценарии сделать так, чтобы гетам достался лишь кусок его брони а тело упало куда-нить в древнюю пропасть на древней планете, где как раз, к примеру, спали СС-овцы :D

Кстати насчёт Церберовцев ищущих способ контролировать пожинателей - 100% возможный вариант. Как сказал Рекс: "За что я люблю людей, так это за их глупость"... Это про церберовцев. :D Они же занимались всякой гадостью, чтобы власть и суперлюдей получить. :) Вот может с каким-нить пожинателем и споются. :)

Я всё же убеждён, что Дух Властелина не умер в бою с Шепардом, а переселился в электронные системы Цитадели, и ещё покажет "кузькину мать" :)

И вот ещё одна идейка насчёт "прихода" высших в третьей части. Биоваровцы могут один прикол сделать.

В первой части над галактикой нависла угроза прихода пожинателей ,но их приход отсрочили.

Во второй части может быть в конце обратное. Пожинатели в конечной сцене вырываются в галактику...

И уже с начала Третьей части мы попадём во всегалактическую войну, в самую мясорубку между пожинателями и сс :) Как между молотом и наковальней. Злые режимы и люди будут подчинены пожинателями, :diablo: добрые и открытые нации будут ведомы Органиками, Существами Света :angel:

Третья часть может получиться своеобразной Битвой Титанов... :)

Поделиться сообщением

WildFire сказал:
Офигенная иде! Не пойму только, каким образом кому бы то ни было удастся контролировать риперов

ну можно на это взглянуть с другой стороны.

Цитата
Я всё же убеждён, что Дух Властелина не умер в бою с Шепардом, а переселился в электронные системы Цитадели, и ещё покажет "кузькину мать"

Как вариант, Властелин из своего нового тела (вот вам "мега-поворот" - он находиться в бортовых компьютерах Нормандии, Цитадели или еще где... в МАКО :) - что-то разыгралась моя фантазия), не такого функционального как предыдущее, ищет себе марионеток для достижения поставленной перед ним цели. А так как Церберы всюду суют свой нос, они то и попадаются к нему на крючок. И в то время как Призрак думает, что нашел способ поднять человечество на ступень выше на галактической арене, Властелин строит, а затем начинает исполнять свой зловещий план. И то, что может начаться как разборки с Цербером (так сказать, с внутренним врагом), перейдет плавно или резко в старое русло выживания.

Поделиться сообщением

Во-во и я про это думал тока что сидел :)

Поделиться сообщением

Блин, почему опять Цербер? Я же в первой части все их базы вынес, а саму организацию порвал как тузик грелку. С какого перепугу они опять появились? :diablo:

Поделиться сообщением

Цербер это крупномасштабная организация разбросанная по множеству систем. Если Шепард вынес несколько отдельных баз, это не значит, что он организацию уничтожил... :)

Небольшой примерчик, так фантазия на тему... :)

Показать контент

Поделиться сообщением

Nexus, отличный пример! :good:

Поделиться сообщением

Ого. Это надо в "Литературное творчество форумчан" :)

Поделиться сообщением

Точно) Как зачитался то. Мысль хорошая. И написано отлично.

Поделиться сообщением

Ксти имя Кумун Шол и планет Кленкори и существа света есть в первой части игры МЭ... описание этой планетки и натолкнуло меня на темку с врагами пожинателей... :)

Поделиться сообщением

Нет, действительно молодец. Не хило ты фантазируешь однако :D

А сколько у тебя эта фантазия времени заняла? =)

Поделиться сообщением

Вообще идеи в разнобой витали давно, часть идей я совместил, взяв из обсуждений. :) Так что вы соавторы.

А написал я за 6 часов... примерно...

Поделиться сообщением

А мне кажется, что Шепард просто отправится к тому ретронслятору к которому они собирались в первой части, а члены совета запретят ему туда лететь, а Теневой Посредник придложит ему свою помощь в качестве подставной смерти какбудто Цербер убили его (он же разгромил их базу - вот типа отомстили) - ведь так будет проще непривлекать внимания. И мне почемуто кажется, что там сюжет будет понаворочиней чем в первой части и если она приймет сохранки 1 части может быть такое что тот кто умер из команды Шепорда окажется живой и будет на стороне противника.

Поделиться сообщением

SpellMaster сказал:
А мне кажется, что Шепард просто отправится к тому ретронслятору к которому они собирались в первой части, а члены совета запретят ему туда лететь, а Теневой Посредник придложит ему свою помощь в качестве подставной смерти какбудто Цербер убили его (он же разгромил их базу - вот типа отомстили) - ведь так будет проще непривлекать внимания. И мне почемуто кажется, что там сюжет будет понаворочиней чем в первой части и если она приймет сохранки 1 части может быть такое что тот кто умер из команды Шепорда окажется живой и будет на стороне противника.

Какой смысл улетать ? О_о Это вам не КОТОР, командор останется в пространстве Цитадели и дальше будет наводить порядок в цивилизованной вселенной :) К тому же эта инфа среди Гетов и уж если Шепа бы прикончили, то токо они. Назвервает вопрос: почему геты думают, что Шеп мертв?

Церберы не стали бы убивать Шепа, слишком уж он важную роль играет для человечества, к тому же он загубил лишь один из их проэктов (и то не факт, что даже приостановил). К тому же мы уберали все их какашки с Ракни, тут они вообще нам благодарны должны быть :)

Поделиться сообщением

Они по идее во второй части должны усиленно склонять Шепарда на свою сторону, тем более он в их вкусе

Поделиться сообщением

Я вообще подумал о том, что цербер как организация не может полностью содержать наслужбе отпетых психов и убийц. Я думаю, что убитые Шепардом цербер-агенты были своего рода экстремистской веткой своей организации. Может среди них есть нормальные вояки, у которых есть честь и совесть...

Поделиться сообщением

Вы книжку вообще читали ?)) Деятельность Церберов направлена на то, что бы человечество было выше остальных расс :) А уж какими целями они этого добьются- их не интересуют(подлые, честные, с помощью безумных ученых и т.д.).

Поделиться сообщением

Тогда такая организация не имеет право на существование! Это банальная нацистская организация и место её членов в расстрельном подвале...

Поделиться сообщением

...чем мы, собственно, и будем заниматься на протяжении МЕ 2 - расстреливать церберят)) Или бабки на них зашибать - кому как карма позволит)

Поделиться сообщением

Если ты стоишь у власти и никто не в силах спихнуть тебя с этого места, то какая разница как ты этого добился ? Среди своих ты все равно будешь героем, а те, кто против и много болтают быстро заткнут рты сами, или с помощью небольшого толчка )

Поделиться сообщением

Вот и станет тогда человечество именно тем, чем ему становиться ну никак нельзя - злым и алчным до власти агрессором и тираном. Во вселенной МЕ люди - не единственная разумная раса, тем более, что они ещё новички. А позиционирование человечества как супермега расы - и есть расизм, что есть отвратительно. С соседями по галактике люди должны считаться, хотя бы для того, чтобы не дать всей своей жажде власти и животным инстинктам вырваться на свободу.

Поделиться сообщением

А что борьба разумной галктики против алчного человечества неплохая тема по-моему ;)

(Хм, а какое название темы ?)

Поделиться сообщением

Вообще Цербер-это скорее прототип секретных организации спецслужб , которые есть у каждой уважающей себя страны. Они не устраивают терактов и никак не ущемляют другие расы,они лишь пытаются создать нечтр такое что сделает людей сильнее.

И какой жажде власти в отношении людей идет речь? С таким же успехом можно упрекнуть турианцев за то что флот Цитадели почти полностью состоит из ихнего

Поделиться сообщением

Чего - то я не пойму. Ну перенесем мы сейвы из 1ой части. Ну будут зависеть некоторые моменты от решений, принятых ранее в первом массе.

А что, извините, делать тем, кто НЕ играл в первый масс или играл, но сейвов не сохранено? Там что, будет предложено в начале создания перса выбрать: спас ли ты Эш или Кайдена? Оставил ли в живых Рахни?

Или игра сама решит ЧТО ТЫ делал(а) за тебя? А если хочешь что - то исправить, опять же ПРИДЕТСЯ покупать 1 часть?!

Что - то не вяжется...

Поделиться сообщением

Apesie сказал:
Или игра сама решит ЧТО ТЫ делал(а) за тебя? А если хочешь что - то исправить, опять же ПРИДЕТСЯ покупать 1 часть?!

Что - то не вяжется...

Вполне вероятно решение данного вопроса таким образом, как это было сделано во втором КОТОРе. Во время какого-нибудь диалога в начале игры, все ключевые вопросы будут решены...

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю. И возможно, будет не тупой выбор делал или нет, а всё это будет обставленно кокой-нибудь сценкой типа:

Сотрудник Цербер сидит и читает украденные материалы из личного дела:

Цербер агент: Поглядите что у меня есть! Личное дело Шепард(а). Пробежися по страничкам.

Проивостояние на Вермайре. В результате спец-операции, возник конфликт с одним из членов команды Шепарда.

Некий кроган по по имени Урднот Рекс, озабоченный судьбой своей расы отказался помогать уничтожать лекарство от генофага, в связи с чем Шепард:

И тут нам выплывает экранчик с вариантами:

а) Уговорила Рекса.

б) ликвидировала собственными силами

в) приказала Эшли Вильямс ликвидировать Рекса.

------

Далее Цербер Агент читает следующий пункт - "Потеря бойца на Вермайре".

Цербер Агент: В результате атаки на базу Сарена, возникла ситуация в которой Шепард потеряла одного из бойцов. Шепард не смогла обеспечить прикрытие:

а) Группе Гор и Эшли Вильямс

б) Группе Гор и Кайдену Аленко

И когда мы все-все развилки из первой части выберем, то будет смонтирован и показан нам своего рода видеоролик из первой части, про то как мы спасаем, караем, убиваем и т.п. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...