Mackintosh 4 211 10 марта, 2009 Сегодня вот разучил часть мелодии на пианино All along the watchtower(которую играет Кара в BSG). Играть ее кстати надо вдвоем, однако у меня получается совсем, совсем неплохо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 30 августа, 2011 Учусь потихоньку шпилить на гитаре, а после неё хочу взяться за саксофон или укулеле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 августа, 2011 укулеле А почему укулеле? Саксофон - круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 августа, 2011 саксофон - моя мечта, только курсов саксофона что-то не видел, а со своим инструментом начинать как-то накладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 30 августа, 2011 А почему укулеле? Звучание укулеле ласкает мой слух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exnoodle 45 1 апреля, 2012 Играю на гитаре) И на акустике и на электро, но имеется у самой только электруха. Опыт небольшой совсем, хотя уже вот два с половиной года брынчу. За это время многие уже вершин мастерства достигают, а я все так же в нубарях сижу :D Просто времени должное количество не уделяю, поэтому скилл не продвигается =( Недавно что-то проперло меня - и написалась первая песенка х) Думаю, что нужно как-нибудь взяться за прокачку скилла... Сейчас разучиваю гитарную версию An End Once And For All (да-да, саундтрек МЭ3), табы в интернете откопала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IOWA 73 2 апреля, 2012 Я думал один такой кто ее учит Тока пальцами на электро играть непривычно) http://tabs.ultimate-guitar.com/m/misc_computer_games/mass_effect_3_-_an_end_once_and_for_all_tab.htm (если кто будет искать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саммаэль 40 17 августа, 2012 Играла когда-то... Несколько лет музыкали. Все началось со скрипки, через годик дополнительно начала учится еще и на фортепьяно. После 4 лет все забросила. Теперь жалею, конечно.. В прошлом году походила немного на ударные. Желание заниматься было, но немножко не понравились методы обучения у преподавателя...( Так бы ходила до сих пор, наверно. Еще когда-то давно в далеком детстве меня папа учил играть на гитаре.. ну это несерьезно было, конечно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 17 августа, 2012 Выучил на акустической гитаре Blind Guardian - The Bard's Song: In the forest. А так же отрывки (ритм-секцию) из нескольких самых известных песен Металлики и одной песни Тestament. Скоро приобрету электро-гитару и уже буду посерьезнее пробовать играть. Пока конечно выходит, мягко говоря, не очень, но, как обычно говорят, терпение и труд.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 ноября, 2012 Не знаю куда ещё написать. Сорри, если пропустила тему. Очень нужны ноты песен Виены Тэнг. Через поиски находятся только табы, а мне нужны полноценные ноты для голоса с ф-но, или, хотя бы, только для ф-но. Может кто здесь поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 1 декабря, 2012 Не знаю куда ещё написать. Сорри, если пропустила тему. Очень нужны ноты песен Виены Тэнг. Через поиски находятся только табы, а мне нужны полноценные ноты для голоса с ф-но, или, хотя бы, только для ф-но. Может кто здесь поможет? Гитар Про и 911tabs.com в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 декабря, 2012 Пытаюсь играть регги на бас-гитаре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Mesa 72 4 января, 2013 На бас-гитаре играю. Но последний год почти не занимаюсь, времени нет и желания как-то тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 15 апреля, 2013 Поигрываю на укулеле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты