Old Backs 792 8 марта, 2009 Платформа: [PC] [XONE] [PS4] | Жанр: First-Person ShooterРазработчик: Avalanche | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: весна 2019 Продолжение амбициозного постапокалиптического шутера ID Software, на этот раз от другого разработчика - Avalanche, подаривших нам серию Just Cause и mad Max 2015. Отшибленные фрики и бумеранги в наличии. Главная интрига - будут ли мегатекстуры - все еще остается интригой. Ведь без мутных текстур - Рага не Рага. Трейлер Hide Cкриншоты Hide Rage (2011) Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Modern First-Person ShooterРазработчик: id Software | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: 4 октября 2011 года Действие игры разворачивается в постапокалиптическом мире, который похож на мир, показанный в фильмах «Безумный Макс» и «Безумный Макс 2: Воин дороги», а также в играх Fallout и Fallout 2. В интервью с GameSpot геймдизайнер Тим Уиллитс сообщил, что действие игры происходит в ближайшем будущем, в котором произошло столкновение Земли с кометой. Влияние на гоночный геймплей оказали такие игры, как MotorStorm и Burnout, сообщил сайту Shacknews в другом интервью Виллитс. Игрок будет иметь возможность модифицировать (изменять, производить апгрейд) свои машины за деньги, которые он должен выигрывать на гоночных соревнованиях. id Software заявляет, что Rage — их первая игра, в которой они стремятся отказаться от линейных коридоров и следовать за стилем игр BioShock и Crysis. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 октября, 2011 Честный стим мне сразу выдал, что "ваш видеодрайвер устарел и может вызывать проблемы при игре". При том, что у меня стоит последний официальный драйвер, а новее - только бета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 октября, 2011 Честный стим мне сразу выдал, что "ваш видеодрайвер устарел и может вызывать проблемы при игре". При том, что у меня стоит последний официальный драйвер, а новее - только бета. Ну так, новая игра - новый бета драйвер :laugh: Не, я все понимаю, когда выходит новая игрушка, кто-то обязательно попадает на проблемы. Но тут такое ощущение, что текстуры не в порядке у 90% играющих. Интересно, они вообще на пк её тестировали прежде чем выкинуть на прилавки :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 октября, 2011 Графику еще можно потерпеть, но шипение при диалогах - это блеск. 1с в своем репертуаре. Уже за Скайрим страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 7 октября, 2011 Графику еще можно потерпеть, но шипение при диалогах - это блеск. 1с в своем репертуаре. Уже за Скайрим страшно Вышел же нормальный русик. Без шипения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 октября, 2011 Графику еще можно потерпеть, но шипение при диалогах - это блеск. 1с в своем репертуаре. Уже за Скайрим страшно У меня английский звук - шипение есть тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 октября, 2011 Меньше надо юзать ператки, тогда и шипеть ничего не будет. Я когда с кряком заводил, вообще звука не было - один треск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 октября, 2011 У меня английский звук - шипение есть тоже Шипение когда включаешь в английской версии русские сабы. Качни нормальный русификатор который с лицензии и не будет его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 октября, 2011 Вышел же нормальный русик. Без шипения. Как говориться - А вы не подскажете адрес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 7 октября, 2011 Как говориться - А вы не подскажете адрес? На тапках есть. Да везде есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 7 октября, 2011 Вот она, вот она, игра моей мечты! 11 гигов текстур уровня первой халфы, которые все время подгружаются и ложатся не туда куда надо. Эпично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 7 октября, 2011 Что-то после прочтения ветки я уже начал жалеть о том что 550 рублев потратил. Мог бы три кило грудок куриных купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 октября, 2011 Ладно, прям багов в начале не бывает. Если так рассуждать, то Ведьмак 2 полное говно. Он вообще не запускался. Или Маскарад Вампиров - до сих пор патчи клепают. Понятно, что первое впечатление самое сильное, но взрослее этого надо быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 октября, 2011 Номально всё. Все вопросы задавайте собственному железу и откровенно убогому автоконфигуратору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 7 октября, 2011 Ну Ведьмак 2, допустим, действительно... эээ ладно, проехали. А Маскарад, лично у меня, вызывал истерические приступы, хотя в мои личные ТОП 10 игр evar он все-таки входит. И ваще баги - это волнение, а мне тренер волноваться запретил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 октября, 2011 (изменено) Ну Ведьмак 2, допустим, действительно... эээ ладно, проехали. Объективно он хорош. Все остальное личные вкусы каждого. А Маскарад, лично у меня, вызывал истерические приступы, хотя в мои личные ТОП 10 игр evar он все-таки входит. И ваще баги - это волнение, а мне тренер волноваться запретил А ведь в год его выхода, мало кто мог комфортно играть. -В Rage медленно загружаются текстуры. -Скачиваем специальные бета-драйвера для Rage (для нвидии - 285.38), сообщается, что они помогают многим геймерам. Обязательно укажите в настройках вашего видео-драйвера "Использовать настройки приложения"/"let the application decide", иначе корректная работа или запуск игры не гарантируется. *Очень советую попробывать такой способ: Добавляем в ярлык запуска игры +cvaradd g_fov 12 +com_skipIntroVideo 1 +image_anisotropy 16 +image_usecompression 0 +g_showplayershadow 1 +m_smooth 0 +vt_maxPPF 16 Идем в C:\Users\UserName\AppData\Local\ (для win7); (для WinXP) нужно здесь: \Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\ и создаем папку "id software". В этой папке создаем папку rage (Здесь при первом запуске игра создаст кэш). Всё, закрываем. Теперь переходим к самой папке с игрой. Создаем текстовый файл rageconfig в Rage/base/ и меняем расширение файла с тхт на cfg -> rageconfig.cfg и добавляем следующее: rageconfig: Скрытый текст: seta com_videoRam "1024" seta com_maxfps "60" seta image_anisotropy "16" seta image_usecompression "0" seta image_filter "GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR" seta image_preload "1" seta image_lodbias "-1" seta image_ignoreHighQuality "0" seta image_ignoreLowQuality "1" seta image_useCache "1" seta image_cacheMegs "125" seta image_cacheMinK "50" seta r_swapInterval "1" seta r_useHighQualityPostProcess "1" seta r_shadowsHighQuality "1" seta r_displayRefresh "0" seta r_renderer "best" seta r_multiSamples "8" seta r_useHBAO "1" seta r_useRenderThread "0" seta r_visDistMult "1" seta r_useMotionBlur "1" seta r_skipBump "0" seta r_skipSpecular "0" seta r_skipNewAmbient "0" seta r_shadows "1" seta r_cgFragmentProfile "best" seta r_cgVertexProfile "best" seta vt_lodBias "-1" seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "8192" seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "8192" seta vt_pageimagesizeunique "8192" seta vt_pageimagesizevmtr "8192" И да, обратите внимание на первую строку. Она указывает кол-во видеопамяти вашей видеокарты. Выставляйте вручную нужное количество. И самые последние строки отвечают за качество текстур, в данном случае прописаны параметры для видеокарт с 1024мб на борту и выше. У кого меньше - уменьшите в два раза. Может кому пригодиться Изменено 8 октября, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 октября, 2011 (изменено) Меня так радует, что дробовик посредством смены боеприпасов можно превратить в ЭМИ-пушку или в гранатомет. С боеприпасами придумано круто. Жаль на снайперку пока у меня только один тип. З.Ы Господи, мне только что вручили BFG! О да. Изменено 7 октября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 7 октября, 2011 Еще час до конца загрузки... Middle-end настройки хоть потянут ? Ноут, Q720, 6 Гб, HD5870 мобильная (эквивалентна 5770 настольной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 октября, 2011 Должна. Но тебе предстоит веселая лотерея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 октября, 2011 Пасхалок масса. Солдат-правительства заставил меня поднять банку))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 октября, 2011 (изменено) Проблемы с под загрузкой текстур решил полностью. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Conrad1508 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 октября, 2011 (изменено) Прошел. Примерно 14 часов на харде. Игра нравилась всем пока она не кончилась. Я разочарован. Такое ощущение что я прошел пол игры, а отключили электричество. Последний уровень это возвращение в прошлое. Тонна противников лезет со всех сторон, а тебе дают самое крутое оружие в игре. И это было клево, но нельзя так заканчивать игры. За всю игру я встретил массу потрясно нарисованных персонажей и в каждом из них виделась какая то личность, хаха , но нет. Все они болванчики без истории и характера. А сюжет описывается двумя предложениями. В общем шутерная часть получилась на славу. Художники также проделали титаническую работу. Но где сюжет, интересные персонажи, и какое нибудь логическое завершение игры? Не жалею потраченного времени. Игра хорошая, но ощущение, что делалась в спешке. Изменено 7 октября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 7 октября, 2011 (изменено) Но где сюжет, интересные персонажи, и какое нибудь логическое завершение игры? DLC. Сейчас без этого не модно. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 октября, 2011 (изменено) Но где сюжет, интересные персонажи, и какое нибудь логическое завершение игры? ID не занимается такими глупостями. Хотите потрясающего сюжета, глубоких персонажей, великолепных диалогов и так далее - играйте в массэффект. Изменено 7 октября, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 октября, 2011 Прошел. Примерно 14 часов на харде. Прошло 5 часов и я сейчас нахожусь в городе-метро Далеко еще до the end'а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 октября, 2011 ID не занимается такими глупостями. Ну ну. У игры просто нет цельности. Ощущение такое что взяли большую игру и 20 процентов оставили на dlc 40 на аддон, а остальное на прилавок Прошло 5 часов и я сейчас нахожу в городе-метро Далеко еще до the end'а? Ты слишком быстрый. С твоей скоростью часа 3-4. Может меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты